First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 491 страница 500 из 610

491

The butterfly-girl написал(а):

Marizza написал(а):

МариАнна,я с вами не согласна,да таланты есть у каждого,но вот талант к написанию...поверь мне,не многие действительно обладают таким талантом

Вы ещё подеритесь

Господи, да при чем здесь это?!  [взломанный сайт]  Никто даже ругаться не собирается...

0

492

Это что шутка!!!? Совсем страшная шутка!!! У меня чуть инфаркт не случился!!! Скажи что это все подстроено!!! Не надо пугать меня!!! :'(

0

493

Marizza, я с тобой согласна))
Сориться уж точно никто не собирался:))

0

494

MariAnna Bild написал(а):

Marizza, я с тобой согласна))
Сориться уж точно никто не собирался:))

ладно забейте

0

495

сегодня будет прода ))))) щас сначала новый фик выложу  :shine: и сюда ссылку брошу  :flirt:

0

496

вот ссылка на новый фанфик: Holydays.
щас выложу проду к этому фику ))

0

497

14 глава.
Быстро накатав записку на двух языках (Маше и Джастину), я положила ее на кровать и полезла в шкаф за шмотками. Сегодня утром маме вдруг захотелось купить рыбок в аквариуме, что она и сделала. Теперь этот аквариум стоял в ее комнате.
Мы с родителями собрались на дачу на три дня. К Джею сегодня заглядывала. Когда сказали, что он поправится, у меня будто камень с души свалился!
- Нина, ты готова?
- Да, мамуль!
Я вышла в коридор, где мама уже застегивала куртку.
- Ты Маше ключи дала? - спросила она.
- Да.
Дело в том, что мама попросила Машку заскочить завтра к нам и покормить ее рыбок, поэтому сегодня дала ей ключи от нашей квартиры.
До нашей дачи ехать где-то пол часа. Выйдя из машины к знакомому домику, я направилась внутрь. Но не успела сделать и пару шагов, как почувствовала сильный удар по голове и вырубилась.
* * *
- Ниночка, милая, просыпайся, - мама гладила меня по щеке.
Почему мне так неудобно? Открыв глаза, я обнаружила, что сижу на полу спиной к какой-то огромной трубе. Руки связаны сзади, рот заклеен... Какого хрена тут происходит?!
- Ну наконец-то, дорогая! Я уж хотела нести нашатырь! - я попыталась освободить руки. Не получилось. - Сиди смирно! - сейчас я узнала ту женщину, которая 15 лет обращалась со мной, как с ничтожеством.
От такого приказа я замерла. Мама снова улыбнулась милейшей из улыбок.
- Видишь ли, тут такое дело... Давно тебе надо было сказать, да вот все никак не решались... М-м, понимаешь, Нин, ты... не наша дочь. Мы похитили тебя, когда ты была младенцем.
Я не шевельнулась, просто в ступоре смотрела на "мать" и не могла поверить своим ушам.
- Да, так и было... Твоя мать, она... Близкая подруга женщины, по имени Пэтти. У Пэтти есть сын - Джастин. Ты его знаешь. Летом ты жила у него, - откуда она знает, что я жила у Джастина? Откуда она вообще знает про Джастина и его мать?! - Хм, твоя настоящая мать сделала очень плохую вещь и Пэтти ей в этом помогла. Я не буду говорить, что именно они сделали, но это обернулось очень плохо для нас. Короче, то, что происходит сейчас - это месть. Месть твоей матери, Пэтти и Джастину.
"Джастин-то тут при чем?!" - хотела закричать я, но у меня получилось только невнятное мычание.
- Оу, ты хочешь что-то сказать? - ласково спросила "мама" и резко сорвала скотч (серебряный) с моих губ. Я сдержала крик боли. Вместо этого закричала:
- НЕНАВИЖУ!!! Ты... - я не успела закончить начатую триаду, так как "мама" со всей силы влепила мне пощечину и снова заклеила рот.
- Сейчас ты будешь слушать меня, поняла? - она схватила меня за волосы и притянула к себе. Наши лица почти соприкасались. - Еще хоть слово или действие поперек, девчонка, тебе не жить!
"Мать" резко оттолкнула меня так, что я ударилась затылком о трубу. От боли я заплакала. Пока "мама отошла, я разглядывала помещение, в котором находилась в данный момент. Темные стены, повсюду трубы, окон нет... Жуткое местечко...
Через железную дверь вошел "папа". Я умоляюще посмотрела на него, но тот лишь ухмыльнулся.

простите, это еще не конец, отчим гонит (СВОЛОЧЬ), простите.....................

0

498

твоюж мать!!!!! я в полном Worlde (жопе)...
это как так то? пропустила я тут значит десяток страниц, а тут на те! то Джей, то НИНА!!!!
ты чё с нами делаешь родная? вы чё, с Женькой договорились да? у неё там труп на трупе, и у тебя не лучше!!!
я уже начинаю бояться!!!!
знала, ЗНАЛА что мама это её не просто так помирилась с ней, вот есть же падла а !
оооооу, Джас, мне его очень жаль...он же её любит, а тут... :'(  :'(
ты и приколиста нашего покалечила...Alex, я тебе удивляюсь, откуда столько фантазии?

Alex написал(а):

отчим гонит (СВОЛОЧЬ),

эм...сколько я уже раз говорила что он меня бесит? думаю скоро будет юбилей...
ПИШИ НАМ ПРОДКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :flag:

0

499

пиз*ец..дальше!

0

500

ВАУ!!!
НЕт слов...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?