First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 291 страница 300 из 610

291

Ааааааа капеееец телефон ТААККК тупит!!! Сейчас постараюсь проду выложить )))

0

292

Alex написал(а):

froga, объявилась, радость моя ))) спасибо :*

незачто  :blush:
аааа, щас выругнусь!!! что? как? я в шоке, пиши проду!!!!! :|

0

293

- И в чем заключается эта опасность?
- Подожди пару минут.
И я стал ждать. Зазвонил мой сотовый. Я посмотрел на часы, 19:00.
- Алло?
- Ну здравствуй, суперзвезда! - послышался из трубки холодный мужской голос.
- Кто это?
- Это совсем неважно.
- Что вам нужно?

0

294

- Мне? Хм, дай-ка подумать... Твоя девка мне нужна, вот что! Ниной ее зовут, если не ошибаюсь?
У меня непроизвольно сжались кулаки.
- Зачем она тебе?
- Подожди-подожди, не торопись. Давай я расскажу тебе кое-что. Понимаешь, у меня была 13-тилетняя дочь, которая сходила по тебе с ума.

0

295

(продолжение монолога неизвестного)- Скажу коротко: месяц назад она покончила свою жизнь самоубийством, сбросилась с крыши. Из-за тебя. Она оставила записку, в которой черным по белому указано, что она сделала это из-за неразделенной любви к тебе. Так вот знай, я никогда этого не забуду! Я злопамятный, поэтому... мне нужна твоя девка!

0

296

- Зачем тебе Нина? Виноват я, со мной и разбирайся!
- JB, что ты делаешь? - зашипел Аш.
Я встал с кресла и повернулся к Ашеру спиной.

0

297

- О нет, мой мальчик. Разбираться с тобой - это слишком просто. Подумай сам. Я потерял дочь, теперь мне всю жизнь с этим жить. Значит, ты должен прочувствовать то, что пришлось пережить мне...
Я не мигая смотрел в одну точку.
- Если ты хоть пальцем ее тронешь...
- Ты не в том положении, чтобы угрожать, мальчик.

0

298

(продолжение монолога)- Просто знай, что когда я до нее доберусь( а это будет очень скоро), я позабочусь о том, чтобы ты увидел, как я измываюсь над ее невинным телом...
Я со всей силы ударил кулаком в стену.
- Ты никогда ее не найдешь, понял?!

0

299

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше,всё безумно интересно!!!!!!!

0

300

- Я уже нашел. Я знаю, где ты живешь и знаю, что она живет с тобой. Знаю, что еще с вами живет Джейден Смит...
- Откуда у тебя такая информация?!
- Повторяю - это неважно! Короче, я все сказал, мальчик. Будь готов. Кстати, твоя подружка все еще невинна? Не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы она лишилась ее до смерти!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?