- Джей... не надо... - он еще крепче прижал меня.
- А что? Джастина тут нет...
- Я знаю, но... я так не могу...
- Расслабься, - Джей повалил меня на диван. Мало того, что он сильный, как слоняра, так он еще и высокий, как жираф! Выше меня на целую голову, хоть и младше на год!
- Джейден... Я боюсь...
- Доверься мне, - он начал расстегивать молнию на моей толстовке, приэтом продолжая целовать шею и начиная подниматься чуть выше.
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 391 страница 400 из 610
Поделиться3912012-02-06 17:40:40
Поделиться3922012-02-06 17:49:43
- Тебе же всего 14!
- И что? У меня уже было с 17-тилетней... - похвастался Джей. - И не раз...
Ни хрена себе новость! Джейден нежно прошелся губами по моему подбородку и прижался к моим губам. Так как моя совесть захлебнулась в алкоголе, я ответила на поцелуй. М-м целуется не хуже Джастина! О нет, только не это. Совесть начала всплывать на поверхность, но я тут же запихнула ее куда-подальше.
Поделиться3932012-02-06 17:54:00
Джей снял с себя толстовку, оставшись в одной майке. Я тихонько прикусила язык Джея, на что он ответил усмешкой и впился в меня таким поцелуем, что я подумала, будто он хочет съесть меня. Его достоинство уперлось мне в ногу. Я хихикнула.
- Что это было? - с улыбкой спросила я, рукой проведя по тому самому.
- А, эт в папу, - буркнул Джей и... отключился.
-------------
пхахахаха бреееееееееееееедддддд!!! ;DDDDDDDDDD
следующая прода завтра )))
Поделиться3942012-02-06 18:27:06
Не бред а супер пупер мего курть.)
Джей такой смешной.)Проду.)
Поделиться3952012-02-06 19:03:55
- Эм... Ты подумала?
Маша уделяла мне не больше внимания, чем краске на стенах. Она вовсю разглядывала Смита.
- Да, подумала, - я разозлилась. - Продолжай общаться с фифами!
Так её стерву!
- А ну да... - Джей поник. - А может... - он посмотрел на меня хитрыми глазками.
- Ну лааадно. Я куплю пива.
- Я... хочу еще попробовать настоящей русской водки!
- Ни хрена себе, заявочка! Тебе не поплахеет, малыш?
- Не-а, не-а, ну давай!
- Ладно.
Ахаха Ну вот почему все иностранцы, так хотят русской водки?
- Момент, - икнув сказал Смит и ползком слез с дивана. Попытка встать на ноги сразу же провалилась, поэтому Джей на корячках пополз в туалет, виляя задом.
Мля...я под столом! [взломанный сайт]
- Я все еще не попробовал водки!
Я захихикала. Меня и саму уже шатало, как флаг Российской Федерации над зданием парламента во время урагана. Залпом осушив стакан с "отверткой", я налила по чуть-чуть фодки себе и Джею.
- Че так мало? - Джейден поднес стакан к глазам.
- Ты сначала это выпей!
Джей пожал плечами и одним глотком выпил все, что было в стакане. Я смотрела на него с открытым ртом.
- ОООО ТВОЮ МАТЬ!!! - заорал он и принялся глубоко и быстро вдыхать и выдыхать. Я каталась по полу от смеха. Немного успокоившись, я взяла кусок колбасы и протянула его Джею. Но тот пополз к вентилятору и включил его на полную. Над этой картиной я досмеялась до икоты. Джей сидел перед вентилятором, широко открыв рот. Выпив свою порцию водки, я поползла к Джею и запихнула ему в рот колбасу.
Ахахахах [взломанный сайт] [взломанный сайт] Джей алкаш!
- Че уставился?
- Ты такая красивая!
- Спасибо, Джей! Ты тоже ничего! - я заулыбалась и встала на ноги. Джей тоже встал. Я повернула к парадной двери, чтобы закрыть ее на замок, но Джей взял меня за талию и прижал к себе. Резким движением развернув меня к себе лицом, он начал нежно целовать мою шею.
Ооо....вот это класс!
Джей снял с себя толстовку, оставшись в одной майке. Я тихонько прикусила язык Джея, на что он ответил усмешкой и впился в меня таким поцелуем, что я подумала, будто он хочет съесть меня. Его достоинство уперлось мне в ногу. Я хихикнула.
Было бы прикольно и необычно, если бы они переспали! Вот интерессно, что бы тогда Бибер делал...
Вобщем, мне оч понравилось! Ты большая молодчинка! И мы ждем проду! [взломанный сайт]
Поделиться3962012-02-06 19:25:34
Было бы очень необычно и заинтриговано есл=ли бы они переспали .
- И что? У меня уже было с 17-тилетней... - похвастался Джей. - И не раз...
Ни фига себе заявочка В папу ахахаха
Проду !
Поделиться3972012-02-06 19:31:25
Эй эй ты там Джасу то не изменяй
нравится,дальше
Поделиться3982012-02-06 19:33:29
вау! [взломанный сайт] это было круто, абсолютно всё!
как она правельно поступила, что не дала Маше 2-ой шанс ! я сидела и про себя думала, не надо её прощать, не надо
ахахахахаха, меня прёт от Джея, такой пуся хахахахахаха....водка...в папу...хахахахахахаха
пиши продку, классно всё! [взломанный сайт]
Поделиться3992012-02-07 02:44:41
Спасибо, девчонки! Люблю вас :*
с продой будет небольшая загвоздочка... у меня температура щас 39.2, чувствую себя ОЧЕНЬ ХРЕНОВО... заранее спасибо за понимание прода будет, но не сегодня
Поделиться4002012-02-07 09:57:21
Мне полегчало ;D температуры нет (слава богу), значит, возможно, прода все-таки будет ))