Если ты думаешь что справишься,то почему нет? Только знаешь,фанф это не просто-' опа!а напишу ка я фанф! ' ,это в первую очередь огромный труд,нужно уметь увлечь читателя. Если у тебя есть хорошая идея,попробуй. Только будь готова к критике:-)
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 481 страница 490 из 610
Поделиться4822012-02-10 09:44:59
попробовать стоит)))у каждого есть талант))но главное, не только хорошо начать, но и хорошо закончить)))так что пробуй;)
Отредактировано MariAnna Bild (2012-02-10 09:47:15)
Поделиться4832012-02-10 09:47:33
The butterfly-girl
попробуй,думаю будет интересен,но как уже сказала Marizza
это огромный труд,если ты готова,то вперед!
Поделиться4842012-02-10 13:22:08
МариАнна,я с вами не согласна,да таланты есть у каждого,но вот талант к написанию...поверь мне,не многие действительно обладают таким талантом
Поделиться4852012-02-10 16:26:20
МариАнна,я с вами не согласна,да таланты есть у каждого,но вот талант к написанию...поверь мне,не многие действительно обладают таким талантом
Вы ещё подеритесь
Поделиться4862012-02-10 16:43:44
Маша отправила фотографию, на которой я с ужасом узнал Нину. Фото сделано на том месте, где ее нашли. Все тело в ранах и повреждениях, на лице огромный глубокий порез, проходящий наискось от лба к подбородку, руки и ноги выгнуты под неестественными углами, глаза открыты, в них читается ужас, который она, по-видимому, испытала перед смертью. Одежда на ней та, что я лично покупал ей в Лос-Анджелесе.
Мне стало тяжело дышать, в ушах зазвенело, голова закружилась, а глазах потемнело, но я удержался на ногах. На глазах выступили слезы. Слезы боли от потери. Перед мысленным взором явился непрошеный образ любимой. Глаза горят, на лице улыбка, волосы развеваются по ветру... Что-то сильно сжало мне грудь и я упал на колени. Я задыхался.
Это конечно написано превосходно, но не пугай ты меня так больше я яблоком чуть не подавилась.
Требую продолжения.
Поделиться4872012-02-10 17:29:23
Not_Tall
она сильно-сильно волнуется )) она же заплаканная вся )
Поделиться4882012-02-10 17:30:11
Alex
когда прода?
Поделиться4892012-02-10 17:36:00
ребяяят СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!! я не могу ответить всем, поэтому пишу общий ответ ) мне безумно приятно, что появляются новые читатели, что вам нравится ! но у меня есть новость ) ЭТОТ ФАНФ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖУ, но не сегодня ) проду выложу завтра, а пока я решила... написать новый фанфик ) я надеюсь, вы меня не пристрелите )))
тот фанф, который я выложу сейчас называется Holydays
как только я его выложу, отправлю сюда ссылку (на всякий пожарный), очень надеюсь, что вам он понравится )
кстати... я... не могу придумать продолжения для второй части Синеглазки... я знаю, что обещала.... простиииииитеееее я постараюсь что-нибудь все-таки надумать, но пока пишу еще один фик ))) говорю еще раз - этот я закончу обязательно ! постараюсь так, чтобы вам понравилось ! а пока...... скоро выложу новый фик )))
Поделиться4902012-02-10 17:37:58
вау .проду