Меня вот только резкая перемена в матери смутила...что это вдруг у нее любофф проснулась?
ответ на этот вопрос будет в ближайшей проде ))) спасибо, мне приятно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Меня вот только резкая перемена в матери смутила...что это вдруг у нее любофф проснулась?
ответ на этот вопрос будет в ближайшей проде ))) спасибо, мне приятно
хаха, а Джей не маловат для охраны то? [взломанный сайт]
неужели Уиллоу не такая какой хочет казаться?
ну и как же не отметить такой момент про пельмени, хахахахахахаха, Джей меня убивает!!!
У тебя Смит, такой...смешной! Такое чувство, что ты с ним лично знакома!
согласна,порой возникает такое чуство)))
пиши пдальше
Я подумала, что Джей для охраны в самый раз )) не обязательно ведь охранник должен быть здоровенным амбалом ) такие только с виду страшные ))
Уиллоу любит брата ) может, со временем перестанет капризничать )
спасибо
Что-то читателей с каждым днем все меньше и меньше где вы, люди ?????????
Я тут))
- Джейден, что привело тебя в Россию ?
- Э-э-э, мамуль, он не говорит по-русски ...
Услышав слово "русский", Джей не к месту вставил:
- Пелмени !
Хахаха))Да уж,прикольный момент))
* * *
- Ты все взял ?
- Да все, пап, отстань ! Я не маленький уже !
- Да ну ? - Уиллоу подошла к Джею и протянула ему его сотовый. Джей со злостью схватил его и засунул в карман. - Эй, это еще не все, - Уиллоу достала из своей сумочки плеер Джея. Тот быстро запихал плеер во внутренний карман и повернулся к сестре.
- Что-нибудь еще ?
- Нет. Но заметь, ты ...
Хах))У меня похожая ситуация была)
Давай продку
Ну,насколько я знаю,Джей мастер карате или кун-фу,так что он точно годится на роль охраны:-)
Marizza, of course )))))))))
Мне нравится как ты пишишь, так что жду проду, аааа Джейден милаха, люблю его
_kristi_, спасибо ! Сегодня будет прода
P.S. моего Джея нельзя не любить ;D
Щас начну выкладывать проду с телефона ) молитесь, чтобы он не затупил ;D позже, если пустят за комп, выложу с компа еще
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?