First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 521 страница 530 из 610

521

Я уже прочитала, жду проду этого творения:))) :flag:

0

522

MariAnna Bild
окееей  :flag:

0

523

ПРОДА !!!

0

524

Через железную дверь вошел "папа". Я умоляюще посмотрела на него, но тот лишь ухмыльнулся.
- Глянь-ка на это, он сунул мне под нос местную газету, в которой была статья о моей якобы смерти, и моя фотография. Или не моя ?.. - Это фотошоп. Но люди поверили и твоя подружка тоже. Я думаю, вскоре она проинформирует об этом твоего любимого Джастина, - "папа" сел напротив меня. - Здорово мы все придумали, да ? Убрали с дороги этого малявку Смита, тебя вот уже почти похоронили ... Кстати, до похорон надо будет, чтобы твое тело лежало в гробу. Может, укольчик тебе какой-нибудь поставить, чтобы тебя парализовало ? Тогда тебя закопают заживо...
Я в бешенстве смотрела на своих "родителей". Какая же я дура ! Могла бы догадаться еще тогда, когда "мама" вдруг подобрела... Бедный Джастин...

Прошло 2 дня с тех пор, как "предки" приковали Нину к трубе. За эти два она абсолютно ничего не ела и выпила всего 2 стакана воды. От голода у нее кружилась голова, мучила слабость...
Тем временем Ашер, Джастин и Уилл с Уиллоу и Джадой едут в Россию, якобы на похороны Нины. Джастин не похож на себя : бледный, щеки впали, румянца на них нет и в помине, похудел раза в 2. В глазах его зияла пустота, но все же в них еще можно было увидеть глубочайшую боль.
Когда они ехали в машине к дому Нины, чтобы поддержать ее родителей (с ними был переводчик), у Джастина зазвонил телефон.
- Да ?
- Приезжай к ***. Один. В восемь вечера. Нина жива, - сказал незнакомый голос и послышались гудки.
Джастин даже подпрыгнул от такого неожиданного и радостного известия, но никому об этом не рассказал.
Вечером, под предлогом "подышать свежим воздухом", Джастин вышел на улицу, где его уже ждала машина такси. Сев в нее, Бибер назвал место (благо, таксист знал английский). По приезду к месту Джас сунул в руку шофера купюру, раз в 5 превышающую положенную цену за проезд.
Жутковатое местечко, как показалось Джастину. Людей нет, только заброшенные здания.
В тот момент, когда Джас пошел к одному из зданий, его оглушили ударом по голове.

0

525

небольшая, правда, но это все, что я успела выложить )

0

526

ааа что же с ним случилась.хорошо что онн узнал что это не правда что она умирла
нравится.дальше

0

527

Ух :-) я ожидала чего то такого :-) бедный Джас,как представлю его похудевшего в 2 раза,просто ужас берет :-) вобщем мне нравится,очень жаль что мало,ждем проду:-)

0

528

ого, кто же это его так?
жду продолжения, а то интригуешь  :yep:

0

529

Читала на одном дыхании)гениально...надеюсь их поместят в один подвал)))ух...романтика...но жестокая...сильно ж его огрели по голове...прям муражки по телу прошлись...с таким развитием событий,я скоро дышать перестану)))
Спасибки за проду, долго я ее ждала)))пиши, буду читать)) :flag:  :cool:

0

530

Ой,наконец то добралась до твоего рассказа. Он шикарный, интересный и не много грустный.Продолжение.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?