First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Спор между двух огней

Спор между двух огней

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Ваууу круто,жду проду от Бибера

0

42

Да да да. Проду от лица Бибера. Хочу хочу хочу. Все шикарно.

0

43

вау,ахахх,жду проду от Биберёныша)))) :D

0

44

Бибер
-Мааам,может не поедем в Россию,там много фанаток!И я русского не знаю
*Блин,блинский,я ведь не навсегда еду в Россию!Надеюсь...на это*
-Обязательно,я тебя познакомлю со своей школьной подругой!-сказала мама проверяя все ли на месте
Кстати,моя мама выросла в России,но потом она переехала в Стредфорд.Так вот,у нее в России живёт лучшая подруга детства!Что то я отвлёкся,я понял что меня кто то торопит
-Джастин, джас ты где заплыл?-тряс меня Кенни
-Да тут я тут!-Взяв свои чемоданы я поплелся в машину.
-Кенни,давай побыстрее,нам нужно не опоздать!-поторапливала мама Кенна
-Хорошо,садись уже!-они были на Ты
Всю дрогу мы ехали молча...Вот мы уже в аэропорте,заходим в зал ожидания!А там фанаты ой ёёёё.....
Я побежал и заперся в служебном туалете) Слышу к двери кто то бежит *Ну все пипец!*
-Бибер,а ну вылезай из туалета,тем более из служебного!-отдышавшись сказала мама
-Фух это ты мам!Там нету фанов?-открывая дверь сказал я
-Нет,быстрей давай мы опаздываем!
В самолете:
-Кенни,сколько мы будем лететь?-спросил я
-8-9 часов...можешь поспать!-ответил Кенн
*Нет блин я буду прыгать бегать петь...и все остальное*-подумал я и мы уже взлетели.
Я в принципе не боюсь летать....я много лечу,особенно на гастроли!Как только мы с Ашем садимся в самолет,я сразу засыпаю)
-Джа,а у моей подруги есть дочка!-сказала и улыбнулась мама
*Офигеть,а я то думал,что будет сын,Блин надеюсь,она красивая и не моя фанатка*
-Мм ясно..что у нее ещё есть?-я был равнодушен!
-Ну у нее есть....собака и 3 кошечки.
-вооот,вот это уже лучше!-сказал я
Я очень люблю животных.Дальше я нечего не помню,потому что заснул
Меня разбудила мама и сказала,что уже нужно выходить.Мы вышли за нами уже была выслана машина Ferrari почти как у меня.*ххаха*
Мы подъехали к двухэтажному дому,нас встречала женщина такого же возраста как и моя мама.
-Света!-закричала мама и помчалась обнимать эту женщину Свету вроде
-Петт-закричала Тетя Света.
Они обнялись:
-Света знакомься!Это Джастин-мой сын,это Кенни-охранник моего сына!
-Очень приятно!-сказал я
-Мне то как!-казала она улыбаясь-давайте сразу определим вы меня называете на ТЫ
Она обратилась к Кенни и мне.Мы зашли в дом,красивый такой....А забыл сказать с нами поехала Джасзмин!*Забыл совсем,она такая маленькая,хорошенькая,незаметная))*
Джазмин сразу побежала на верх.Я поставил сумки и пошел осматривать комнаты,все просторные,шик и блеск одним словом.Через час открылась дверь...
Они разговаривали на русском поэтому я их не очень понимал
Нас попросили выйти из гостиной.
Там стояла девушка,красивая такая,глаза блестели...глаза голубые,брюнетка фигурка стройная!На лицо ей лет 15-16.Вдруг грохот и маленький стон!Это май систр бежала с лестницы,а за ней чихуахуа!
-Привет!-поздоровалась моя мама
-Здравствуйте!-она улыбнулась..*А в ней что то есть*
-Давай сразу на ты!-сказала мама Она согласилась.
-Приветь,я Дзасмин,а тебя как завут?Ты очень прикойная!-подбежала к девушке май систр))
-Привет детка.Меня Алёна,спасибо ты очень милая-садясь на корточки сказала Алёна
-Здравствуй,я Кенни охранник Джастина -подходя с милой улыбкой сказал Кен.
-Привет! Я Алёна живу в этом доме-и чуть не засмеявшись сказала Алёнка
-Очень приятно
И вот наступила моя очередь,блин я очкую....хаха да ладно тебе Бибер,ты же звезда мирового масштаба!
-Я наверное последний!Привет Алёна...-сказал я и посмотрел по сторонам,но никого не было.Все почему то разошлись!
У нее зазвонил телефон.Ну почему а?
Она разговаривала тоже на русском,а понял только Бибера!Про меня говорят я улыбнулся
Алёна положила трубку:
-Эмм...ну что же я пойду в свою комнату-она мило улыбнулась
-Хорошо-я тоже улыбнулся
Света вылетела из-за угла
-Нам надо решить одну очень большую проблему-Светлана сказала собрав нас всех в гостиной
-Какую?-с недоумением спросила Алёна!
-Нам надо решить с кем кто будет спать!- Сказала Светлана
Я был в шоке,я посмотрел на Алёнку она вылупилась на свою маму
-Как? А что нельзя их разместить ведь 2 этажа?-немного с заиканием говорила Алёна
-Ну НЕТ!-мама выделала последнее слово-Алёна ты должна вибирать с кем будешь спать в одной комнате!С Джазмин или Джастином!
А ну впринципе я не против

0

45

Ха..здорово. Оказывается у Бибера сначала не было плохих намерений как Алены.)))))))))))

0

46

AlenaYeeah написал(а):

блин я очкую....хаха

ахахахх,САМ БИБЕР очкует,ухахахахаххахх,я в угаре!
продолжай,интересно..

0

47

А ну впринципе я не против
-Я будю спать с мамой!-вдруг выкрикнула Джазмин
Ну вот..у нее нет выбора..я улыбнулся
-И что ты лыбишься?Ой,я че это вслух сказала.-выпалила Алёнка после закрыв рот рукой
Я чуть не начал ржать....Ну раз она отказываеться,то и Я
-Я тоже не хочу с ней-я показал на нее-в комнате находиться!
-Ага,впервые я с ним согласна.Я тоже не хочу....Пусть на чердаке спит,или едет в гостиницу!-смотря то на меня,то на Кенни,то на маму,то на Свету сказала Алёна
*Чо она се позволяет,отомщу ка я ей*
Я протянул ей руку,она сначала посмотрела на руку потом вверх.Она подала мне руку.Я сильно дернул за нее
--Ты что вообще охрен...офигел!!!-начала кричать Алёнка после того как она поднялась.Я уже уже надрывал живот.-Живот не надорви придурок!
Она пошла *наверное в комнату*Я подставил ей подножку.Она чуть не упала.Но не упала
-Джастин,зачем ты так?-спросила меня мама
-Ну..-я почесал затылок-я пошел за чемоданом
Я встал со стула:
-Стой!Сейчас ты пойдешь и извенишься!-скомандовала мама.
-Нет ужки обойдется!-сказал я и пошел за чемоданами.Те временем моя мама поднялась к Алёне.
*Несчастная овечка..блин*
Я поднялся на верх.И встал перед дверю и услышал обрывки их разговора!
-Алёнка,не обижайся на него.Он по любому не хотел- сказала моя мама
-Да нет он наоборот хотел,но я ему отомщу.-смотря в одну точку ответила она
Я решил вмешаться в разговор
-Да перестань -вмешался в разговор Я.-Все ведь нормально прошло!
Петти,встала и ушла *вот мы и одни*-подумал я...Я хотел разредить обстановку,но она перебила
-Конечно......,ставь подножки своим друзьям!А мне ты не имеешь права.
-Ах так!-я почти разозлился и вочто бы это не стало решил ее поцеловать!
Я подходил все ближе и ближе  И вдруг как то странно,ко мне с большой скорости приближается пол!И вот я уже целуюсь с полом
-Кхм кхм...что вы тут делаете?-я пытался встать.Это был Кен.

-Мы падаем,что не видно?-злобно смотря на проклятый табуретку:DDD
Я взял свою сумку и направился к шкафу с ее одеждой....Ну и ну....
-Эээ ты чего это удумал?Что бы мой вещи находились рядом с твоими?Нет это уже не в какие рамки не лезет!-начала нервничать Алёна
-Да ладно тебе Алён,пускай он себе разлаживает вещи,а мы пошли чай пить! -сказал Кенн
*Ладно чо,а меня то брать не надо?*
-Ладно Кен пошли,пусть он разлаживает,раз ему так охота!-выталкивая Кенни из комнаты говорила Алёна
-Ну ладно...мы еще посмотрим!Кто кого победит!-сказал я,но она наверное уже не слышала!
Я тоже решила * у него такие милые глазки......можно утонуть*
Мы смотрели так минуты 3 пока не пришла Петти
-Что вы тут делаете?-спросила она
-Мы не чего,я вот за кофем пришла-ответила я
-Да,да,да-смотря на меня сказал Бибер.Я только собралась уходить,как он меня остановил
-Алёна,ты помнишь о споре?Ты проиграла!-он попудно улыбнулся
Я попыталась на него посмотреть,так что бы он испугался и у меня это получилось!
-Я не выполняю споров Бибер,хахахаха,я засмеялась
-Ну как так?-спросил он
-Попой об косяк!-ответила я и ушла!
Я решила,пойти в комнату,села за комьютер!Посмотрела новости там было вот что:
"Джастин Бибер при всем народе извенился перед девушкой!Интересно это его девушка?проверим.....
Продолжение следует!

0

48

ммм она видо биберу понравилась,пиши дальше

0

49

мм,мне о4 понравилось,проду!

0

50

Раскусили мы Бибера.) Нравиться ему Алена это факт!) Мне все оч оч оч нравиться. :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Спор между двух огней