Класссно , проду!)
*:Бери от жизни всё:*
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222012-01-25 12:22:00
Классно!Интересно,как они отреагируют?))Продку
Поделиться232012-02-02 15:48:34
И тут Джас увидел девчонок и обратился к пацанам, которые уже нашли пару девочек!
Д:- Эй пацаны извените что отвлекаю вас от такого интересного дела, но вам некажется что вон те три мордашки наши лучшие подруги?
З:- Обана, непонял.
К:- Ты смотри к ним уже кто то подкатывает!
Д:- Пойдёмте к ним, а то один олух скоро Селену увидёт куда нибудь!
З:- Да и помойму Майли и Рианнку тоже!
К:- Пацаны я чёт Мию не вижу!
Д:- Пойдёмте быстрей!
В это же время:
Ри:- эй девчонки где Мия? обратилась она к Майли.
М:- Я сама её ищу, она сначала с каким то пацаном танцевала, а потом я её потеряла!
Ри:- Блиин Майл отлепи этого пацаны от Сели!
М:- Эй мальчик идика ты отсюда!
Мальчик:- Ты видишь я с твоей подружкой общаюсь! И тут уже подошли мальчики и Джастин сразу подошёл к этому пацану.
Д:- Ты чё не понял?!
Мальчик:- Оооо всё понял, и он ушёл!
С:- ООО Джастин Приииивет! она была в дриску пьяная!
Д:- капец сколько вы выпили!
С:- Мноооого!
Ри:- Блииин слава богу что вы здесь, мы Мию потеряли, обратилась она к мальчикам!
З:- Как вы её могли потерять! Зак был в шоке!
М:- К ней пацан какой то подкатывал, она с ним танцевала, и потом всё я потеряла её из виду!
К:- Кааааапец, надо срочна её искать, или нас всех Ашер убьёт, и родители, да чё я говарю нас проста капец будет, главное чтоб с ней всё было впорядке!
в это время от лица Мии: А ты прикольна танцевал Джаред(это тот пацан который её увёл в VIP комнату в клубе), говарилда она , пока её всю целовал какой то пацан, но вдруг он начал её раздевать, и она начала брыкаться!
М:- Эээээй ты чего, мы толька целуемся!
Д:- да ладно ты мы просто пошалим, и он стал задерать её платье!
М:- Ты идиот я сказала нет, и она его оттолкнула что есть силы!
и побежала из комнаты!
Д:- Ну тварь незахотела похорошему, будет по плохому, говарил он вставая с пола!
Мия начала кричать так как дверь была закрыта!
М:- Помогиииите!
И тут Джаред начал подходить к ней говоря:
Д:- Дура тебя ни кто нее услышит!
Мия вдавилась в дверь от страха, а он всё подходил и подходил, ближе! У него были бешенные глаза!
В это время Ребята отвели Селю в машину и она уснула, а сами пошли в клуб искать Мию!
Д:- Давайте по VIP комнатам искать!
З:- Ага!
М:- давай те тогда я с Ри и Крисом на первом этаже ищем!
А вы с Заком на втором! ( Клуб двухэтажный, на 1 этаже танцпол и бары, и немного комнат, на втором толька комнаты! И бар.)
Р:- Если тут ненайдём к вам пидём на второй этаж!
З:- Хорошо! и они разошлись!
А в это время от лица Мии.......
Джаред
Поделиться242012-02-02 18:01:53
Мда ну и Селена пьяная
Надеюсь с Мии все хорошо
пиши дальше!
Поделиться252012-02-02 18:27:44
надеюсь они успеют....дальше!
Поделиться262012-02-03 14:00:38
От лица Мии:- Боже умоляю не надо, кричала Мия когда Джаред уволил ее на кровать, и начал еще более жестока ее целовать и пытаться раздеть, но у него это плоха получалось тогда он разозлился и начал бить ее по животу, и по лицу дал со всей силы пощечену! Мия стала еще больше орать.
М:- помогиииииите!
Джаред:- заткнись, и он еще раз ударил ее по животу, Мия скорчилась от боли и начала плакать и она все ровно кричала.
В это время от лица Джастина:- он услышал крик и побежал туда, Мия господи держись я бегу, я убью этого козла, Джастин подбежал к двери и начал ее выламывать..........
Поделиться272012-02-03 17:09:19
Джастин подбежал к двери и начал ее выламывать..........
он успеет,я верю в то что добрый Супермен Джастин спасёт её!!!
мне о4 понравилось,дальше!
где ты так долго пропадала?
Поделиться282012-02-03 17:25:43
Спасибо:) в голову совсем ничего не приходило, не знала что вообще написать, ну вот щас что то пришло, скоро выложу проду!
Поделиться292012-02-03 17:41:51
От лица Джастина:- чертова дверь да открывайся ты уже, и тут Джастин не выдержал и пнул совсей дури по двери, и она открылась, он влетел в комноту и увидкл как какой то козел пытается раздеть Мию, и бил по животу а она плакала и орала помогите, я сразу подлетел к этому уроду и скинул его с Мии, и начал его бить я ударил раз пять по морде его и на шестой он отключился, и я сразу подбежал к Мии она сидела держась за живот и плакала.
Д:-Мия миленькая не плач все хорошо я здесь рядом с тобой этот урод больше не тронет тебя.
М:- Джастин, говарила она плача, он он чуть ненеизносиловали меня!
Д:-тише тише родная, я ее обнял и она так ко мне прижалась что мне показалась что я что то почувствовал к ней это что то большее чем к Селене, я все еще ее обнемал, и как тут я почувствовал что она раслабилась я немного оттодвинулся от нее и увидел что она безсознания и из рта бежит струйка крови, я сразу взял ее на руки и побежал к машине и мне на пути уже встретились друзья...
Поделиться302012-02-03 18:00:50
И тут уже к наммподбежали друзья я им все объяснил, и мы все быстро поехали в больницу, пока мы ехали я обзванил всех родственников сам непонемая того зачем я это сделал!
Д:- алло Ашер едь срочно в больницу!
А:- Джастин что случилось?
Д:-Мия она она безсознания, короче едь в больницу все там объясню!
А:- Я еду еду!
От лица Джастина:- я позванил Ашеру ее родителям, Уиллу, ее тете! Все было как в тумане все сильно нервнечили, мы приехали в больницу там были уже все, мы все им рассказали они нас поняли, Мию увезли сразу в операционную, нам сказали немного подождать, все сидели на иголках, и я даже заметил как Зак прослезился, ее мама плакала вместе с тетей Мии, а остальные сидели просто с каменным лицом, я никогда не видел Ашера таким!
В это время в операционной: медсестра:-доктор мы теряем ее.
доктор:- медсестра дефибрилятор, разряд, еще раз разряд.....