First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 411 страница 420 из 610

411

- Головка боба, во рту кака, - пожаловался Джей.
- Смотри, - я показала ему кровавое слово на своей руке. Джей так и подскочил на месте.
- Откуда это у тебя?!
- Я не знаю... Увидела, когда умывалась.
- Тебе больно?
- Да нет. Щиплет чуть-чуть и все.
- Надо срочно сообщить об этом Джастину и папе!
- Э-э нет!
Я выхватила из рук Джея ноутбук.
- Мы должны сообщить им! - повторил он.
- Зачем их тревожить?
- Нина, все очень серьезно!

0

412

- Ну... ладно. Только скажи, что это слово было написано на листочке, а листок подбросили под дверь.
- Ладно.
Пока Джей был занят ноутбуком, я прошла в коридор. Входная дверь чуть приоткрыта. Значит, кто-то пробрался в квартиру ночью... А я ведь хотела закрыть дверь! Если бы не Джей со своими приставаниями... Не смотря на все, что со мной уже произошло, мне почему-то не было страшно.

0

413

Подходя к комнате, я услышала, как Джей разговаривает с Джастином по скайпу.
- JB, серьезно, я вообще не знаю, как он мог пробраться в квартиру...
- Черт, я прямо сейчас вылетаю к вам!..
- Да прям? - я вошла в комнату, тем самым попав под прицел веб-камеры. Обеспокоенный Джас тут же стал спокойным.
- О, привет, Нина! Как ты?
- Привет, любимый. Лучше не бывает.
Тэк-с, эти двое явно что-то скрывают.

0

414

- Шах... и мат.
- Блин, да как так? - Джей очумело смотрел на меня. - Так не бывает! Третий раз подряд!
- А че ты на меня-то смотришь?
Папа и Джей сидели за шахматами. Мы с мамой были зрителями.
- Ладно, хрен с вами, - Джей обиженно поднялся на ноги. - Пойду в душ.
- Посреди дня? - я нахмурилась.
- Жалко что ли?
Усмехнувшись, Джей ушел в ванную.

0

415

Можно напишу кратко Дальше!

0

416

- Ну ладно, Нин, мы с папой сходим прогуляемся, - мама пошла на кухню. Я за ней.
- Когда у вас заканчивается отпуск? - спросила я, взяв в руки вафельку.
- Через месяц. И этот месяц мы проведем вместе, - мама улыбнулась. На кухню вошел папа.
- Я думал, ты уже готова!
Через 15 минут предки ушли. Я села мотреть ТВ. Через пол часа я пошла в туалет. Проходя мимо ванной я услышала, что вода все еще течет. Сколько можно намываться? Я постучала.

0

417

щас довыкладываю проду ) мб даже с компа, если разрешат )))

0

418

С компа нельзя ( ловите так
---
- Джей, ты скоро? - никто не ответил. - Джейден!
Вдруг из щели между дверью и полом полилась вода. Я даже подпрыгнула от неожиданности. Какого хрена творит Джей?!
- Джейден, выключи воду, немедленно! Соседей затопишь!
Снова нет ответа. Я дернула за ручку. Дверь открыта. Зайдя в ванную, я увиела, что шторка наглухо задернута, а из переполненной ванной льется вода. Не открывая шторку, я выключила воду.

0

419

- Джей, это не смешно! - тишина. - Если ты сейчас же не ответишь, я увижу тебя голым! - еще более зловещая тишина.
Ладно, сам напросился. Я резко одернула штору. Увидев неподвижное тело Джейдена под водой в ванной, я издала истошный крик.
---------
проды пока нет, и муза где-то загуляла... Если придет, выложу либо сегодня (что мало вероятно), либо завтра ) КОММЕНТИРУЙТЕ!!!

0

420

Хм...как то странна,мне кажется он куда-то ушел
все потресающи,пиши дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?