я туточки, так что жду с нетерпением
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 21 страница 30 из 610
Поделиться222012-01-28 17:10:07
2 глава.
"Scooby: Что-то ты рано! В России всегда так быстро идут уроки?"
"Nina: Нет, просто одна коза вылила мне на голову томатный сок и я ушла домой. Не буду же я гонять по школе в таком виде!"
"Scooby: Почему она это сделала?"
"Nina: Мы с ней враги с первого класса. Она строит из себя самую крутую девушку в школе. Типа все ей должны поклоняться и все должны ее слушаться. Я отказалась помочь ей с завтрашней контрольной по алгебре и она таким вот образом мне отомстила."
"Scooby: Но ты ведь в долгу не осталась?"
"Nina: Ты за кого меня принимаешь?! Нет конечно! Я думаю, пирожное, которое я размазала по лицу Светы, останется в ее памяти навсегда!"
"Scooby: Так держать! Не давай себя в обиду. Она не в праве унижать тебя. Если бы я был сегодня с тобой, высад ей года на полтора был бы обеспечен!"
"Nina: (: не сомневаюсь! Кстати, эта фифа тоже без ума от Бибера. Она ненавидит мою подругу Машу только за то, что та его боготворит! Бешеные фанатки... Как они достали, если честно."
"Scooby: Я тебя понимаю..."
Зазвонил мой сотовый.
- Алло?
- Мне только что звонили из твоей школы. Сказали, что ты ушла из школы по уважительной причине. Мне плевать, что там произошло, но ты сейчас же должна придти в магазин и вымыть там все полы. Потом пойдешь домой. Наведи полный порядок и приготовь что-нибудь к ужину. Мы с папой будем дома в восемь. В девять ко мне придут очень важные гости. Учти, если я найду где-нибудь хоть одну пылинку, тебе несдобровать!
Гудки... Ну вот, все как обычно. Мамаша даже не поинтересовалась, как дела у ее дочурки. Я бросила телефон на кровать и села за ноутбук.
"Nina: Адам, мне нужно срочно кое-что сделать. Боюсь, это займет весь день. Поболтаем потом?"
"Scooby: Что за дела?"
"Nina: Мама сказала, чтобы я помыла полы в ее магазине, провела генеральную уборку по дому и приготовила ужин."
"Scooby: Ого! Не многовато ли дел для четырнадцатилетней девушки? И это все надо сделать в один день! Ужс..."
"Nina: Это еще ничего... Иногда она просит, чтобы я почистила бассейн, а также помыла ее машину и машину папы."
"Scooby: Но... это не правильно! Она не имеет права так с тобой обращаться! Почему ты не дашь ей отпор?"
"Nina: Если начну препираться, не поеду в Лос-Анджелес, а я этого очень хочу."
"Scooby: Твоя мама - монстр!"
"Nina: Я знаю. Но с этим ничего не поделаешь. Ладно, мне пора. Спишемся ночью."
"Scooby: И я опять-таки буду ждать!"
Я отключила ноутбук и пошла в магазин. Он находится недалеко от дома, поэтому добралась я быстро и без происшествий.
- Нина, дорога! Зачем ты пришла так рано?
Ко мне подошла Марина, продавщица. Эта полная женщина всегда хорошо ко мне относилась и также, как и я, ненавидела моих родителей.
Я рассказала ей все поручения, которые дала мне мамочка.
- Боже, как долго она еще собирается так с тобой обращаться?
- Не долго, - я улыбнулась. - До лета вытерплю, а там - адьес!
Поделиться232012-01-28 17:14:39
Круто как всегда!Пиши дальше.
Ну мама у нее настоящий монстр. Разьве можно так с родной дочкой?
Поделиться242012-01-28 17:22:29
* * *
"Scooby: И я опять-таки буду ждать!"
Ну и мамаша у нее! Вот это выдержка у девчонки! Она молодец. Я вряд ли смог бы так...
- Джастин, на сцену! Сколько тебя можно ждать?
- Иду, Аш!
- Чем ты тут так занят? - Ашер вошел в мою гримерку.
- Я... в чате сижу. Познакомился с одной девушкой... Она из России. Нина...
- Слушай, я все понимаю, но тебе надо выходить на сцену! Расскажешь все после концерта.
Очередной концерт... Скорее бы июль, долгожданный отпуск. Целых два месяца!
- Ну что ж, думаю, я достаточно вас разогрела? - послышался голос Уиллоу Смит, а затем громоподобные крики и визги девчонок. - Ну и отлично! Супер! А сейчас... - она замолчала. Зал взорвался нетерпеливыми криками. - Вы в предвкушении отпадного вечера??? - АААААААА!!!!УУУУУУУ!!!!(не знаю, как еще описать крики - прим. автора) - Тогда встречайте! Ваш любимый и обожаемый... ДЖАСТИН БИБЕР!!!
- Джастин, быстрее!
Я забрался в маленькое неудобное квадратное отверстие. Согнувшись в три погибели, я ждал, когда же эта штука начнет подниматься. Это что-то типа лифта. Получается, что зрители сначала видят мою голову, потом плечи и так далее. Я типа выплываю из под сцены. И в итоге, вуаля, вот он я! Стою на сцене собственной персоной и пою.
Поделиться252012-01-28 17:25:34
мама-монстр(((уЖаС
я уже жду-недождусь когда они встретятсяяяяя
супер, давай дальшееее
Поделиться262012-01-28 17:26:51
Аааааааааауууууууиииииииии!!!Суперрррр!)
*Крик фаната твоего фанфа тобишь меня твоего фанфа.*
Проду
Поделиться272012-01-28 17:29:10
Супер давай дальше!
Поделиться282012-01-28 17:41:53
* * *
- Спасибо всем огромное! Я вас люблю, ребята! Пока!
Под минусовку песни "Baby", которую я пел последней, я убежал за кулисы.
- Джастни, давай бегом в душ! Тебе еще автографы раздавать.
Как же мне нравится вся эта суматоха. Да, я ужасно устаю, но я получаю от работы удовольствие.
Я забежал в гримерку и скинул верхнюю одежду. Заметив на ноутбуке новое сообщение, я тут же рванул к нему. Надеюсь, это Нина.
"Nina: Привет еще раз! У меня плохие новости. Я не смогу сегодня поболтать с тобой ночью. В магазине заболела продавщица и матушка велела, чтобы я заступила вместо нее в ночную смену. Представляешь, парфюмерный магазин! Он вроде как должен быть закрыт на ночь. Но у мамы все с ног на голову перевернуто. Мы работаем круглосуточно... Короче, я зайду в чат завтра, когда отосплюсь."
Да что же это за предки такие, которые ТАК грузят своих детей?! Жесть...
- Джастин! Ну ты где там?!
- Иду!
Я захлопнул ноутбук, успев написать:
"Scooby: Я заберу тебя из этого кошмара, обещаю!"
Интересно, что она на это ответит? А пока я галопом несусь в душ, дабы прилично выглядеть при фанатках и их проклятых телефончиках, которые так и норовят меня сфоткать!
Пока я был в душе (минут 5), я размышлял о Нине. Вот та самая девушка, которую я искал. Но... она не любит JB. С одной стороны, это просто замечательно! Значит, она не будет визжать и падать в обморок, когда меня увидит. А с другой стороны... В том-то все и дело, что она меня не любит. Точнее, она не любит того парня, которого видит по ТВ и в журналах... Но я докажу, что я не тот зазнавшийся парнишка, каким меня считают многие...
- Джастин, поторапливайся!
Надо будет поговорить с Ашером на эту тему. Он всегда меня понимал и поддерживал. Надеюсь, поддержит и сейчас. Я же не хочу, чтобы Нина обязательно стала моей девушкой! Мне просто нужен друг, который смог бы не воспринимать меня, как... Джастина Бибера, как звезду... К сожалению, все мои теперешние друзья (даже друзья детства) относятся и воспринимают меня именно так.
Да, точно. Я останусь для Нины Адамом. Она никогда не узнает, кто я такой на самом деле.
- JB, спустись с небес на землю! Хватит мечтать!
- Я не мечтаю. Просто задумался...
- Ну ладно, задумчивый ты наш, одевайся и на выход. Фанаты ждут.
Да уж, фанаты - это святое! Я всегда их любил. И они отвечают мне взаимностью.
- Джастни! Обещаю, если ты еще раз так задумаешься, я буду лупить тебя сковородкой! Думай о том, что происходит СЕЙЧАС, идет?
- Прости, Аш.
- Вали уже.
Поделиться292012-01-28 17:43:24
я уже жду-недождусь когда они встретятсяяяяя
я тоже
*Крик фаната твоего фанфа тобишь меня
:*** (:
Поделиться302012-01-28 17:59:36
Джастни! Обещаю, если ты еще раз так задумаешься, я буду лупить тебя сковородкой!
Ххахах, мне было бы интересно на это посмотреть
Пиши золотце :**