Эльвинка
спасибо !
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 591 страница 600 из 610
Поделиться5912012-03-08 16:45:26
Поделиться5922012-03-08 16:46:05
The butterfly-girl
по-моему, ты одна заметила появление веселого Джея в этой проде )))))) спасибо !
Поделиться5932012-03-08 16:46:50
MariAnna Bild
да, я думаю, дальше будет лучше )
прода будет ))
спасибо !
Поделиться5942012-03-08 16:49:56
С 8 марта, девчонки!!! Люблю вас!
Поделиться5952012-03-08 16:56:21
И тебя с праздником!
Взаимно!)):*)
Поделиться5962012-03-08 16:59:25
С 8 марта, девчонки!!! Люблю вас!
Взаимно. С Праздником тебя.)
Поделиться5972012-03-08 19:32:25
Всех с праздником! Всего чего пожелаете и даже больше! [взломанный сайт]
Поделиться5982012-03-09 18:40:48
ахаххах, Джейдон то
славо богу, всё обошлось, их спасли
продолжай
Поделиться5992012-03-09 22:11:31
я думаю, что пора писать заключение )
так что эта прода будет последней ))
Поделиться6002012-03-09 22:27:10
- Пустите их, - с мольбой в голосе просила я.
- Надо было приходить час назад, сейчас нельзя, - строго ответил доктор.
- Ну пожалуйста!
- Нет.
- Ну... - за спиной доктора приоткрылась дверь. Из небольшой щели на меня смотрели блестящие глаза Джейдена. Он приложил палец к губам и тихо прошмыгнул в мою палату. Как только он залез под стол...
- ДЖЕЙДЕН!
От неожиданности Джей подпрыгнул и так ударился головой, что со стола посыпались всякие медицинские штучки. Ругаясь, Джей вылез из-под стола.
- Ну я же сказал, нельзя! - врач обернулся на шум. В дверях уже стояла вся семья Смитов. Узнав старшего, доктор поперхнулся. - Мистер... мистер Смит, какая... неожиданная встреча!
- Да, мне тоже приятно. Доктор, дайте нам минут 10, прошу.
- Х-хорошо. Да-да, конечно, без вопросов! - доктор, по пути к выходу из палаты, взял автограф у Уилла и вышел.
Сдерживая смех, я смотрела на Джейдена, который, морщась, потирал затылок.
- Убью когда-нибудь, - тихо прошипел Уилл, обращаясь к сыну. - Нина, дорогая! Как себя чувствуешь? - заботливо спросил мистер Смит, садясь на мою кровать.
- Отлично! Спасибо, что пришли. Я тут со скуки чуть с ума не сошла!
Я правда искренне радовалась всем пришедшим, особенно Джею, который с интересом разглядывал какие-то приборы с соседнего стола.
- Джейден, ничего не трогай! - строго прикрикнула на сына Джада.
Минут пять ушло на дословное описание моего состояния. Сто раз повторив "со мной все в порядке!, я задала вопрос, который сейчас волновал меня больше всего.
- Где Джастин?
- А, о нем не парься, - весело сказал Джей, засунув руки в карманы и пожав плечами. - Ты бы видела, как он рвется из своей палаты к тебе! Его едва в смирительную рубашку не запихнули...
Не успел Джей договорить, как двери палаты распахнулись и на пороге появился Джастин. Глядя на него, я была готова расплакаться. Обе руки перевязаны бинтами, вид совсем измученный, однако глаза горят.
- Нина! - Бибер подлетел ко мне и, сжав в объятиях, поцеловал. Прохладные губы коснулись моих, и я позабыла обо всем на свете. Я обняла Джастина за шею, не давая отстраниться, но он и не собирался, еще крепче прижимая меня к себе.
- ... меня щас вырвет! - услышала я тихое бормотание Уиллоу, очень похоже изобразившей рвотный позыв.
Джас неохотно отлепился от меня и виновато посмотрел на Смитов. Он только-только открыл рот, чтобы извиниться, как за спиной Уилла, рядом со столом, послышался громкий звук бьющегося стекла и до боли знакомое мне "Упс!" в исполнении Джейдена.