* * *
- Ты все взял ?
- Да все, пап, отстань ! Я не маленький уже !
- Да ну ? - Уиллоу подошла к Джею и протянула ему его сотовый. Джей со злостью схватил его и засунул в карман. - Эй, это еще не все, - Уиллоу достала из своей сумочки плеер Джея. Тот быстро запихал плеер во внутренний карман и повернулся к сестре.
- Что-нибудь еще ?
- Нет. Но заметь, ты ...
- Отвали !
Джейден отмахнулся от Уиллоу и ни с кем не попрощавшись, залез в частник. Таким он стал с момента вылета Нины из LA. Весь дерганый, злой, несчастный ...
Позавчера мне снова позвонил маньяк. Он сказал :
- Неужели ты так наивен, что думаешь, будто у меня нет связей в России ? - и бросил трубку.
Я тут же сообщил об этом Ашеру, тот мистеру Смиту. Собравшись вместе, мы решили, что кто-то должен отправиться к Нине в Россию и охранять ее там. Сначала я предложил Кенни, но Ашер наотрез отказался.
- А ты без охраны останешься ? Ну уж нет ! Тебе угрожает не меньшая опасность ! - сказал он.
Немного подумав, Уилл предложил своего сына.
- Джейден - крепкий парень. Он в состоянии постоять за себя и за Нину.
- Почему нельзя поехать мне ? - в сотый раз спросил я.
- JB, у тебя работа ! Если ты уедешь, возникнут вопросы. Нам не нужно, чтобы о сложившейся ситуации узнал весь мир !
Поняв, что у меня все равно не получится уговорить их, я перестал представлять свою кандидатуру в качестве охраны Нины. Выбор остановился на Джейдене. Пришлось рассказывать ему всю эту невеселую историю.
После того, как Джей узнал истинную причину отъезда Нины, он стал совсем неузнаваемым. Джада сильно волновалась за сына. Она долго не давала согласия на его отъезд, но мы смогли уговорить ее.
Я побежал за Джеем в самолет. За мной никто не погнался, так как все знали, что самолет не взлетит, пока там есть хоть кто-то, кроме Джея.
- Джей !
Он обернулся.
- JB, я ...
- Будь осторожен, идет ? Береги Нину и себя ! Напиши мне, как только будешь на месте !
- Хорошо. Прости меня.
- Я тебя понимаю, брат. Удачи тебе.
Мы обнялись и я выскочил из самолета. Джей улетел. Мы еще долго смотрели вслед удаляющейся точке. Я услышал рядом с собой тихие всхлипы. Повернув голову, я увидел на лице Уиллоу слезы. Заметив, что я смотрю на нее, она подошла ко мне и обняла. Я обнял ее в ответ.
- С ним правда все будет хорошо ? - всхлипнула она.
- Правда, обещаю. Он вернется.
* * *
"Justin: У меня есть для тебя новость !"
"Nina: Какая ???"
"Justin: К тебе едет Джей !"
"Nina: Что ?!"
"Justin: Не верится, да ?"
"Nina: Зачем он сюда едет ?"
"Justin: Я волнуюсь за тебя. Он будет твоим охранником. На время."
"Nina: Зачем мне охрана ?"
Неужели он как-то пронюхал про тот вечер ?!
"Justin: Мне так будет спокойнее. Ты разве не рада ?"
"Nina: Я очень рада !"
"Justin: Ну вот и отлично ! Как только он появится, напиши мне, ладно ?"
"Jaden: А я уже и сам тут !"
"Justin: Джей ! Ты в России ?"
"Jaden: Да. Нина, встречай гостя !"
Так быстро ?! Боже, нельзя было раньше сообщить ?!
В дверь позвонили. Я метнулась к ней. Открыв ее, я завизжала ...