First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 271 страница 280 из 610

271

Alex написал(а):

А Нина так быстро согласилась, потому что она ох как не хочет обратно в Россию, к мамаше. К тому же, она полюбила, Джастина и Джейдена.

Это странно, просто, неужели мать не будет её искать? Ведь как я поняла, она там главная "ломовая лошадь".... :sceptic:

Alex написал(а):

Я не знаю, когда сегодня получится выложить проду...скорее всего вечером, а мб и ночью ) у меня просто в школе концерт завтра, надо срочно отрепетировать танец. Про концерт мне сказали только вчера, прикиньте?! Я за вчерашний день с выучила целый танец, так что сегодня нужно его отрабатывать, чтобы завтра не облажаться )) надеюсь, вы дождетесь моей проды

О чем вопрос, конечно дождемся :shine: Танцы, это потрясающе, так что ради этого можно тебя простить :stupor:  :shine:
И...Алекс, я тебя прошу, не делай все слишком быстро, пусть будет развитие отношений, может какие нибудь случаи смешные, или куда нибудь влипнут... :D  :shine: Ведь согласись, гораздо интереснее читать как развиваются отношения, а не сразу РАЗ и любофф :) От этого и хеппи-энд будет гораздо круче! :shine:
Вобщем, твори, а мы будем ждать интерессную проду! :shine:
P.S. Желаю удачи с твоим танцем, порви там всех! :cool:  :D

0

272

Marizza, спасибо за совет))
завтра будет просто концерт ) рвать никого не придется ))) ;)

0

273

Сейчас выложу проду ))

0

274

Alex написал(а):

Сейчас выложу проду ))

Ждем :)

0

275

ооооо дааааааааа! я прочитала! :crazyfun: !! много же...но это очень хорошо)))
так много событий произошло!
а у Джастина хорошо смекалка работает, не плохо отделался когда Нина их с Ашером увидела)))  радует то, что тут будет Джей,  тут он очень к стати, такие моменты обрывает))) :cool:

Alex написал(а):

... поцеловал. Приэтом так сильно сжал меня в объятиях, что я не могла даже пошевелиться.

Alex написал(а):

Стоило бы оттолкнуть его и послать куда подальше, но все его существо овладело мной. Я не могла и не хотела сопротивляться. Его язык был таким настойчивым и нежным, что у меня закружилась голова(не в буквальном смысле). Я кое-как высвободила свои руки и переплела ими шею Бибера.

оооооо, как мне этот момент понравился, неожиданно это было, можно даже сказать по-детски в каком то смысле, очень мило, улыбнуло [взломанный сайт]   
наверное во всех фиках что я читала где есть Уиллоу, она всегда добрая, позитивная, дружелюбно относится ко всем знакомым Джаса, а туууууууут! ещё одна отличительная черта твоего фика, молодец, старайся делать так как можно чаще
так-с, ну и что все остальные хотели сказать, если они пришли не только для того что бы всё рассказать Нине?
хочу проду, очень! так что жду дальше))))))

0

276

froga, объявилась, радость моя ))) спасибо :*

sorry, народ, телефон ооооочень тупит, поэтому с продой, думаю, будет туго ))) т.е. выкладываться она будет долго )))
щас попробую )

0

277

- Самолет? Завтра? - я в шоке смотрела на Уиллоу. - Ты пошутила?
Девчушка злорадно ухмыльнулась.
- Нет, не пошутила. Джейден, а ты разве не сказал Нине, что билет уже куплен?

0

278

Я огляулась. Джей стоял с разинутым ртом.
- Ааа... Мы тут подумали, - Джей осторожно посмотрел на Бибера. - Мы решили, что Нине вовсе не нужно уезжать. Пусть живет с нами. В России у нее все равно никого нет, кроме чокнутой мамаши...

0

279

- Это невозможно, Джейден, - Ашер внимательно смотрел на меня. - Нина должна уехать. Завтра. Самолет вылетает в 9:00. Советую не опаздывать.
- Но пап!.. - Джейден побежал было к отцу, но споткнулся. Он быстро поднялся на ноги.

0

280

- Я не хочу уезжать, - я с мольбой посмотрела на старшего Смита и на Ашера. - Джейден и Джастин... Они стали мне родными. Вы все стали для меня семьей за это лето.
- Нина, - Уилл Смит подошел ко мне и взял за руку, - я все понимаю, но... Нельзя тебе сейчас оставаться в стране. Мы будем рады тебе следующим летом, но сейчас ты должна уехать. Это необходимо.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?