Ребята, я обещала вам новый фанфик? Вот он! )) Надеюсь, он вам понравится так же, как предыдущий )
Пролог.
Да-да, все такая же банальщина из цикла "расскажу о себе". Но так как без этого никак, ибо вы не будете знать что я из себя представляю, я все-таки РАССКАЖУ О СЕБЕ.
Обычная русская девушка, 14 лет, волосы рыжие, фигура не модельная, конечно, но я лично не жалуюсь. Вообще, мне плевать на чужое мнение. В конце концов, люди, не любящие меня, тратят свои же нервы. Я занимаюсь музыкой, танцами и спортом. Закончила музыкальную школу по семилетке, танцевать начала где-то пол года назад, но успехи неплохие, а спорт... это скорее увлечение... Я никогда не думала заниматься скейтбордингом серьезно. Я просто люблю кататься на нем, а все эти выкрутасы... Пусть их выполняют профи.
Кстати, меня зовут... Нина... Как же меня бесит это имя! Чувствую себя старушкой... Не знаю почему, но мне кажется, что это имя уже давно устарело. Ну ладно, хватит об этом. И забудьте, как меня зовут!
Мои родители... Ох, как не хочется о них рассказывать... В общем, мама - владелица крупной сети парфюмерных магазинов, вечно занятая женщина, которая, как мне кажется, меня ненавидит. Папа - начальник ликероводочного завода. При всем при том, он не пьет (!), только по праздникам. Он тоже меня недолюбливает. Да, многие подумают, что я просто строю из себя бедную девочку, с которой обращаются, как с рабыней и которая хочет, чтобы ее пожалели... Фу, самой аж противно!
14 лет жизни с моими "любимыми" родителями хорошенько закалили мой характер. Жалость или что-то наподобие этого мне не требуется. Я всегда могла постоять за себя, если того требовала ситуация. Но перед предками я бессильна.
Мне нужны деньги, чтобы после девятого класса съехать от них и жить самостоятельно. И поэтому я семь дней в неделю вкалываю в самом крупном мамином магазине нашего города. Как вы думаете, кем? Конечно же, уборщицей!
Ну что ж, вот в принципе и вся информация обо мне. Знаю, жизнь мне выпала не самая лучшая, да и друзей у меня почти нет. Короче, остальное вы узнаете по ходу событий, а сейчас мне надо собираться в школу.
-----------------------------------------------------------------------------
Все, что написано до слов "меня зовут" - обо мне ) я не стала ломать мозги над тем, какой будет моя героиня внешне и внутренне ) просто взяла свой пример ))) вам нравится??? )))))))))))