First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » *:Бери от жизни всё:*

*:Бери от жизни всё:*

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

прикольно,давай дальше :shine:

0

42

От лица Джастина:- Как то плохо получилось, теперь она любит Зака, но он к ней только испытывает симпатию..Ну похер не любит меня так пусть и будет, буду встречаться с Селеной..желаю ей тоже удачи с Заком..
Больница:10 октября, Среда.Время 15:00.
Мия:- Маам ну как у вас у всех дела?
Мама:- Всё хорошо детка..
Ри и Крис:- а ты как себя чувствуешь??
Мия:- Хорошо..я уже домой хочу, и тем более кино надо доснять..
Уилл и Ашер:- Ты чего тебе ещё месяц точно в больнице лежать..а кино позже доснимите..
Мия:- Блииииин, нееет я не выдержу..
Сел и Зак:- Выдержишь ты у нас сильная...
Мия:- Неееет, я умру тут..
Папа:-Дочь ну потерпи не много..ох ладно я поговарю с врачом чтоб тебя сегодня отпустили домой, на лечение дома..
Мия:- Аааа спасибо папочка...
Мама:- Вот и хорошо..
Папа:- Ладно я пошел тебя отпрашивать, да уж как то по детски звучит..и все засмеялись..
Тётя:- Вот ты выздоровишь, и поедем все все вместе куда нибуть отдыхать..ну конечно после съёмок, и прочей ерунды..
Все сразу обрадовались:- ООО крутоооо.
Тётя обратилась к старшему звену к Уиллу, Ашеру, к Кристен:- Ну что согласны? На недельку..и они согласились..
Кристен:- Ну я думаю Тим тоже будет не против..
Бейонсе:- Вот и славненько...
Отец зашёл в палату, и на него девять пар глаз в ожидание ответа..Папа:- Они тебя отпускают..
Мия:- Урааааа:)
От лица автора:- Мию забрали домой, она сразу сообщила Джастину чтоб он не приезжал в больницу, а к её родителям домой..они решили не много отпраздновать что с Мией всё впорядке..и она едет домой..!
Дом семейки Раймонд:.........коментим....

0

43

Фанф замечательный.Пиши проду.

0

44

Дом семейки Раймонд:10 октября, Среда.Время 19:00.
Мия:- ну неужели я дома, этот день в боьнице длился так долго..
Зак:- Ооо да я тоже ненавижу эти больницы..говорил Зак заходя в дом..пока Мия разувалась..а взрослые уже что то делали на кухне  и бурно обсуждали, а Уилл звонил Джаде чтоб она приезжала в дом Раймонд с Уиллоу..а девчонки Рианна,Селена и Майли поехали пол домам переодеваться ведь у нас типа вечеринка, а Крис поехал к Джастину домой они вместе потом приедут к 20:30..ну а Зак как вы поняли решил остаться с Мией..
М:- Зак подожди меня не много в гостинной я пойду в душ схожу и переоденусь..
З:- Ммм а можно с тобой в душь, улыбаясь говорил он..
М:- Дурак, и кинула в него мягкую игрушку...смеясь:)
З:- Ахаха да я пошутил..
М:- Ладно всё я пошла, Мия стала поднематься на второй этаж, и почувствовала на себе взгляд Зака..М:- И хватит пялиться на мою  попу, извращенец..:)
З:- Всё всё больше не смотрю..
От лица Мии: Госпади какой он милый, надеюсь он тоже ко мне испытывает такие же чувства..тааак ладно пошла я в душь..
В это время в квартире Ри:- Девочки ну всё вы готовы, нам надо уже ехать к Мии..
Майли:- Дааа, говарила Майли заходя в гостинную вместе Селей..
Ри:- Вы так долго собераетесь..кстати круто выглядите..
Селя:- Ну дак у тебя там такой гардероб громадный, у меня чуть меньше..
Ри:- Ты ещё Майлин гардероб не видела там у неё их аж две комнаты...
Селя:- Ахаха видела..это вообще там год будешь выберать что одеть, как и у Мии..модницы блиин..
Майли:- Да да да:)
Ри:- Ладно поехали, за нами машина уже подъехала...
Квартира Джастина:
Крис:- Джааа давай быстрей уже, ты как тёлка долго собераешся..
Джа:- Ну всё выхожу, Джас зашёл в гостинную, -ну и как я тебе бро?
К:- Супер, всё поехали уже..
Джа:- Да поехали поехали, а на чей поедем то..?
Крис:- Да поехали на моей..
Джа:- Ну лан..
Дом Раймондов.:
М:- всё я готова..говарила Мия спускаясь со второго этажа..
З:- Ты прекрасна выглядишь..говарил Зак..От лица Зака:- Офигеть какая же она..даже слов неподобрать..
В дверь позванили Мия пошла открывать и там уже стояла толпучка..Крис, Ри, Майли, Селя, Джас..
М:-Заходите ребят..девочки круто выглядит, и мальчики тоже..
Девочки:- Ты тоже Мия..
Мия:- Ну ребят распологайтесь, а я пока пойду к родителям на кухне посмотри что они там делают..
На кухне:
Мия:-Маам ну что долго??
Мама:- Дочь это мы тут решили может вы без нас отпразнуете?? а то мы решили съездить на закрытую вечеринку..сейчас к вам ещё приедут Джейден и Уиллоу..
Мия:- Ну лан едте..
Ашер:- Ну всё тогда вы тут ведите себя хорошо..и они уехали..ребята обрадовались..потом приехали детишки Смита...Мальчики поехали за спиртным, ну а мы с девочками делали так сказать шведский стол...туса обещает быть запоменающей...и так странно я себя отлично чувствую..хотя недавно чуть не умерла..

ЖДУ КОМЕНТОВ.....

Майли оделась http://uploads.ru/t/o/V/S/oVS4R.jpg
Мия оделась http://uploads.ru/t/S/z/m/SzmeM.jpg
Селена оделась http://uploads.ru/t/8/J/n/8JnQb.jpg
Рианна оделась http://uploads.ru/t/c/m/n/cmnfr.jpg
Джастин оделся http://uploads.ru/t/k/4/w/k4wuG.jpg

0

45

Продочку)

0

46

Давненько не читала твой фанф, извини :)
Да...любовный треугольничек))))) Интересно, как же они во всем разберутся???
Жду проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » *:Бери от жизни всё:*