First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 531 страница 540 из 610

531

всем спасибо )) проду постараюсь выложить завтра ))

0

532

Randy написал(а):

всем спасибо )) проду постараюсь выложить завтра ))

будем ждать  :)

0

533

Жду проду)))

0

534

Так и знала что здесь замешаны родители!!!! Изверги!!!! Так мучать бедную девочку!!!Ужас!!!! :mad:

0

535

вау o.O
нет слов :crazyfun:

классно!!!
да..
ну они попали!!!!

0

536

esenia20001
попали эт точно )
Rihanna
спасибо ! родители - сволочи )

0

537

ПРОДА !!!

В тот момент, когда Джас пошел к одному из зданий, его оглушили ударом по голове. Двое неизвестных мужчин подхватили его под руки и потащили в здание. Но они, видимо, не рассчитали силу удара, так как Джастин очнулся на пороге.
- Какого ...
Не дав Биберу договорить, ему зажали рот, руки сцепили наручниками ... Джастин видел, что его ввели в какое-то темное помещение, такое же мрачное, как и все остальное вокруг. Ему стало страшно, но не за себя, а за то, что Нину могли запрятать в ТАКОЕ место. Вытолкнув Джастина вперед, с его рук сняли наручники и разжали рот.
- Сидите тихо, детки.
За Бибером захлопнулась огромная железная дверь. Он стал оглядываться. Трубы, трубы... "Что это за место?" Джастин начал обходить "комнату" вдоль стен, проводя по ним руками. Вдруг в углу, возле самой большой трубы, он увидел какое-то движение.
- Нина !
И правда, это была Нина. Но не та веселая, румяная, живая девушка. Из груди Джастина вырвался крик ужаса. Нина очень похудела и, кажется, у нее совсем нет сил. Голова безжизненно лежит на груди, руки прикованы наручниками к выступу в трубе, ноги связаны, рот заклеен... Джастин подлетел к любимой и приподнял ее голову, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Нина ! Нина, любимая, посмотри на меня ! Скажи что-нибудь !
- Джастин...
Нина через силу выдавила улыбку и ее голова упала на грудь Джасу.
- Я так скучала, боялась за тебя...
- За меня ?! О себе не могла подумать ?! Они что, совсем тебя не кормят ???
- Кормят... водой.
- ЧТО ?! Кто за этим стоит ? Кто ? Ты знаешь ?
- Мои...
- Кто ?
- ... родители.
- Что ? - Джастин не верил своим ушам. - Но... Этого не модет быть ! Твои родители сейчас дома, с ними Ашер, Уилл...
- Что ? Что они там делают ?
- Эм... Живут.
- Я не про предков. Про Ашера, Уилла... Что они там делают ?!
- Мы приехали на твои... похороны. Они поддерживают твоих родителей...
- О нет... Им всем конец.
- Ты... ты о чем ?
- Кто там еще ?
- Ашер, Уилл, Джада и Уиллоу...
- Они не должны там оставаться.
- Почему ? Нина, ты... послушай, ты не в самом лучшем состоянии и...
- Джастин, я в ясном уме... Они... родители сказали, что убьют вас всех. По очереди. Начнут со Смитов... Потом Ашер, а затем... ты, - последнее слово Нина выдохнула так, будто это причиняет ей дикую боль. - Но перед тем, как убить тебя, они хотят... хотят, чтобы...
- Да, чтобы ты увидел, как умирает твоя подружка, - сказал мужской голос позади Джастина.
Бибер резко встал. Он узнал этот голос.

0

538

я зла :mad: ...очень!  :angry:
вот сволочи то а!!!!
я смотрю ты прям мастер останавливать проды на самом-самом интересном моменте ;)
пиши дальше, ужасно, УЖАСНО интересно!!!!!!! :cool:

0

539

froga
ну надо же, чтоб вам было интересно  :writing:  спасибо  :whistle:

0

540

Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?