First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 181 страница 190 из 610

181

Плохо что с телефона выкладываешь :( Читать не удобно :(  А вот прода супер :cool:  Мне нравится эта интрига :cool:  И ещё, кстати, молодчинка что Джейдена приписала, он меня так прикалывает :shine:

0

182

Mary.Miller, не парься, все супер ))) значит, у нас с тобой разница в два часа ))) на осенних каникулах впервые побывала в Москве )) очень понравилось )))
P.S. сейчас будет прода )

0

183

Marizza, да, сетелефона сидеть не в кайф ) ооочень сильно тупит ) Джейден будет присутствовать в моем фике до самого конца )))) спасибо ;)

0

184

Нина ошарашенно уставилась на меня.
- Знакомы ли мы? Ты прикалываешься?!
- Эй, JB ! Привет, старик! Сто лет не виделись! - Джейден подошел ко мне и пожал руку. - Подыгрывай, - зашипел он.
- Да, я тоже рад тебя видеть, Джей. Аа... кто это с тобой? - я указал на Нину.

0

185

Прикольно .Проду !!!!!

0

186

- Это моя знакомая, Нина. Она из России.
- Из России? Круто!
Да уж, актерских способностей у меня не отнять...
Нина как будто оправилась отшока.
- Нина, познакомься, это мой друг - Джастин Бибер.

0

187

Бибер? Я так привыкла к внешности Адама, что совсем забыла, насколько они похожи. Н-да, старость не в радость...
- Ээ... Привет, - я пожала руку суперзвезде. - Прости, я... Спутала тебя со своим другом. Вы очень похожи.
- Да, я знаю Адама.

0

188

:cool:  :cool:  :crazy:  :)  :writing:

0

189

- Знаешь? Правда? Он... ничего об этом не рассказывал.
- Может, потому что он терпеть меня не может?
- Да, наверное.
Я все еще недоверчиво смотрела на Бибера. Ашер вышел из-за спины Джастина и протянул мне руку.

0

190

- Я Ашер, приятно познакомиться. Джастин много о тебе...
Тут Бибер со всей силы двинул Ашеру в живот. Тот немного нагнулся, но замолчал. Аш поднял голову и натянуто улыбнулся. Было видно, что ему очень больно.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?