First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Спор между двух огней

Спор между двух огней

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

AlenaYeeah написал(а):

-Ты что совсем охеревшая?-опять начал орать он

Аахахаха а Бибер кроме этого слова больше не чего не знает :D

AlenaYeeah написал(а):

Я не заметила как пришла на берег озера.Я села на камень и начала дууумааать,но не тут то было.....

А что же дальше,пиши скроей!

Очень интересный и необычный фик,пиши проду

0

32

RinaJB написал(а):

ты его на биберволде писала))) я очень хорошо запомнила момент, когда Джастин с вещями в её шкаф полез)))) долго не могла вспомнить этот фик, точнее его название...очень хочу видеть продолжение)))!!!

Да да,там))Спасибо всем.Ща скинем**
_______________________________________________________________________________________________________________________________

В кармане у меня завибрировало...это был Кен.
-Алло?-таким же грустным голосом ответила я
-Алло?Алена?Ты где?-от так тараторил,что я чуть не засмеялась
-Да это я.На берегу моря!
-Ты что там делаешь?-он спросил осторожно,но и неуверенно
-Я..мм..утопиться хочу)-я уже улыбалась во всю,но надеялась,что Кен не заметит
-Ты что?Нет!Нельзя это допустить-он засмеялся *Черт...заметил*
-И что ты хочешь предложить?-спросила все также улыбаясь
-Я сейчас приеду...не один!
-Только не..-не успела я договорить,но он уже сбросил. *Блин,если он сейчас приедет с этим Придурком?*
Я сидела и смотрела на звезда.....Какие же они красивые,такие беспечные,свободные им некто не может приказывать!Мне бы так-я мечтала и забыла про время,я увидела яркий свет прямо в глаза!
Машина притормозила и вышел Кен,открылась дверца и из нее вышел...............маленький человечек по имени Джази (Джазмин)
-Алёна!Поцему ти усла?Я хотела с тобою поиграть!-говоря и бежав ко мне.
-Мне там скучно!Давай когда приедем домой я с тобой обязательно поиграю...-она кивнула и пошла к воде
-Джази,близко к воде не подходи-крикнул Кен.
-Почему ты ушла,хотя нет!Убежала?-продолжил он
-Я не могу находиться в одном здании с человеком,который оскорбил меня!
-Кто?Кто это сделал?-он не понимающе посмотрел на меня
-А ты типо сам не догадываешься?-я сделала позу =руки на бок=
-Я поняла!Бибер?Да он?Как он тебя оскорбил?
-Да это он,этот самовлюбленный критик сказал,что я стою меньше чем его одежда!-сказав я отпустила голову.
-Не расстраивайся,все будет хорошо!Все в машину-скомандовал он и мы сели в машину
Мы приехали домой:
-Мам привет!-я обняла ее.
-Привет,ты где так долго была?Время много-сказала она,но незлилась
-Я гуляла,а что вы смотрите?-я выглянула из-за маминой спины и посмотрела на телик!Там шла какая то передача в которой сидел мой оскорбитель!Я разделась и начала смотреть ее.
-Да Джастин уехал на передачу, прямой эфир кстати,вот и мы смотрим.-сказала Пет
-Я тогда тоже посмотрю-упавший на мягкий диван крикнула я,не знаю почему так вышло,про что там говорили я не слушала так как думала!О чем?Сама не знаю,и вот я включилась в их разговор...
Разговор был интересный....Полавину шоу я пропустила,поэтому пришлось смотреть конец.Я внедрилась в их разговор:
-Итак Джастин,что ты хочешь сказать на прощяние твоим фанатам и нашим зрителям?-ведущий посмотрел на Джаса,потом на публику
-Я хотел бы выразить благодарность мои фанам....и бла бла бла-говорил,что он их любит то да се.-А еще я приехал в Россию и поселился у маминых знакомых,в этой семье есть девушка небуду называть ее имя она сама поймет если смотрит эту передачу!Так вот я ее очень сильно обидел,что она убежала из дому,я хотел бы перед ней извенится:"Прости меня,я правда не ожидал такого от себя,язык мой--враг мой,я уверен что ты меня простишь....

+1

33

AlenaYeeah написал(а):

Так вот я ее очень сильно обидел,что она убежала из дому,я хотел бы перед ней извенится:"Прости меня,я правда не ожидал такого от себя,язык мой--враг мой,я уверен что ты меня простишь....

А Джастин меняется! :shine:

классо,давай дальше!

0

34

Круутьььь!!! Джастин меняется? Или на него Петти наехала и он решил извениться?
Все прекрасно, пиши проду!)

0

35

AlenaYeeah написал(а):

:"Прости меня,я правда не ожидал такого от себя,язык мой--враг мой,я уверен что ты меня простишь....

мм,как мило,очень!
продолжай свое творение!

0

36

-Ох как это мило,но на этом все я пращаюсь с вам и у Нас в гостях был Джастин Бибер звезда мирового масштаба!
*Ой блин думает,что все так просто,что перед публикой извенился...мне конечно приятно!Но нет Моя месть будет жестокой...Ахахах"
-Доченька,покажи Джази свои игрушки,путь она поиграет!-мама
-Хорошо-сказала я по смотря на Джазмин
-Ти обессяла со мною поиграть!-села мне наколени Джази
-Да я обещала,а теперь я тебя доганю.....
Мы с ней бегали и бесились,пока в дом не зашел Кен и Джас.
Мы с Джази резко остановились, получилось так ,что я врезалась в Джази и повалила на пол!
-вахахаха-мы ржали с Джази как ненормальные.
-Что там так резко упало?-поинтересовался Бибер из коридора.
-Я...нет!Мы..-сказала Джази и снова начала хохотать.
-И что же вы там делаете?-заходя в проход спросил Кен
-Мы дурим,ты ведь к нам присоединишься?-спросила я и подняла Джазмин с пола
-Конечно,обязательно,но как нибудь в следующий раз!-садясь на диван сказал Кнни.
-Ну и всё,мы типя сейцяс защикотим.-шепча наш план мне на ухо говорила Джазмин
-раз...два..три....-Мы помчались к Кенну,что бы его пощекотать,но он убежал от нас на вверх,за этим всем следил Бибер.он улыалься.
-Ты трус....-я,и тут же Джазмин добавила- подлый трус..

Утро:
-Алёна вставай!-кто то прыгал на моей кровати
-Нее...я что дура вставать в такую рань-зарываясь в подушку говорила я.
-Ты щас будешь дурой если не встанешь-уже такой мужской голос говорил-потому что время 13:27
*Бля сколько ж время много!Зашибись, не надо было вчера до пол ночи драться!*
-Ладно встаю ,встаю-проговорила я поднимавшийся с кровати,-а что наша звезда уже проснулась???
-Дя,а почему тебя ето интересуеть?-спросила Джази
-А да так....-я задумчиво подняла зрачки вверх
-А ну ладно тогда-тоже самое типо порадируя меня повторила Джазмин.
-Ну все,сейчас кто то окажется в ванной!-я
-неть,только не ето!-убегая из моей комнаты кричала Джази.
Ладно расскажу вам подробно....****
__Вечер вчерашнего дня__
От нас все таки убежал Кенни.После чего мы обратились к Джастину:
-Что ето ти так лыбишься??-спросила у Джаса Джази.
-Да нет не чего,вы просто ведете себя как маленькие-Джастин
-А что нам это запрещается???-сделав мамин позу спросила я
-Да нет почему же ....НАЗДОРОВЬЕ-ту же самую позу повторил он.
-Ну воть и все иди лесомь!Не видишь ми туть играем?-спросила Джази
-Вижу вижу,леди не нервничайте!-смеясь говорил Джас
-Так Бибер,с чего это ТЫ взял,что мы нервничаем?-я спросила у него.
-А мы уже с тобой на ТЫ?
-Так молодые люди хватит разборки устраивать!-выходя из кухни проговаривала Петти
Мы с Джази пошли в ее комнату.Там мы играли бесились...Вобщем через три часа,мы разошлись по комнатам!
Зайдя в свою комнату я обнаружила,что никого нет
-Урааа!!!-чуть не визжа кричала я и быстро заткнула рот
Я разделась приняла душ и легла спать.Буквально через минут 15-20 кто-то заходит в комнату.И тут же в него летит подушка:
-Ты что вообще не соображаешь?-только и смог выговорить мой незнакомец.
-Бибер, ты что ли?-легко играя с ним спросила я.
-Да я,а ты кого то другого ждала.-с неким сарказмом сказал он
И моя подушка летит в меня.
-Ну все Бибер вы попал!
-хахах,что ты мне можешь сделать!!!!Алёна даст...та-тра-та-тра-та Алёна даст!-напевая он сделал шаг ко мне
Я взяла вторую подушку и протянула ему.
-Давай так,если ты выиграешь,то ты спишь в этой комнате,а если я выиграю,то идешь в другое место!
-Давай только...если я выиграю то я сплю здесь и ты меня целуешь при всех....в щеку!-он победно улыбнулся
-Хорошо-я тоже улыбнулась.
И вот завязалась борьба!Догадайтесь кто выиграл?Я боюсь об этом говорить,но это был Бибер.
Я заснула примерно в 5 утра.

0

37

ахаххаха она попала
уххх...что щас будет
весело они с Джази поиграли,интересно что дальше

0

38

У меня честно была улыбка до ушей. Это так мило и забавно.) Алена конечно попала с поцелуем, но я уверена она что нибудь да вытворит что бы его не целовать.) ^^ Пиши продолжение.

0

39

интересно,что же они до 5 утра делали? :blush:
мне всё нравится,очень класно,жду с нетерпением проду!
задумка офигительная!

0

40

*Блин,блин что же ответить??*
-Да нормально ,только вот не выспалась,сложная ночка выдалась!-сказала я наливая в кружку кипяток.
-А что было ночью?-спросил он после чего улыбнулся
-А ты типо не знаешь?-Я на него посмотрела с не довольствием
Я взяла блинчики и ушла к себе в комнату.Я включила ноутбук,зашла в твитер и увидела запись от Бибера.
"Сегодня ночью я выиграл бой!Сегодня же я получу свою награду(:"
*Ах ты Бибер*Я написала:
"Сегодня ночью я проиграла!И не собираюсь дальше проигрывать,а ты не получишь награду!"
Через некоторое время,пришло возвратное чириканье "Что?Как?Я же выиграл!Ты же обещала!"
Я охренела когда увидела это!Я написала:
"Алёна не обещает,но выполняет свои обещания"
*Что?Что я написала.Епть... ппц..*
Я не поняла,что я написала!Ну и пофиг я спустилась за конфеткой.
-Алёнка,иди суда! -кричал из гостиной Кенни.
-Хорошо,подожди минуточку,я хочу конфетку взять!-я побежала на кухню.Там по прежнему сидел Бибер.
И печатал,что то в ноуте.Я подошла к столу он на меня посмотрел.Я ни стала не чего говорить. Он тоже молчал,но смотрел на меня.Я тоже решила * у него такие милые глазки......можно утонуть*

Дальше проды будут от Бибера!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Спор между двух огней