Эй , а где продолжение ! Заинтриговала нас , а потом пропала . Я ооочень жду продолжения .
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 561 страница 570 из 610
Поделиться5622012-03-02 21:21:03
SaraB
прода уже есть, но выложу позже - завтра-послезавтра, но не сегодня
Поделиться5632012-03-02 23:16:46
Почемууууу?!
Поделиться5642012-03-03 22:04:01
Прода!
- Отпустить? - "мама" засмеялась. - Ты что думаешь, что я зря столько лет тебя опекала? Чтобы вот так взять и отпустить? Ну уж нет.
- Не меня, Джастина. Он тут не при чем, - Нина сказала это на русском, чтобы Бибер не понял ее слов. -Отпусти его, умоляю. Тебе ведь нужна только я.
- Нет, девочка, твой Джастин должен увидеть твои муки.
- Муки? - Нина только сейчас поняла, что так просто с ней не покончат, хотя до последнего на это надеялась.
- Да, милая, муки. Я думаю, начнем, - последнюю фразу "мама" сказала на английском. Джастин беспокойно заерзал на месте и с болью посмотрел на Нину. Выглядела она хоть и сытой, но слабость в ее внешнем виде все-таки присутствовала.
Волков со своей женой подошли к Нине с двух сторон, в руках "отца" был нож. Джастин попытался закричать, но из-за кляпа не вышло. Он попытался выплюнуть его, но опять напрасно. Бибер метался из стороны в сторону, глядя на то, как Волковы сели рядом с Ниной, и ее "отец" сорвал с нее рубашку, оставив в нижнем белье. Злость залила глаза Джастину, их заполнили слезы ненависти, ярость так и кипела внутри.
Нина молча ждала своей участи, но всем сердцем желала, чтобы Джастин ослеп и оглох прямо сейчас. Она не хотела, чтобы он видел и слышал, как она мучается. "Родители" ухмылялись. Особенно широкая улыбка играла на лице Волкова.
- Ох какая у меня была дочурка, - сказал он и провел пальцем по линии ливчика на груди Нины.
Джастин, при виде такого нахальства, попытался вырвать руки из оков, но лишь поранил их. По запястью в ладони тонкими струйками потекла кровь, стало больно, но Джастин не сдавался. В тот момент, когда нож поднесли к плечу Нины, Биберу удалось выплюнуть кляп.
- Не трогай ее, ублюдок! Не смей к ней прикасаться! - завопил он. Волковы вздрогнули и "отец", подойдя к Джастину, ударил того кулаком в нос, отчего послышался неприятный хруст, и фонтаном брызнула кровь. В глазах у Джастина потемнело. Встряхнув головой, он увидел прямо перед собой лицо ненавистника.
- Слушай сюда, мальчик, еще одно слово, и ты пожалеешь, что...
Джастин не дослушал. Он плюнул Волкову в лицо и попытался пнуть, но ноги оказались связанными, чего раньше Джас не замечал.
- Ах ты мелкий...
- НЕ НАДО! - закричала Нина. - Оставь его!
Волков внимательно посмотрел на Нину и повернулся к Джастину.
- Тебе повезло, гаденыш.
Заклеив рот Джастину серебряным скотчем, Волков пошел обратно к Нине. Джастин бессильно пытался закричать.
- Ну все, малышка, хватит ждать, - Волков присел на корточки рядом с Ниной.
- Зачем вам это? - дрожащим голосом спросила она, чтобы отсрочить свои муки.
- Нам? Это...
- Хватит слов, милый, режь! - крикнула "мать". Нина сразу поняла, что эти люди ненормальные. И как она раньше этого не замечала?
Острие ножа прижалось к руке Нины, и та почувствовала его холод. Ожидая худшего, Нина закрыла глаза.
Поделиться5652012-03-03 23:49:09
Суипр,супер,супер!) Мне кажется щас их кто то спасет!))Продку
Поделиться5662012-03-04 10:31:15
!!!!!!ПРОДОЛЖААЙ!!!!!!!!
Поделиться5672012-03-04 12:19:05
С чего бы начать...
Почему я раньше не читала его? Как я могла его пропустить?
Я начинала его читать, но скажу честно, меня он как то не вдохновил. Как то возраст Нины не понравился, и показался не много банальным...
Но сейчас я жалею о своем мнение, и хочу извиниться, за то, что так подумала! Я даже не могла представить, что получится такой замечательный фанф! Я знаю, что тебе многие это уже говорили, но я повторюсь, что это ЧУДЕСНЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и КРУТОЙ фанфик!
Здесь очень много смешных и интересных моментов, и интрига постоянная Вот момент когда Джей бился головой об стол, а потом сказал "Чай будешь?" меня просто убил! Я сама не понимаю с чего он меня так рассмешил, но я как представлю себе эту картину, так опять ржать охото А про пельмени я промолчу, минут десять я точно билась в истерики А вот от последних событий я в полнейшем шоке! Вот как так можно? Эти люди ЗВЕРИ!!! Надеюсь, что все наладится и будет счастливый конец))
Всю ночь сегодня читала его ахаха оторваться никак не могла))
Ну вот вроде все, что хотела сказать
и дааальшееее
Поделиться5682012-03-04 13:42:31
о, господи, ну их должен кто то спасти
продолжай, что же дальше будет?????
Поделиться5692012-03-04 21:31:23
Ronnie
спасибо, мне приятно
прода есть, но сегодня выложить не получится
дожжжжждитесь
Поделиться5702012-03-05 19:49:33
Привет! Я новенькая на этом сайте! Прочитала твой фанфик - это просто супер! Я его обажаю! Ты супер! Класс! Нет слов! [взломанный сайт] Проду!