First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 31 страница 40 из 610

31

3 глава.
Мне снился сон. Классный сон, в котором я обстригла длинные волосы Светы и покрасила их в салатовый цвет!
- Что ты наделала?! - наконец-то она посмотрела в зеркало.
- Да перестань! Это же так модно!
- Модно?! Ты прикалываешься?!
- Да! - я захохотала.
Позади себя я услышала чей-то незнакомый голос. Он тоже заливался смехом. Обернувшись, я застонала.
- О нет! Бибер, какого черта ты забыл в моем сне?! Проваливай сию секунду!
- Но тебе ведь нравится этот сон.
- Нравился, пока ты не появился! Сгинь, нечистая, умоляю! Не ломай кайф!
Ох-ты-чтоб-тебя, мои уши!
- Света! Зачем же так орать?!?!?!
Но это не Света... Я открыла глаза. Это был голос мамы, доносившийся из-за окна. Я вскочила. Вот это да! Меня расперло на "ха-ха". Я смеялась до боли в животе, пока мать не зашла в мою комнату.
- Кто это сделал?!
- Я понятия не имею, мам.
- Ты знаешь! Говори сейчас же!
- Мам, сама подумай, о чем говоришь! Я всю ночь провела в магазине! Кстати, покупателей не было ни одного...
Маманя в ярости потопталась на месте и выскочила за дверь. Я слышала голос папы. Он звонил в полицию. Я снова выглянула в окно и снова засмеялась.
Умывшись и позавтракав, я включила ноутбук.
- Нина! Сейчас же вымой мамину машину! Ей через пол часа надо выезжать. Пошевеливайся!
Я вздохнула и закрыла ноутбук. Выйдя к машине с ведром и губкой в руках, я начала медленно обходить машину, внимательно считая каждую надпись. Все они были из цикла "упей сипя ап стену нафик". Смех так и вырывался из груди. Закончив с мойкой, я снова засела за лэптоп (с англ. - ноутбук). В чате тут же пришло сообщение от Адама.
"Scooby: Как тебе новая расцветка маминой машины?"
"Nina: Откуда ты знаешь?!"
"Scooby: Еще бы я не знал! Я написал своему знакомому из России и твоей проблеме. Он придумал такую штуку. Правда, пришлось немного потрудиться, чтобы найти человека в твоем городе, способного на такое!"
"Nina: И кто же этот человек?"
"Scooby: Позже скажу."
"Nina: Ладно. Классно вы придумали! Вот только я пол часа отмывала эти надписи..."
"Scooby: Она заставила тебя мыть машину?!"
"Nina: Да. И я прошу, не делай больше подобных вещей. Хотя бы потому, что за всеми этими пакостями буду убирать я."
"Scooby: Прости. Я не подумал, что она может заставить тебя все отмывать..."
"Nina: Да не извиняйся! Зато я вдоволь нахохоталась!"
"Scooby: Это радует!"
Я не стала отвечать. Через пару минут пришло следующее сообщение.
"Scooby: Можно я буду задавать тебе вопросы? Так я больше о тебе узнаю."
"Nina: Я же тебе и так все рассказала!"
"Scooby: Ооо нет. Это далеко не все."
"Nina: Ну хорошо. Спрашивай."
"Scooby: Какой твой любимый цвет?"
"Nina: Я люблю яркие цвета. Но большее предпочтение отдаю белому..."
И пошло, и поехало... Такие простые вопросы Адам задавал целый день. С ним так интересно!

0

32

Mary.Miller написал(а):

Пиши золотце :**

пишу-пишу ) все для вас  :flirt:

0

33

* * *
Утро. 1 марта. Мне 15. Класс. Надеюсь, сегодня предки не будут меня грузить. У Адама ведь тоже сегодня День рождения! Я схватила лэптоп и залезла в чат. Черт, опоздала. Адам поздравил меня первым. После моих поздравлений он прислал очень интересное сообщение.
"Scooby: Я выслал тебе подарок! Сходи на почту и прими его!"
Так вот зачем он спрашивал мой адрес!
"Nina: Что за подарок?"
"Scooby: Ну нет! Я ни за что тебе не расскажу. Это сюрприз."
"Nina: Сгораю от нетерпения! Ладно, жди меня, я побежала на почту!"
"Scooby: Жду."
На почте меня ждал великий облом. Посылка еще не пришла. Я уныло поплелась домой.
"Nina: Сказали, что посылки еще нет."
"Scooby: Не расстраивайся. Я просто поздно спохватился. Надо было раньше отправлять."
"Nina: Но зачем? Я вот... даже как-то не подумала, что можно отправить тебе подарок..."
"Scooby: Ничего и не нужно. И не вздумай сейчас бежать и покупать мне подарок!"
"Nina: Лааадно."
"Scooby: Я уверен, тебе понравится!"
"Nina: Да Господи, не напоминай ты мне о своем подарке! Лучше расскажи, что там, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира!"
"Scooby: Ни за что! Тогда это уже не будет сюрпризом!"
Ааааа ну почему????

0

34

прода будет завтра )))

0

35

Alex написал(а):

Наведи полный порядок и приготовь что-нибудь к ужину. Мы с папой будем дома в восемь. В девять ко мне придут очень важные гости. Учти, если я найду где-нибудь хоть одну пылинку, тебе несдобровать!
Гудки...

мамка дебилка,не знаю почему но мне чем то напоминает фильм Еще одна история о золушке,только там матчиха была......

уже все ясно что это не Адам,а Джас :jumping:

Классная прода,пиши дальше

Хм....я бы этой Свете в глаз дала,а потом бы отпинала :D

0

36

Alenka_JB написал(а):

чем то напоминает фильм Еще одна история о золушке,только там матчиха была......

это который с Селеной ? )) реально напоминает ))

Alenka_JB написал(а):

я бы этой Свете в глаз дала,а потом бы отпинала

полностью поддерживаю  :D

0

37

Alenka_JB написал(а):

не знаю почему но мне чем то напоминает фильм Еще одна история о золушке,только там матчиха была......

оо да, точно, сразу так подумала...
первый раз зашла за сегодня и очень обрадовалась! прода, и не одна!!!!! :jumping:
какая мама стерва, не знаю что бы я делала на её месте :no:
очень хочу узнать что там за подарок, а главное хочу узнать дальнейшее развитие событий, так что ДАЛЬШЕ!!!! :cool:

0

38

Alex написал(а):

это я помню )) но я не помню, чтобы я рассказывала о своих увлечениях )))

вы тогда днюху праздновали,так что я не удивляюсь :D
всё очень круто и я с нетерпением жду продку!

0

39

Круто!!! Жду проду))))

0

40

froga написал(а):

какая мама стерва

у меня с отчимом примерно так же, но не настолько запущено )

froga написал(а):

очень хочу узнать что там за подарок

он клевый ))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?