First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 431 страница 440 из 610

431

- Быстрее, прошу вас, быстрее! - услышала я встревоженный мамин голос. Кто-то за шкирку выволок меня из ванной, предварительно еле отцепив от Джея. Это были врачи. Подняв тело Джея на носилки, они вынесли его на улицу.
- Ты поедешь? - спросила меня мама.
Я рассеянно кивнула. Мы сели в мамин "мерседес" и поехали за машиной скорой помощи. Всю дорогу я пребывала в раздумьях.

0

432

- С тобой все в порядке?
- Да, мам.

- Ну, что с ним? - я буквально повисла на враче, вышедшем из палаты Джея. - Он будет жить?
- Сказать трудно, вопрос спорный. Не хотелось бы вас огорчать, но шансов выжить у него катастрофически мало...
- Что?..
- Мы сделаем все возможное, чтобы...

0

433

Я уже никого не слышала. Схватившись за голову, я отвернулась от врача и стала разглядывать стену, словно найдя в ней что-то, что помогло бы мне справиться с болью, когтями рвавшей меня изнутри.

0

434

На сегодня все. Ааааааа пипеееецццц телефон так взбесил!!!! Два часа пыталась выложить этот милипиздрический кусочек и ни хрена не получалось! В итоге долбанула телефон об стену и он тут ж начал соображать!
Короче, жду комментариев )

0

435

Эээй!Ты там не забывай что говорила))Джей будет до самого конца фанфа))

0

436

Надеюсь не на больничной койке:-( Алекс,пишешь классно!:-)ну и пусть мало комментируют,зато во всяком случае уже помоему 5 человек,которые являются абажателями этого фанфа,точно есть:-) ну и как всегда жду,нет даже требую, продолжение!:-)

0

437

Not_Tall, ахаха подколола, да? ;D
ну не знаю, не знаю... )))))))) блин ну и память у тебя ;D я че-нибудь придумаю :)

0

438

Marizza, спасибо ;)
продолжение будет завтра )) надеюсь, насчет обожателей ты оказалась права )))

0

439

вот это мощно!вот это круто!

0

440

Да я обожатель твоего рассказа.Первый или второй, а может и последний, но точно при точно верный пч.!) Что то занесло.
Я хочу скорее прочитать проду. Все супер, конечно кроме того что Джей в больнице.
Ты там давй придумывай что нибудь. Обещала что он до фанфа будет жить.) проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?