First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 341 страница 350 из 610

341

froga написал(а):

как всегда.....

ну я думаю в следующий раз вы поймете, почему я не выложила проду ))) причина всегда одна и та же )) начинается на букву "о" ))))))))))

0

342

ну это я про твоих родителей, раздражает просто :angry:
одна и та же? :glasses:

0

343

Маша  ... :sceptic:  Блин Уиллоу тут иногда бесит . Джей просто ♥ . Ну Бибер тоже ничего ... ( я не фанатка , так что вот так вот )
Проду!)

0

344

Вот это да!!!!!Я просто в шоке!!!! Прода просто отпад!!! Моя челюсть упала на пол от восторга!!!!!=DDDD Ловите ее скорее ловите!!!=DDDПотрясающе!!!!!****Умничка!!!***Пиши дальше!!!!***Жду с нетерпением!!!!

0

345

froga написал(а):

ну это я про твоих родителей, раздражает просто :angry:

не тебя одну ))

froga написал(а):

одна и та же? :glasses:

а как ж )) всегда )

0

346

(=Chica_Bomb=)
сейчас будет прода, спасибо ! ))

0

347

Rihanna написал(а):

Моя челюсть упала на пол от восторга!!!!!=DDDD

ахаха лови, еще понадобится )))))))

Rihanna написал(а):

Потрясающе!!!!!****Умничка!!!***Пиши дальше!!!!***Жду с нетерпением!!!!

спасибо, дорогая )) сейчас будет прода )))

+1

348

ловите проду ! )))

Мы болтали с Джастином по сети целыми днями. В один их таких вечеров к нам присоединился Джей.
"Jaden: Вы че тут сопли да слюни по клавиатуре размазываете ?! А ну быстро взбодрились ! И, Джастин, смени ник. Тебе уже не от кого скрываться."
"Justin: Сменил. Доволен ?"
"Jaden: Еще как !"
Я безумно обрадовалась Джейдену. Джас тоже, так как теперь они совсем не видятся.
"Justin: Я смотрю, Джей, к тебе вернулся позитив !"
"Jaden: Да !"
"Nina: Че вдруг ?"
"Jaden: Мы снова вместе !"
Эти слова заставили меня напрячься. Да, сейчас мы вместе, но... этого мало.
* * *
- Нина ?
- Я в комнате, мам !
Мать зашла ко мне в комнату и села рядом со мной на кровать. Так, уже подозрительно. Раньше она никогда так не делала.
- Слушай, я хотела с тобой поговорить.
Поговорить ?! Вот уж точно новость ! Когда последний раз маманя разговаривала со мной ? Вот так, спокойно ? Да никогда !
- Я хочу перед тобой извиниться.
О_о !
- Знаю, мы с тобой немного не ладили ...
Нифига себе немного !
- Ладно, мы совсем не ладили.
Так-то лучше.
- Пока ты была в Америке, я много думала ... Я все 15 лет твоей жизни относилась к тебе по-свински ! Ты моя дочь, а ни разу не получала от меня ничего, кроме тумаков. Я все переосмыслила и я прошу у тебя прощения. Давай помиримся ?
Помиримся ? А ты не могла подумать об этом лет 15 назад ?! Откуда я знаю, что это не пустые слова ? Я посмотрела матери в глаза. В них ясно читалось раскаяние. А сейчас мне так не хватает тепла и любви по отношению к себе ... Я обняла маму. Так непривычно ... Она заплакала. Мне стало как-то не по себе от ее слез.
- Мам, ну ты чего ? Я тебя прощаю.
- Правда ?
- Правда.
- Я так люблю тебя, милая. Господи, каким же я была чудовищем !
Мама заплакала еще сильнее. Я начала плакать вместе с ней, но улыбалась. Хоть бы это был не сон ... Успокоившись, мама поцеловала меня в лоб.
- Я люблю тебя, - повторила она.
- Я тоже люблю тебя, мам.
Едва мама вышла из комнаты, я завалилась на кровать и, раскинув руки и улыбаясь, пялилась на потолок.
- Нин, ты не могла бы вынести мусор ? - мамина голова снова появилась в комнату. - Папа задерживается на работе, а мне еще надо отчет составить и ...
- Конечно вынесу, мам.
- Спасибо, дорогая.
Ого, даже как-то приятно стало выполнять мамины поручения ! Прихватив два черных пакета с мусором, я вышла на улицу. Было уже темно. Я быстро выбросила мусор и повернула домой, засунув руки в карманы. Такое впечатление, что за мной следят ! Да еще газовый баллончик дома оставила ... Я же обещала Джастину, что буду осторожной ...
Внезапно кто-то обхватил меня сзади за шею и начал душить. Я пыталась кричать, но этот кто-то приложил мне к лицу вонючую тряпку. У меня закружилась голова, потемнело в глазах и я отключилась.
Я очнулась от сильного запаха нашатырного спирта. Открыв глаза, я резко встала.
- Не вставай, милая, лежи.
Я узнала голос мамы. Что произошло ?
- Мам ?
- Я здесь, моя хорошая, лежи, не вставай. Тебе надо полежать.
Я легла, но посмотрела на маму. Она была очень встревожена.
- Что случилось ? - спросила я. Мама вздрогнула.
- Ты, похоже, потеряла сознание на улице. Папа увидел тебя, когда шел домой. Он и принес тебя. Сейчас звонит в полицию. Господи, ты помнишь что-нибудь ?!
Я не хотела еще больше пугать маму. Она и так на грани.
- Я ... просто потеряла сознание. Может, это был голодный обморок ? Я сегодня совсем не ела ...
Мама тут же понеслась на кухню. В комнату вошел папа.
- Ты как ?
- Все в порядке, пап. Я просто упала в обморок ...
Тут прилетела мама с тарелкой супа в руках. Есть мне совершенно не хотелось, но чтобы успокоить маму, я стала через силу запихивать суп в рот.
* * *
Я не стала говорить Биберу о случившемся. Зачем его лишний раз беспокоить ? Он и так печется обо мне, как незнамо кто.
"Justin: У меня есть для тебя новость !"
"Nina: Какая ???"
"Justin: К тебе едет Джей !"
"Nina: Что ?!"
Джейден летит в Россию ? Зачем ?!

пока что читайте это, сейчас выложу еще ))))))))))))

0

349

вввввооооуууууу! них*ра се! [взломанный сайт]   
я даже не знаю что сказать...это было...неожиданно...ппц просто!

Alex написал(а):

- Знаю, мы с тобой немного не ладили ...
Нифига себе немного !

ага, тоже самое подумала: немного?
вот не знаю почему, но было такое чувство, что мама не просто так прощение попросила, но потом вроде нормально стало... %-)
Я ХОЧУ ПРОУ, ВСЁ КРУТО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! [взломанный сайт]

0

350

froga
спасибо ! уже выкладываю )))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?