First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 321 страница 330 из 610

321

блиин,этот урод вообще офигел..
Про фотки круто:-*
Пиши дальше..

0

322

вау,ну я жду проду!и надеюсь на хеппи енд)

0

323

Alenka_JB, да он (маньяк) ненормальный просто ) девочка сама виновата, у нее с психикой просто проблемы были ) потому что психически здоровый человек не стал бы бросаться с крыши ) спасибо ;)

0

324

AlenaYeeah, ну бывают же такие )) спасибки ))))

0

325

RinaJB, до happy end'а еще далеко ))) прода будет сегодня )) щас не могу, на концерте сижу ))))))))

0

326

Кстати, ребят, мой танец записали на видео, я выложу его вк и кину сюда ссылочку, ок ? ))))))) интересно узнать ваше мнение не только о моей писанине ;D

0

327

Щас выложу проду ))

0

328

"Scooby: я тоже, милая. Ты даже не представляешь как..."
"Nina: Как у вас там дела?"
"Scooby: Ну... как сказать. У меня закончился отпуск, мне надо полностью погрузиться в работу, а я не могу. Постоянно думаю о тебе. Джей тоже скучает. У него даже чувство юмора куда-то пропало. Больше не шутит, ходит угрюмый... Как и я. Его родители так волнуются за нас... И за тебя..."

0

329

"Nina: Уиллоу наверное на седьмом небе от счастья?"
"Scooby: Да нет. Когда увидела, как мы с Джеем изменились после твоего ухода... Она сама изменилась. Нет, она, конечно, все такая же капризная, но она нам сочувствует. По-моему, искренне желает, чтобы ты вернулась, но... не из любви к тебе. Она беспокоится за брата."

0

330

"Nina: Я ее понимаю."
"Scooby: Как ваши отношения с Машей?"
"Nina: Не знаю даже... Сегодня подошла, поинтересовалась, как я отдохнула, потом что-то промычала после моего "нормально" и ушла. Я думаю, мы с ней больше не подружимся."

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?