First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 241 страница 250 из 610

241

Джей ликующе подскочил и, подлетев ко мне, обнял. Да с такой силой, что у меня кости затрещали!
- Джейден, - прохрипела я, - задыхаюсь.
Он тут же отпустил меня.
- Господи Боже! - я подняла и его футболку. Вот это качек! - Ты качаешься?!
- Надо поддерживать форму!
Мы засмеялись, Бибер молча отошел в сторону. Мне стало жаль его.

0

242

- Да ладно тебе, Джастин. Я... прощаю тебя. Я все понимаю. Но впредь пообещай мне, что ты больше никогда не будешь мне врать!
JB так обрадовался, что тут же рванул ко мне(снеся по дороге три стула) и... поцеловал. Приэтом так сильно сжал меня в объятиях, что я не могла даже пошевелиться.

0

243

Стоило бы оттолкнуть его и послать куда подальше, но все его существо овладело мной. Я не могла и не хотела сопротивляться. Его язык был таким настойчивым и нежным, что у меня закружилась голова(не в буквальном смысле). Я кое-как высвободила свои руки и переплела ими шею Бибера. На заднем фоне снова послышались покашливания.

0

244

- Исчезни, Джей! - одним дыханием выговорил Джастин и снова взялся за поцелуй. Я оттолкнула его.
- Так нельзя! Нельзя, чтобы Джейден чувствовал себя третьим лишним! Прости, Джей, - я обняла друга и посмотрела на JB. - И не надо всех этих грубостей! Если я увижу, что ты превращаешься в того, кого я ненавижу...

0

245

- Прости, Нин. Я... не сдержался. Момент...
- Да поняла я!
Мы все втроем засмеялись. Послышался дверной звонок. Джей вытянул шею и посмотрел в окно.
- Вот блин, это папа. И... мама, - он пригляделся еще внимательнее. - И Уиллоу! Чего они приперлись?! Эй, постойте, там еще и Ашер!

0

246

Мы переглянулись.
- Влипли, - тихо произнес Джас.
Джей бодро зашагал к парадной двери.
- Что бы ни случилось, ведите себя, как ни в чем не бывало! Мы ниче не видели, ниче не знаем. Короче, стройте из себя ангелочков!

0

247

Всеее, следующая прода будет завтра ))))

0

248

Alex написал(а):

RinaJB, ахаха ну ты прочитаешь тоже ;D bad girl ;D

ну конечно,это же я!ахахахахах
мне понравилось всё и очень!!!!!!!

0

249

RinaJB, рада, что тебе понравилось )))

0

250

Эхх время 3:00 доходит, а спать чет вообще не охота ) а что это значит? Верно, это значит, что сейчас я начну выкладывать проду (опять-таки если не затупит телефон) (:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?