First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 101 страница 110 из 610

101

- Что все это значит?
Кошмар! Машка даже одета в стиле этих зазнаек!
- То и значит, подруга. Я теперь с ними! - Маша оперлась на одну ногу и скрестила руки на груди. Как она смеет так высокомерно смотреть на меня?!
Но я не стала разыгрывать драму или комедию.

0

102

- Ты им уже рассказала?
- Об этом я не расскажу никому, будь уверена.
Хоть что-то в ней еще осталось от прежней Маши.
- Ну ладно. Удачи тебе. Я пошла.
Я развернулась и пошла прочь.
- О чем ты нам не рассказала? - возмущенно зашептала Света.
Не проболтайся, Машка! Никто не должен знать об Адаме! Придумай что-нибудь...
- Она ест по ночам! - тут же выдумала моя бывшая подруга. Умница.
Теперь меня ничто не держит в России.

0

103

ах*реть!!!!я в шоке!! как Машка так могла? грррррр, коза...
ахахаха, круто поговорили за столом))))
пиши дальше, уже не терпится дальше почитать)))

0

104

Ну вот, друзья, я подарила вам большую проду, теперь жду от вас больших комментариев ))))
кстати, следующая глава начнется с того, где она уже в аэропорту LA ))) но это завтра ))

0

105

froga, завтра-завтра ))

0

106

боже ну у нее и подруга,стыдно даже подругой называть так придать ее из—за  какой то Светы,
ахаха ее ывшая подруга потом обзавидуется что она встретилась с настоящим бибером,
мне интересно вот встретит ее Джас и там будет куча фанаток вот что он ей скажет,
все классно,пиши дальше!

0

107

Все просто афигенно. Мне очень нравится. Жду завтрашнюю проду. :shine:  :jumping:  :cool:
Вот Маша странная. С чего это она решила поменять подруг? Чую подвох. :suspicious:
Разборки брата с сестрой за столом меня рассмешили. Так мило.))

0

108

И я говорю Да! :cool:  :)  :)  Отлично, именно такие интересно читать! Легкие, интересные работы!) Молодец! Ну а мы ждем проду))) :jumping:

0

109

Marizza, ура ! Появился новый читатель ! )) спасибо ))

0

110

AngelinaS22, подвох, говоришь ? Это вряд ли, конечно )) вот думаю встретить ли Нину с Машей как-нибудь позже ))) тогда может что-то и будет )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?