First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 551 страница 560 из 610

551

Alenka_JB
сегодня постараюсь хотя бы чуточку выложить )

0

552

Прода!

- Ну что ж, детки, начнем веселье? - ухмыльнулся мужчина.
Джастин только-только очнулся, его снова оглушили. Его руки были также прикованы к трубе, противоположной от трубы, к которой была прикована Нина. Сфокусировав свой взгляд на том самом подонке, который названивал ему, Джас хотел было высказать ему все, что думает, но вместо этого выпалил:
- Как твое имя? - голова Бибера кружилась от двух ударов, но он пытался мыслить здраво. Напротив него Нина встревоженно смотрела на своего "отца" и на любимого. Судя по всему, ее покормили. Ее глаза метали молнии, она, казалось, была полна энергии. Сама же Нина испытывала такое чувство ненависти и отвращения к "отцу", что готова была убить его. Убить, совершить преступление, лишь бы этого человека не стало.
- Меня зовут Владимир Волков. Чем эта информация может тебе помочь? Ничем!
- Я... - Джастин не успел договорить, ему вставили кляп. В то же время железная дверь открылась.
- Здравствуй, доча, - "мать" метнула взгляд в сторону Джастниа. - И тебе, Бобер.
- Не называй его так! - закричала Нина. - Отпусти...
- Отпустить? - "мама" засмеялась. - Ты что думаешь, что я зря столько лет тебя опекала? Чтобы вот так взять и отпустить? Ну уж нет.
- Не меня, Джастина. Он тут не при чем, - Нина сказала это на русском, чтобы Бибер не понял ее слов. -Отпусти его, умоляю. Тебе ведь нужна только я.

0

553

простите, что так мало, больше не могу ) но прода есть )

0

554

Нет ну зачем так грустно? Мне плохо становиться когда подумаю что может случиться.
Надеюсь все будет хорошо. Не навижу "родителей" Нины. Такие гады! :mad:
Все очень интересно. Проду.)

0

555

так грусно, ааа, вот зачем она им нужна?  :mad:
хоть бы всё было хорошо

Отредактировано Ксюша Суханова (2012-02-28 10:44:57)

0

556

Да , действительно грустно , но безумно интересно . Сюжет очень захватывающий !  Надеюсь все обойдется и некто не умрет .

0

557

Проду!!!!!!!!

0

558

ммм интересненько... :jumping:

0

559

Нуууууу!!!где прода?))

0

560

Скажу больше... Реально очень грустно и жестоко. Возникают разные бредовые мысли, по поводу, что дальше будет, но я сразу же пытаюсь их выкинуть из головы. Почему-то все идеи заканчиваются плохо, но надежда живет хеппи-эндиком. Может их кто-нибудь спасет? Ладно, не буду гадать.
Что же будет дальше? Жду продки.!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?