First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 471 страница 480 из 610

471

Madis0n
привет ) класс, еще один читатель  :flag: прода будет либо завтра, либо...  :dontknow:

0

472

The butterfly-girl
узнаешь в следующей проде  :flirt:
умирать не надо, это все-таки не реальность, а фанфик  :insane:

0

473

Я не поняла..она же только что с Машей разговаривала...а через несколько секунд ее убитой нашли?не че не поняла)

0

474

Not_Tall
нет, там, где Нину нашли убитой, это уже следующий день после их перемирия с Машей ))

0

475

Нееет,пожалуйста,пусть все с Ниной хорошо,а это просто сонннн
Мне очень нравится твой фик пиши дальше

0

476

Alenka_JB
спасибо ;) дождись проды  :flirt:

0

477

Ааа))Понятно!А Маша че то как то не больно сильно волнуется)

0

478

аа,прошу,может это не она,а просто очень похожая девушка,или фотошоп,а?
умоляю,напиши что нибудь!

0

479

Alex написал(а):

"Сегодня ночью за городом, близ дачных поселков, около леса было обнаружено тело молодой девушки. Причины смерти окончательно не установлены, идет расследование. Врачи установили, что над девушкой сильно издевались и... изнасиловали. После своего деяния преступник выбросил тело из своей машины и уехал в неизвестном направлении. Вскоре несчастную обнаружила женщина, проезжающая мимо, которая тут же обратилась в полицию и вызвала "скорую". При девушке не было документов, но ее опознали родители и близкая подруга. Ее звали Нина Волкова. Ей было всего 15. Скорбим..."

Вау! Не, даже не так, ВАУ!!!!! Просто афигенно :cool: Вот уж действительно не похожая работа на другие! (если конечно ты её не воскресишь....) Мне оч нравится что ты не стремишься сделать свою работу однотипной, это действительно классно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

480

Привет всем)на этом сайте я уже год, но некак не решалась зарегистрироваться))могу сказать, что фанф реально офигенный, читаю его самого твоего размещения, с нетерпением жду каждой проды)) так что у тебя :
+еще одна поклонница;
+еще одна верная читательница;
))единственное, что могу сказать это...проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?