вы тогда днюху праздновали,так что я не удивляюсь
ха ну да я тот день вообще не помню
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?
вы тогда днюху праздновали,так что я не удивляюсь
ха ну да я тот день вообще не помню
Круто!!!
спасибо!
Жду проду))))
будет либо сегодня (если за комп пустят), либо завтра )
Alex, реально стало интресно . мне очень понравилось . жду проду)
реально стало интресно . мне очень понравилось . жду проду)
спасибо )
Alex
ну постарайся сегодня плизз, а то очень проду хочется))))
ну постарайся сегодня
это не от меня зависит (
щас зашла, потому что отчим кушать ушел... и копм пока что свободный. если спалит - сало не покажется )
но я постараюсь сегодня уговорить ) мне самой ох как хочется проду выложить ) дальше еще интереснее
Отредактировано Alex (2012-01-29 15:13:30)
Блин Джастин такорй милый !
Подарок отправил ,прям лапочка!
Пиши дальше!
Alex
грррррр! я уже не знаю на кого злиться! либо на отчима, либо на его мозг, позволяющий ему так поступать...то как ты в прошлый раз говорила телефон на месяц забирают, то вообще что-либо запрещают...БЕСИТ!
Пиши дальше мне очень нравится!!! Потрясающе!!! Молодец!!!)))))
Джастин такорй милый !
Подарок отправил ,прям лапочка!
еесть намного
грррррр! я уже не знаю на кого злиться! либо на отчима, либо на его мозг, позволяющий ему так поступать...то как ты в прошлый раз говорила телефон на месяц забирают, то вообще что-либо запрещают...БЕСИТ!
не трать нервы ) я уже давно привыкла ) он запретил мне вчера сесть за комп только потому, что я белье постирать забыла )
Пиши дальше мне очень нравится!!! Потрясающе!!! Молодец!!!)))))
охх любовь моя объявилась )) спасибо )
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?