- Ты что делаешь, зверюга? - сверкнула я глазами на Бибера. - Все в порядке, Ашер?
- Да. Не волнуйся, - Аш разогнулся и с деланной легкостью зашагал к машине, стоявшей недалеко от нас.
- Ну ладно, детка, еще увидимся!
Бибер улыбнулся и, подмигнув, пошел за Ашером. Едва он сел на переднее сиденье, машина тут же сорвалась с места.
Джастин Бибер? Простите, а кто это?
Сообщений 191 страница 200 из 610
Поделиться1912012-02-01 17:54:34
Поделиться1922012-02-01 17:57:28
- Ненавижу этого выскочку!
- Но почему? Он же ничего плохого тебе не сделал.
- Ты видел, как он высокомерно смотрел на меня? А его это "еще увидимя, детка"? Если мне выпадет еще один шанс встретиться с ним, я оставлю его без...
- Не выпадет, - Джей захихикал. - Этого Бибера ты не увидишь больше никогда.
- Ты о чем?
Поделиться1932012-02-01 18:00:04
Я не поняла, что имел ввиду Джей. Тот прикусил язык. Вид у него был такой, словно он чуть не разболтал какую-то тайну.
- Ни о чем. Пошли домой.
- Гони!
Аш надавил на газ и мы погнали домой.
- Успокойся, JB, она тебя не узнала. Боже, да тебя трясет!
Поделиться1942012-02-01 18:02:15
Я посмотрел на свои руки. Действительно, они дрожали так, будто я Колобок, который только что грохнул лису и теперь скрывается от полиции.
- Нам надо приехать домой раньше них!
- Я и так нарушаю все правила дорожного движения! Сиди спокойно, мы приедем вовремя.
- Надеюсь, Джей потянет время.
Поделиться1952012-02-01 18:03:27
Прода будет либо сегодня как обычно поздней-поздней ночью, либо завтра вечером ))) не забывайте отписываться :*
Поделиться1962012-02-01 18:08:30
Я посмотрел на свои руки. Действительно, они дрожали так, будто я Колобок, который только что грохнул лису и теперь скрывается от полиции.
Все здорово нет слов. Интрига и только.
Прода будет либо сегодня как обычно поздней-поздней ночью, либо завтра вечером ))) не забывайте отписываться :*
Буду ждатььь
Поделиться1972012-02-01 18:09:00
ну у тебя и фантазия!супер!
Поделиться1982012-02-01 18:26:36
RinaJB, тут особой фантазии и не требовалось ))) спасибо :*
AngelinaS22, скорее всего прода будет сегодня )) спасибо огромное ! ))
Поделиться1992012-02-01 19:18:54
- Я Ашер, приятно познакомиться. Джастин много о тебе...
Тут Бибер со всей силы двинул Ашеру в живот. Тот немного нагнулся, но замолчал. Аш поднял голову и натянуто улыбнулся. Было видно, что ему очень больно.
Ахах))) Момент крутой)))
- Ты что делаешь, зверюга?
Однажды эту фразу я сказала своему учителю Физ-ры, после чего, пол симестра ходила на отработку, но это того стоило! Так что, спасибо за неё, столько хорошего сразу всплыло
После этого, я валялась под столом!!! Респект
Итак, никакое завтра не принимается! Ночью зайду, и буду читать так что ждем проду!!! Всё клево
Поделиться2002012-02-01 19:52:25
Marizza, мне безумно приятно читать такие длинные комментарии ))))) спасибо большое!! Ок, сегодня будет прода )))) :***