First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 461 страница 470 из 610

461

(=Chica_Bomb=)
Привет!Тебе тож нравиться этот фанф?

0

462

[взломанный сайт] 
никому я не нужна :'(

0

463

проооодууууу плиз,СУПЕР ПИШЕШЬ!!!!!!!! :cool:

0

464

The butterfly-girl
нужна нужна  :flag:

0

465

спасибо, что ждете, девчонки !!! )))
сейчас постараюсь хоть чуточку выложить

0

466

* * *
- Что ты сказала ?!
- Джастин, я... правда не знаю, кто это сделал... - я снова заплакала. - Приезжай, прошу тебя ! Я одна не вынесу...
- Где Нина ?!
В коридоре послышались крики.
- Маша, она сейчас не в состоянии...
- Где она ?!
Послышались шаги и дверь в мою комнату распахнулась. На пороге стояла Маша.
- Нина !
Она подлетела ко мне и заключила в объятия. Я видела перед собой ту Машу, которую любила. Одета она была по-простецки, как я, на голове небрежный конский хвост, скейт под мышкой...
- Я узнала о Джейдене и сразу побежала к тебе. О, Нина, мне так жаль !..
- Маш, во-первых, он жив, во-вторых, с чего вдруг ты не с "крутыми" ?
- Да срать я хотела на твоих "крутых" ! Я не отлипну от тебя до тех пор, пока ты не простишь меня!
- Ага, и тебя совсем не волнует, что с экрана моего ноутбука на нас сейчас смотрит сам Джастин Бибер ?
Маша быстро стрельнула глазами в сторону Ноутбука и сразу повернулась ко мне.
- И на него насрать. Сейчас на первом месте ты.
Я смотрела на Машку не веря своим глазам и ушам. Что ? Маша не обращает внимания на Бибера ? Маша ? Моя Маша, которая всю жизнь сохла по нему, теперь забила на все ради меня ? Ооо, я люблю ее !
* * *
- Я сейчас же лечу в Россию ! - мистер Смит вскочил. Джада и Уиллоу тоже.
- Я с вами ! - я поднялся на ноги, но Ашер схватил меня за шиворот и посадил на место.
- Ты ? Ну уж нет ! Работа, JB, работа...
- Тебе совсем наплевать на Джейдена ? - я начал злиться.
- Нет конечно ! Но мы живем в реальном мире, Джастин. Уилл, Джада и Уиллоу без тебя справятся.
- А как же... Уиллоу ведь выступает у меня на разогреве !
- В этот раз обойдемся без него.
- Что ?
- Значит так, билеты купим прямо в аэропорту. Если что, заплатим пилоту и...
- Нина все-таки моя девушка, а Джейден - лучший друг ! Я не могу отсиживаться здесь, пока с ними там такое творится ! - я уже кричал. Все собравшиеся тут же замолчали и уставились на меня. - Мне плевать, что будут говорить в прессе, понятно ?! Сейчас для меня важнее жизнь друга и девушки ! Я...
Из открытого ноутбука раздался какой-то звук. Я обернулся. Нина звонила по скайпу. Так как последний раз мы разговаривали вчера, я тут же ответил. Но на экране показалась не Нина, а заплаканная Маша.
- Маша ? Что случилось ?
Маша что-то затараторила по-русски. Я показал, что не понимаю. Она написала на листке "Nina". Я кивнул. Затем она указала на листок и провела пальцем по шее, как бы говоря "Нине кердык".
- Что ?!
Маша подняла ладонь, говоря "подожди" и метнулась в другой конец комнаты. Она принесла еще один листок, на котором почерком Нины было написано :
"Джастин ! Я боюсь оставаться дома одна, поэтому поеду с родителями на дачу. Она за городом. Приеду ровно через три дня. Джею лучше. В сознание пока не приходил, но врачи говорят, что поправится. У меня пока все хорошо. Нина."
Ниже, как я понял, было это же письмо, но на русском. Видимо, для Маши. Я облегченно вздохнул, но Маша показала "это еще не все" и начала что-то делать на компе. Внизу пришло сообщение от нее:
"Сейчас я переведу тебе через переводчик статью из сегодняшней местной газеты. Прошу, не делай глупостей после прочтения !"
Я заволновался. Через несколько минут пришла статья.
"Сегодня ночью за городом, близ дачных поселков, около леса было обнаружено тело молодой девушки. Причины смерти окончательно не установлены, идет расследование. Врачи установили, что над девушкой сильно издевались и... изнасиловали. После своего деяния преступник выбросил тело из своей машины и уехал в неизвестном направлении. Вскоре несчастную обнаружила женщина, проезжающая мимо, которая тут же обратилась в полицию и вызвала "скорую". При девушке не было документов, но ее опознали родители и близкая подруга. Ее звали Нина Волкова. Ей было всего 15. Скорбим..."
Я перечитал статью раз 50.
"Лови фотку".
Маша отправила фотографию, на которой я с ужасом узнал Нину. Фото сделано на том месте, где ее нашли. Все тело в ранах и повреждениях, на лице огромный глубокий порез, проходящий наискось от лба к подбородку, руки и ноги выгнуты под неестественными углами, глаза открыты, в них читается ужас, который она, по-видимому, испытала перед смертью. Одежда на ней та, что я лично покупал ей в Лос-Анджелесе.
Мне стало тяжело дышать, в ушах зазвенело, голова закружилась, а глазах потемнело, но я удержался на ногах. На глазах выступили слезы. Слезы боли от потери. Перед мысленным взором явился непрошеный образ любимой. Глаза горят, на лице улыбка, волосы развеваются по ветру... Что-то сильно сжало мне грудь и я упал на колени. Я задыхался.
Как такое могло произойти ? Она ведь была с родителями !Разве что...
Дзиииииинннь !!! Я поднес к уху телефон, из которого послышался ненавистный голос :
- Я предупреждал.

жду комментариев ))) следующая прода не знаю когда будет, так как с телефона теперь вообще зайти не могу, а за комп почти не пускают, седня еле уговорила....

0

467

Ооо госпади, буду надееться что это всё подстроенно :( , ну слава богу Джейденом всё хорошо :love:  Блииин бедная Ниночка :'(

0

468

privetiik vseem)))   ooo Kak0y ujaas...pust' t0ka 0na ne umiraeet p0jaluystaa :'(  davaay pr0duu

0

469

Alex
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!АЛЕКС ТЫ МНЕ СМЕРТИ ЖЕЛАЕШЬ ПРИЧЁМ ДОЛГОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ?????????????????ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО ЭТО ПОДСТРОЕНО ЭТО ВЕДЬ ПОДСТРОЕНО ТАК ЗАЙКА НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК Я ВЕДЬ И ПРАВДА УМЕРЕТЬ МОГУ!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/D/u/f/DufBU.jpg

0

470

_kristi_
подстроено или нет, узнаешь, ели будешь следить за продой  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?