обожаю фф с картинкамииииии
чудо! пиши проду, интересно)))))))
Отредактировано froga (2012-01-20 21:06:07)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » *:Бери от жизни всё:*
обожаю фф с картинкамииииии
чудо! пиши проду, интересно)))))))
Отредактировано froga (2012-01-20 21:06:07)
мне нравится,проду!
От лица Джастина:- Я приехал домой, и сразу лёг спать, но не успел я заснуть как мой телефон уже зазвонил, на телефоне высветилось Ашер, ну блин поспал, интересно что на этот раз надо делать!
Разговор Ашера и Джастина:
А:- Привет Джас, жду тебя у Уилла Смита в 16:00 офисе!
Д:- А...
А:- Всё, всё там объясним! Ашер положил трубку. От лица Джаса:- Ну нормально, и нафиг к Уиллу ехать, господи это же продюссер Мии, о боги толька не это, Бибер отбросил все мысли оделся сразу в чём в клуб поедет, и поехал к Уиллу!
Время 16:05, Мия приехала к Ашеру: От лица Мии:- Я зашла в офис, проходя мимо секретарши Уилла, я с ней поздоровалась, (секретаршу зовут Элизабет)
М:- Привет Эли! Я с ней поздоровалась, а она ноль эмоций, будто неслышит меня, я подошла к ней и помахала перед ней рукой, и тогда она толька очнулась!
Э:- Ооо Ми привет, ты знаешь кто у Уилла в кабенете сидит? О_о
Она так это сказала типа там сам призидент Америки сидит!
М:- Неееет, протянула я, просвятишь?
Э:- Дастиииииин Биииибеееееееер, она так это заорала, я думала в штаны наложу! Но потом поняла что она только что сказала, то просто сказала обращаясь сама к себе, КАКОГО ХРЕНА ОН ТУТ ЗАБЫЛ, и вошла в кабинет, Там сидел Бибер, Ашер, ну и само сабой Уилл! Уилл начал разговор:
У:- Привет моя звёздочка, я ответила улыбкой и сказала Привет тоже! Потом поздаровался Ашер: Привет миичка, как дела? М:- Привет Ашер, да отлична! Бибер лишь промямлил что то вроде Привет, а я ответила безразличным голосом:- Видились уже!
У:- Ну так начнём, мы собрали вас тут тебя Мия и Джастина для того что вы будите пиариться!
А:-Да мы долго об этом думали т вот решили, но это не простой пиар!
М:- В каком смысли не простой?
Д:- Да уж объясните, сказал Джас недовольным голосом!
У:- Ну короче вы будите типа встречаться где то неделю, будите везде гулять целоваться при камерах, будите строить из себя влюблённую парочку, но потом когда пройдут премьеры вашего кино, то вы начнёте типа тайно изменять друг другу так чтоб это видели папарации, вы будите встречаться, но у вас будут на стороне другие типа возлюбленные, Понятно?
Мы сидели с Джастином в пипец каком шоке, надо же такое было придумать!
Но потом ответили: Понятно! Но у меня вознк вопрос!
От лица Джастина:- Понятно, хм а кто эти другие возлюбленные, и я решил спросить! только хотел спросить как я услышал одновременно со мной сказала Мия,
Мия и Джастин:- А кто они?
А:- Это Крис Браун, и Рианна!
Я сидела в полной ЖОПЕ, как и Джастин! И я сказала: Капец встречаться с лучшим другом, КАПЕЦ!
Джасти:- Ашер я не могу так, мы же лучшие друзья с Рианной, да и Мия с Крисом лучшие друзья, это как то не очень!
М:- я услышала что сказал Джас и подхватила его, и обратилась к Ашеру и Уиллу:- Да,да,ну давай те других, ПОЖАЛУЙСТА!
И мы с Джасом посмотрели на них умоляющими глазками!
И тут Ашер невыдержал как и Уилл, и тогда Ашер обратился к Уилла:- ААААА Уилл сделай что нибудь с этим, я не могу она это с детсва делает, и Джас тоже с 13 лет, и он указал на нас рукой, я немогу смотреть когда они так делают! И Уилл сказал нам:- Ну перестаньте, мы всё так же на них смотрели, я думала он заплачет, Ну пожалуйста, мы так всё и смотрели, тогда они Уилл и Ашер поняли что делать что либо с нами бесполезна начали, Ашер сказал:- Ну ладно мы согласны, толька перестаньте так делать, улыбаясь с Уиллом сказал Ашер! И мы тут же с Джастином подскачили и дали пять друг другу и обнялись, но потом поняля что сделали и отскочили друг от другу, и я сделав серьёзное лицо спросила:- кто будет?
Уилл:- Это Зак Эфрон, и Селена Гомез! Так что завтра же начинаем, а после премьер, начнуться любовнички! Вот на те вам, он дал нам по папке, это где вы должны светися вместе, ну короче почти везде!
Я обрадовалась, ведь Зак мне нравится, и Джас тоже обрадовался, ему Селя нравится, по нему видно, у него аж глазки засверкали, в принцепи как и у меня!
А:- Вижу вы рады! Ну всё разговор закончен, а тепер идите вы свободны до завтра! А мы по рюмочки виски, обратился он к Уиллу, так сказать обмоем это дело! вы ещё здесь, обратился он к нам, М:- АА нет, нет мы уже ушли я вытолкала Джаса из кабинета, и пошли к машинам вниз разговаривая по дороге!
Разговор между Джасом и Мией.
Д:- Где ты научилась делать так глазками?
М:- Ещё в детском садике, я увидела как делает так какой то мальчик, и тоже так сделала!
Д:- Понятно, ну что там у нас завтра по расписанию?
М:- Завтра на съёмки едем вместе, ну ты за мной заезжаешь, и потом, в субботу 13, у нас премьера состоится здесь и мы там объявим себя парой!
Д:- Понятно! Они подошли к машине попрощались с друг другом, и разъехались кто куда!
Джас позванил Крису он оказался у Зака, и он поехал к ним, а Мия посмотрев сколька время 18:00, поехала домой оделась, накрасилась, позванила Селе, она сказала чтоб Мия ехала к ней, от неё поедут в клуб, девочки уже у неё!
Мия приехала к Селе, и рассказала всё девкам, они офигели, но потом нормально отнеслись! Ну вот время подходило, и они поехали в клуб! Каждый на своей машине. так же решили мальчики.
Джастин приехал к Заку, всё им рассказал, они отнеслись к этому с азартом!
они ещё сидели рахговаривали, уже одетые, ведь им позже ехать в клуб.
круто,дальше!
Оч круто ! Класс ! Мне нравится ! Жду продолжения !
От лица Мии:- Мы приехали в клуб,
тут было достаточна народу,
Мы с девчонками пошли к барной стойке!
Майли:- Ну что будем пить девчонки? обратилась к нам Майли
Ри:- Давайте сразу выпьем «Хиросима», чтоб весело было, после него сами знаете энергии в человеке хоть отбавляй!
Селя:- Да давайте, я сегодня хочу пополной оторваться!
Мия:- Ахаха не ты одна,
Ри и Майли:- Эт точно!
Мия: и потом будем пить «Мохито»,
ну а там полюбак кто нибудь будет подкатывать и угостит Piña colada!
Ри:- Ахаха так всегда! Тут наш разговор прервал бармен!
Б:- Что будут заказывать такие прекрасные девушки?
Мия:- Такие прекрасные девушки будут заказывать для начала Хиросима
, каждой по три!
Б:- Оуу хорошое начало!
Мы выпили все залпом, и через минут пять нас понесло и мы пошли танцевать!
В это время от лица Зака:- Ну что пацаны поехали тусить?
Д и К в один голос:- конеш
От лица автора: Мальчики приехали в клуб, поставили машины и зашли в клуб! Они сразу пошли заказали Мохито, и пошли за столик, там был небольшой диваньчик они сели и стали пить, к ним подходили разные девушки клеились, но они всех отшивали ненравились они им! Тут мальчики захотели «Текила БУМ» и пошли к барной стойке!, , в это же время Мия и девчонки отрывались пополной в этом же клубе, они даже неподозревали что их друзья тоже там! И тут у девочек подошло время пить Мохито, они пошли к барной стойке.
Девочки подошли к барной стойке и сели, рядом с ними сидели мальчики но они и незаметили, они выпили и пошли дальше тусить, как и мальчики, они танцевали, весилились! И тут Джас увидел девчонок..........
Отредактировано _kristi_ (2012-01-23 20:40:22)
КОМЕНТИРУЕМ
мне нравится,дальше!
Блиииин ну люди давайте коментируйте, а то без ваших коментов , вдохновение не приходит:( жду.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » *:Бери от жизни всё:*