First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 401 страница 410 из 610

401

тогда проду!пожалуй

0

402

Обязательно ;)

0

403

Ааааа Джей солнышко :love:  проду :jumping:

0

404

_kristi_, ахаха я смотрю, ты без ума от Джейдена ! )))  сегодня будет прода, спасибо ;)

0

405

Оу))классно))Он вспомнит ли утром что чуть не наделал?А она?Ведь практически изменила))Продууу

0

406

Через пол часика где-нибудь выложу ) или сейчас )

0

407

Все-таки сейчас ) ждите :*

0

408

13 глава.
Утром я едва вспомнила, что произошло вчера. Совесть была готова сожрать меня с потрохами. Ох, лишь бы Джей ничего не вспомнил! Черт, я чуть было не изменила Джастину! Вот дура...
С гудящей головой я пошла умываться. Как только прохладная вода коснулась моей руки, мне стало больно. Посмотрев на правую руку, я чуть было не закричала.

0

409

Буду выкладывать такими же маленькими частями (т.к. опять с телефона) и с паузами, т.к. ужин снова на мне :)

0

410

Прямо на коже ножом было вырезано "soon" (от англ. - "скоро" - прим. автора). Смыв с руки запекшуюся кровь и умывшись, я пошла распинывать Джейдена. Не пришлось. Джей сидел на диване, схватившись за голову.
- Хреново? - спросила я.
- Угу, - он поднял голову. - А... че вчера было?
Ура, не помнит!
- Да я не помню.
- Я тоже... Ооййй...
- Не надо было водку стаканами жрать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?