сейчас выложу проду ) мама пустила )
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 51 страница 60 из 610
Поделиться522012-01-30 19:11:32
* * *
Прошла неделя. Подарок так и не пришел. Но я все равно каждый день ходила на почту. Я там так всех задолбала со своей посылкой, что у меня взяли мой номер телефона и сказали, что они позвонят, как только посылка появится, лишь бы я больше у них не появлялась.
В нашем классе появилась новенькая, Пенелопа. Ее, почему-то, сразу все полюбили и она стала тусоваться с "крутыми". Ее называли либо Пенни, либо Пипой. Очередная худощавая барышня, которую мы с Машей тут же приняли в штыки.
- Эта Пипа как-будто с детства знакома со Светой, так быстро она втерлась ей в доверие! - Маша разглядывала новенькую.
- Маш, только не говори, что ты ей завидуешь! Неужели ты тоже хочешь оказаться в кругу "крутых"?
- А ты нет? Тебе не надоело постоянно быть униженной?
- А ты предпочитаешь быть такой же эгоисткой, как Света? Тогда уже не тебя будут унижать, а ты будешь унижать других! А каково тебе будет, когда вспомнишь себя в их роли?
- Да, ты права...
Перемена была самой обычной, пока Пипа вдруг не закричала на весь коридор.
- Кто это сделал???
Мы с Машей подошли поближе, в надежде рассмотреть надпись на стене. Черным маркером было написано "Пипа - ЛОХ!" Мы с Машей засмеялись. Пипа так и кипела от ярости.
- Эй, Пипенция, смотри не лопни от злости, а то пол запачкаешь! - крикнула я и все вокруг засмеялись.
- Да, поломойка, а ты за ней уберешь! - тут же влезла Света.
- Оой, я бы с радостью, но... у меня, к сожалению, нет с собой тряпки. Может, использовать вместо нее тебя?
Смех превратился в хохот. Я, довольная собой, изобразила Свету, гордо проплывавшую мимо.
Я заметила на юбке Светы молнию. Она была сбоку. Как раз с той стороны, где была я. Проходя мимо я "случайно" расстегнула молнию. Юбка тут же упала на пол и Света предстала перед публикой в розовых стрингах.
- Упс! - я прикрыла рот ладонью и округлила глаза, изображая удивление.
Поделиться532012-01-30 19:12:01
следующая прода будет сегодня, но позже (:
Поделиться542012-01-30 19:38:11
ахахахаха она молодец,правельно что растегнула,вот теперь эта света униженна так ей надо
шикарно,дальше пиши!!
Поделиться552012-01-30 19:48:40
хахахаха, молодец, жжёт))))
беее, сразу вспомнил кино Пинелопа, имя такое дибильное...
следующая прода будет сегодня, но позже (:
жду, очень жду))))
Поделиться562012-01-30 20:21:28
ахахаххах,молодец!так им и надо!
я балдею от твоего фанфа,жду с нетерпением проду!
Поделиться572012-01-30 20:39:25
спасибо всем ребят!!!
жду, очень жду))))
никак..... опять-таки спасибо отчиму... обещал, а щас говорит спать...
как же он меня за*бал (sorry за мат - настроение в ноль испорчено)
попробую завтра
Поделиться582012-01-30 20:42:15
никак..... опять-таки спасибо отчиму... обещал, а щас говорит спать...
как же он меня за*бал (sorry за мат - настроение в ноль испорчено)
попробую завтра
ну удачи тебе!
завтра жду!*
Поделиться592012-01-31 12:07:16
* * *
"Nina: Мне только что позвонили. Твой подарок наконец-то привезли!!!"
"Scooby: Беги давай! Усмири свое любопытство."
Я на всех парах летела к почте. Забежав внутрь я подбежала к стойке.
- Где моя посылка???
- Сейчас принесут.
Я в нетерпении постукивала пальцами по стойке. И тут мне вынесли огромную коробку.
- Это она?!
- Да. Пришла сегодня. Доставлялась так долго из-за больших размеров...
Я подошла к подарку и сдернула с него обертку. Затем я попросила ножницы и разрезала скотч. И тут я увидела содержимое коробки...
Поделиться602012-01-31 12:16:57
4 глава.
"Nina: Ты с ума сошел ?!"
"Scooby: Вот ты и получила подарок! Я думал, тебе понравится... Прости."
"Nina: Ты о чем ? Мне безумно нравится ! Но... тебе не кажется, что это слишком ?"
"Scooby: Для меня это норма. Меньше никак !"
"Nina: Ненормальный !"
"Scooby: Я знаю."
Я снова и снова разглядывала присланные Адамом подарки : огромный плюшевый медведь, три отпадных скейта, белый iPod, белый iPhone, разнообразные шмотки...
"Scooby: Я очень рад, что тебе понравилось !"
"Nina: И как мне прикажешь тебя благодарить ?! Всего моего восхищения словами не выразишь !"
"Scooby: Отблагодаришь, когда встретимся (: Кстати, я отправил тебе букет... Снова опоздал с отправкой, 8 марта уже прошло..."
"Nina: Адам ! Не смей больше присылать мне подарки ! Мне, конечно, приятно до безумия, но... не надо так больше, ладно ? Если ты на День рождения прислал ТАКОЙ подарок, я даже представить не могу, что из себя представляет твой букет !.."
"Scooby: Не волнуйся, он небольшой. Любишь розы и орхидеи ?"
"Nina: Шутишь ?! Орхидеи ?! Ты и правда безумец !"
"Scooby: Все для тебя !"