Я чуть не плачу... Так красиво и волнующе описаны чувства... Знаешь, у меня нет слов...
Я все время боялась, что этот "папаша" вонзит нож куда-нибудь Джастину. Да и то, что происходит с Ниной мне покоя не дает. Я прям в истерике! Что с ними дальше будет? Может их реально кто-нибудь спасет? Но вот только кто?
Пиши продку, буду ждать.
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 571 страница 580 из 610
Поделиться5712012-03-05 20:04:52
Поделиться5722012-03-05 22:06:15
Мэри Белибер
спасибо
+ еще один читатель
Поделиться5732012-03-05 22:06:55
MariAnna Bild
скоро все узнаешь
Поделиться5742012-03-05 22:32:27
Прода!
Острие ножа прижалось к руке Нины, и та почувствовала его холод. Ожидая худшего, Нина закрыла глаза. Тут же ее руку пронзила острая боль, Нина закричала, пытаясь вырваться, но от этого стало еще больнее. Из глаз хлынули слезы, по руке стекала кровь, оставляя после себя на полу растекавшуюся алую лужу.
Внезапно боль отступила, уступив место жгучему покалыванию в том месте, где только что был нож. Открыв заслезившиеся глаза, Нина увидела на своей руке глубокий порез, кровь из которого так и хлестала. При виде всего этого Нину чуть не вырвало, Джастин же почти до костей распорол свои руки наручниками, не оставляя попытки вырваться.
- Джастин, не надо. Прошу, успокойся, - говорила Нина.
В голове у Бибера метался только один вопрос: как она может беспокоится о нем, когда ее саму на части режут?!
Теперь нож приложили к животу Нины, чуть ниже груди. Снова жгучая боль, крики... Нина начала терять сознание, частично из-за запаха крови, частично из-за болевого шока. Оставив еще один порез на шее, Волковы вышли за дверь. Нина корчилась от боли, но не полностью выплескивала свои чувства. Ей хотелось кричать от боли, вопить на весь мир, но она молчала. Джастин покалечил бы себя, если бы увидел все это.
Бибер немного успокоился, но все еще пытался вытащить руки из наручников.
- Не делай этого, - полуобморочным голосом просила Нина. - Ты себе руки до костей разодрал, остановись. Тебе все равно не выбраться.
Джастин закричал, но этот крик был услышан только Ниной. Бибер рыдал от бессилия и боли... Он не мог даже позвать на помощь. Нина сидит перед ним, вся в крови... А он ничего не может сделать. Ничего. Он бессилен в этой ситуации. Хоть Нина и не подавала виду, Джастин знал, что ей дико больно. Его бесило, что в такой момент Нина больше заботится о нем, а не о себе.
Успокоившись, Джастин и Нина молча смотрели друг другу в глаза, каждый пытаясь придумать хоть какой-нибудь выход. Позади железной двери послышались шаги, Джастин напрягся.
- Я люблю тебя, - сказала Нина и подарила Джастину такой нежный взгляд, что тот готов был лишиться рук, лишь бы Нина всю жизнь смотрела на него так.
В помещение вошел какой-то мужчина, лет 35, черные, как смоль, волосы до плеч и злобная ухмылка на лице. Он сразу направился к Нине.
- Здравствуй, милая. Твои родители разрешили мне с тобой позабавиться, - мужчина повернулся к Джастину. - А ты будешь на это смотреть, - ласково сказал он и оскалил желтые зубы.
Опустившись рядом с Ниной, мужчина начал водить рукой по оголенному животу и груди Нины, минуя глубокие раны. Нина закричала и попыталась оттолкнуть незнакомого мужика от себя.
- Тише, милая, успокойся. Тебе не будет больно, обещаю. Хотя... обещать не буду, - весело сказал он. - Называй меня Оливер. Мы с тобой теперь на "ты", так что познакомиться бы не мешало. Твои родитель, конечно, говорили мне твое имя, но я хочу, чтобы ты сама назвалась. Как тебя зовут? - с притворным интересом спросил Оливер, продолжая водить рукой по животу.
Нина разрывалась на части от ненависти. Как же она ненавидела этого ублюдка! Она принадлежит Джастину, и только ему! Никто, кроме Джастина, не смеет к ней прикасаться!
Нина со всей силы пнула Оливера между ног, отчего тот загнулся и упал на пол. Нина поняла, что ее ноги свободны. Видимо, их связали не слишком туго, или ежедневные попытки сбросить оковы сказались. Но, увы, наручники Нина победить не в силах.
- Ах ты маленькая стерва! - корчился Оливер.
Нина заметила недалеко от себя тот самый нож, которым резали ее. Недолго думая, она подтолкнула нож к себе и зажала его между ступней. Джастин, поняв, что хочет сделать Нина, отчаянно закричал. Каким-то образом ему удалось прогрызть скотч, и он закричал:
- НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
Ни на что не обращая внимания, никого не слыша, Нина подняла ноги выше головы (танцы, спасибо). Внезапно железная дверь распахнулась и на пороге появилась чета Волковых. Долю секунды оба в шоке смотрели на происходящее.
- Опусти нож, глупая девчонка! - заорала "мама".
Но Нину уже не остановить.
Поделиться5752012-03-05 23:18:00
Ну это шедевр!!!
Когда читала сердце так кололо. Даже не могла дышать. Казалось что я это вижу все, чувствую.
Начав читать начало мне даже захотелось бросить прочтение так как было так жестоко и больно представлять, что творится там в рассказе.
А так это бесподобно. Я в шоке от главы.
Надеюсь у них все будет хорошо! Буду верно ждать проду.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-05 23:18:49)
Поделиться5762012-03-06 09:06:16
это так захватавающе, очень интригующе
я когда читала, прядставляла что происходит
супер, продолжай
Поделиться5772012-03-06 11:35:41
AngelinaS22
Ксюша Суханова
спасибо, девчонки
Поделиться5782012-03-06 16:16:14
ОГО!!! прости, но на большее я не способна! у меня шок!
все так реалистично
продолжай дальшееее
Поделиться5792012-03-06 16:48:18
Такое впечатление, что я какой-то боевик посмотрела... У меня как начали мелькать эти страшные картинки перед глазами, у меня а ж по телу муражки прошлись. И не один раз. В жизни не испытывала таких чувств как страх, боль за главных героев в чтение фанфиков. Хорошо пишешь.
Сгораю от любопытства, что будет дальше. В кого она вонзит нож? В Оливера? Или в Волкова? Ну уж точно надеюсь, что не в себя и не в Джастина.
Жду, не дождусь продки)
Поделиться5802012-03-06 18:49:15
привет) ещё одна новенькая)) если честно, я не умею писать длинных монологов, поэтому не обижайся, если будут короткие комменты) сеня я начала читать твой фанф и он мне очень понравился сюжет шикарный!!! с нетерпением жду проду