Оу!Круто!))
Нин, ты... не наша дочь.
я ожидала что-то в таком роде))
Короче, то, что происходит сейчас - это месть. Месть твоей матери, Пэтти и Джастину.
Они над ней издеваться будут?
Круто короче))Пиши продку быстрей
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Оу!Круто!))
Нин, ты... не наша дочь.
я ожидала что-то в таком роде))
Короче, то, что происходит сейчас - это месть. Месть твоей матери, Пэтти и Джастину.
Они над ней издеваться будут?
Круто короче))Пиши продку быстрей
Как поставить картинку у подписи?)) ну всмысле под ссылкой которая в конце коментария?
Ну что ты творишь то? Фантазия у тебя суперская конечно!!! Я в шоке от этих двух последних прод они прекрасны, но могут довести читателя до инфаркта. Пиши скорееее дальше. Жду:3
Бедная Нина. Я конечно сомневалась в ее маме, но мой мозг и не мог додуматься до такого как твой. Этж надо так все продумат здесь не родная, здесь такая... Все шикарно нет слов.)
Блиииин, так неожиданно, ладно хоть реально не убили, очень заинтреговала
Ого,ну и дела,божееее.....
Блин очень нрав,твой фик
пиши дальше
Not_Tall
http://www.radikal.ru/
загрузи фотку с компа,а тогда выбери по моему 8 ссылку и вставь в подпись..
Not_Tall
http://www.radikal.ru/
загрузи фотку с компа,а тогда выбери по моему 8 ссылку и вставь в подпись..
Спасибо!))
ожидала все, но не это...хотя на счет мамы догатки были)но все равно я в шоке...фантазия конечно у тебя супер))гениально)
Буду ждать следующей продки:))
спасибо всееем
опять-таки с продой немного затянется... но она уже есть !
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?