First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 261 страница 270 из 610

261

Вау!!!!!!Интересненько то как.)) все супер пуперски шикарно и прекрасно.)

0

262

Alex написал(а):

- Срежки из ушей вытащи. Нина знает, что у Адама их нет, а у Бибера есть.
Спохватившись, я быстро вытащил сережки и закинул их в угол кухни.

Вот блин деньгами то разбрасывается))))

Alex написал(а):

Я медленно подошла к Лжеадаму и подняла его футболку, обнажив торс. На боку красовалась татуировка, символы. А чуть ниже эта дурацкая птичка, с которой Машка мне все мозги вынесла. Она так и не сделала себе такую же...

Ух какой момент интимный....ммм :shine:  :shine:  :shine:

Alex написал(а):

- Оставайся жить здесь. Навсегда. Теперь этот дом будет и твоим. Вы с Джейденом почти одногодки. Вместе пойдете в школу...
Я взглянула на Джея. Ему явно понравилась такая перспектива.
- Я... не знаю даже, - Джейден заулыбался мне и я, не выдержав, улыбнулась в ответ. - Только если вы не против моей компании.

А вот это мне не понравилось...быстро как то у них всё! :sceptic:

Alex написал(а):

- Господи Боже! - я подняла и его футболку. Вот это качек! - Ты качаешься?!
- Надо поддерживать форму!
Мы засмеялись, Бибер молча отошел в сторону. Мне стало жаль его.

Над этим моментом посмеялась :shine: Так и представляю довольную лыбу Джея 8-)

Alex написал(а):

JB так обрадовался, что тут же рванул ко мне(снеся по дороге три стула) и... поцеловал. Приэтом так сильно сжал меня в объятиях, что я не могла даже пошевелиться.

Мммм :) Какой момент прикольный :shine:

Alex написал(а):

Мы все втроем засмеялись. Послышался дверной звонок. Джей вытянул шею и посмотрел в окно.
- Вот блин, это папа. И... мама, - он пригляделся еще внимательнее. - И Уиллоу! Чего они приперлись?! Эй, постойте, там еще и Ашер!

Тоже как то слишком...наивно что-ли...неужели они все вместе пришли, что-бы сказать Нине что это Джастин? :sceptic:

Alex написал(а):

Все расселись в гостиной. В глазах Уиллоу так и блестел задорный огонек. Она с самого начала не взлюбила Нину. Наверняка надеется, что Нина вскочит и убежит обратно в Россию, узнав, что я JB. Ну и вредина!

Хехе 8-) Ревнует епт :shine:

Alex написал(а):

- Погодите-ка, вы уже попрощались с ней? - Уиллоу кивком указала на Нину. Мы с Джеем непонимающе переглянулись. - Эй, алло, конец августа так-то! Завтра у Нины самолет в Россию!

Ну ведь так и наровит выгнать! :shine:
И на этом мои комментарии закончены :shine: Вобщем мне нравится, за исключением некоторых деталей которые указала выше, ииии...будем ждать проду :shine:  :cool:

0

263

AngelinaS22, спасибочки, дорогая!:*
Marizza, в очередной раз спасибо за критику ) щас начну потихоньку отвечать на твой комментарий ) (я имею ввиду, ответ свой буду выкладывать тоже небольшими кусками. Ааа как же надоело сидеть с телефона! В общем, щас отвечу)

0

264

Джас так поторопился с предложением Нине остаться в Америке, потому что он боится потерять ее. Он же не знает, какие у нее тараканы в голове, вдруг ей что-нибудь в башку взбредет и она сорвется с места ни с того ни с сего?))

0

265

Ух,захватывает..Круто вобще
А можно дальше??
Я очень хочу,нет,мы хотим узнать что же дальше)))

0

266

А Нина так быстро согласилась, потому что она ох как не хочет обратно в Россию, к мамаше. К тому же, она полюбила, Джастина и Джейдена.
Ашер, Уилл, Джада, Уиллоу... Они пришли не только для того, чтобы сообщить, что Адам это Джас ) есть еще причина ) но это позже ) спасибо тебе!;)

0

267

AlenaYeeah, еще один читатель ;) спасибо )))) прода будет сегодня, но не сейчас ) щас не могу ))

0

268

Я не знаю, когда сегодня получится выложить проду...скорее всего вечером, а мб и ночью ) у меня просто в школе концерт завтра, надо срочно отрепетировать танец. Про концерт мне сказали только вчера, прикиньте?! Я за вчерашний день с выучила целый танец, так что сегодня нужно его отрабатывать, чтобы завтра не облажаться )) надеюсь, вы дождетесь моей проды ;)

0

269

Вау слава богу она очень хорошо отреагировала,желаю хорошо станцевать,а проду мы дотерпим 8-)

0

270

Классно! Мне очень понравилось:-) Так интересно пишешь. ;-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?