First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 161 страница 170 из 610

161

Marizza, она не глупая ) она доверяет "Адаму". А про дружбу Бибера и Смита она знает только то, что у них совместная песня есть. Она ведь не любит Бибера, поэтому не следит с кем он общается, а с кем нет )
спасибо за критику )) ;)

0

162

Сейчас будет прода, любимые ) снова сижу с телефона, поэтому снова выкладываю кусками... )))

0

163

8 глава.
"I will never say never. I will fight. I will fight till forever. Make it right. Whenever you knock me down. I will not stay on the ground. Pick it up, pick it up, pick it up, pick it up, pick it up, up, up. And never say never..." (простите, если со словами напутала, писала по памяти - прим.автора)

0

164

- Браво! - я хлопала в ладоши, когда Адам и Джейден закончили петь. Я толком не слышала песни Бибера, потому что всякий раз, когда Маша их включала, я затыкала уши. Но по-моему голоса у Адама и Бибера похожи... - Знаешь, мне начинает нравиться творчество Джастина в твоем исполнении!

0

165

- Я рад.
Адам бросил мне через стол джойстик.
- Поиграем?
- Давай!
Мы играли в баскетбол. После моей победы джойстик Адама достался Джейдену, но и его ожидал крах.

0

166

- Да ну тебя, - Джей бросил джойстик на пол.
- Пошлите в скейтпарк? - предложил Адам.
- С удовольствием!
Мы с Джеем наперегонки бросились к парадной двери.

0

167

- Вот здесь-то я тебя и обставил! - весело пропыхтел Джейден.
- А вот и нет! - Адам дал другу подзатыльник и мы вместе метнулись через дорогу. На этот раз Джей пришел последним.

0

168

В скейтпарке Адам научил меня паре простых трюков, типа "уолли".
Мы втроем шли домой, на ходу лопая чипсы. У Адама раздался телфонный звонок.
- Алло?
Он остановился. Мы с Джеем тоже.
- Давай не сейчас, Аш?.. Ладно-ладно, я приду.

0

169

- Кто звонил? - спросила я. Адам выглядел расстроенным.
- Знакомый... Нужна какая-то помощь. Приду поздно.
Нина пошла вперед. Джейден подошел ко мне.
-Это Ашер? - прошептал он. Я кивнул. - Что ему нужно?

0

170

- Просит, чтобы я срочно приехал в студию.
- Ты поедешь?
- А что мне остается?
- Вот видишь, уже начинается! А вскоре у тебя вообще не будет времени на Нину! Скажи ей!
- Я скажу. Обязательно скажу, но не сейчас.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?