First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 301 страница 310 из 610

301

- Сука!!! - я вдребезги разбил телефон об пол. Тяжело дыша, со слезами на глазах, я повернулся к Смиту и Ашеру.
- Джастин, успокойся.
- Мы уже заявили в полицию. Этого маньяка ищут...
- В полицию?! В полиции работают только задницами!
- А куда еще прикажешь обратиться? - Уилл встал. - Джада с ума сходит из-за тревоги за вас с Джеем!

0

302

- Сам найду. Найду и убью собственными руками. Он заплатит а свои слова.
- Джастин, это просто душевнобольной человек. Его можно понять, он дочь потерял...
- Мне плевать! К Нине он не прикоснется!
Ашер, мистер Смит и Джастин вышли с кухни какими-то угрюмыми. На Джастине вообще лица не было.

0

303

- Ого, чувак, даже мертвяк веселее выглядит! - Джей встал с дивана.
Джас даже не улыбнулся. Я хорошенько пригляделась. Да что с ним? Видок такой, будто только с похорон приехал! Кроме того...
- Что у тебя с рукой?
Я взяла его правую руку в свою. Костяшки разбиты до крови... Они там подрались что ли?!

0

304

Вместо ответа Джас поцеловал меня, никого не стесняясь. Поцелуй был таким страстным, будто... последним. Почему-то у меня сложилось такое впечатление.
- Джейден, собирайся. Сегодня ночуешь дома.
- Э...
- Даже не прирекайся! Мы привезем тебя завтра в аэропорт. Попрощаешься с Ниной.

0

305

Джей не стал возражать. Через пару минут в доме остались только мы двое. Джас так и не прекращал целовать меня. Не знаю почему, но меня очень напрягли слова "последний поцелуй", промелькнувшие в моих мыслях...
-----------
ну вот впринципе и все ) дальше идет 11 глава ) ну как вам? )

0

306

вот СУКА!!!!!!!!!!!маньяк епё,продочку,а то я умру!

0

307

RinaJB, хорошо, дорогая, будет тебе продочка, только чуточку позже )) во-первых, подожду еще комментариев, а во-вторых... Не знаю я че во-вторых )))) короче, прода будет, не сомневайся )) (если опять не затупит телефон) (:

0

308

Н-да, как много комментов... ))) ну и фиг с вами, золотые рыбки, я выкладываю проду )))

0

309

Alex написал(а):

ну и фиг с вами, золотые рыбки, я выкладываю проду )))

ахахах,рыбки:D
я жду!

0

310

Почему у меня в жизни все настолько затруднено? Сначала тьма в виде мамули и папули, потом свет в виде Джастина и Джейдена, а затем снова тьма.
Джас дал мне с собой толстый конверт, в котором, как я понимаю, деньги. Перед вылетом он взял с меня клятву, что я буду очень осторожной.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?