First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???

Судьба или случайность???

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

он улыбался мне теплой улыбкой.
-ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА СО МНОЙ?!!!-закричала я на него. о этого он встал и удивленно на меня посмотрел.-Я ВЧЕРА УСНУЛА А ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ В 15 ВЕКЕ!!!И КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?!!-ВСЕ КРИЧАЛА Я.  и тут поняла. что он одет как в 15 веке, и у него длинные черные волосы!!!
-ОООООО НЕТ!!!!-закричала я во все горло. он подбежал ко мне и поцеловал. я от такой наглости дала ему пощечину. он уставился на меня с открытым ртом и тихо спросил.
-что с тобой?
-ЧТО СО МНОЙ???ДА Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ВСЕМ. ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ??!!!КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР??!!-кричала я на него.
-а кто такой джастин?-вопросительно изогнув бровь спросил он. и тут меня как током ударило.
-ты АРТУР?-с опаской спросила. он кивнул.  я помотала головой. и села на траву. он сел рядом со мной.
-роб думает что я гипнотизировал тебя-ухмыляясь сказал и продолжил-но ведь это не так. мы полюбили друг друга. хотя и наши семья ведет войну против друг с другом. и еще это елена теперь моя будущая жена-вздохнув сказал он.
-елена это девушка с черными волнистыми волосами?-спросила я. он кивнул и спросил:
-откуда ты ее знаешь?-я покачала головой значит и селена тоже здесь. я посмотрела на него и рассмеялась. он посмотрел на меня и улыбнулся.
-что?-улыбаясь спросил я.
-нет просто тебе и идет длинные волосы до плеч-сказала я и улыбнулась. он приблизился ко мне и мы услышали как кто-то зарычал. мы повернули голову и увидели елену и роба.
ЗНАЮ ЗНАЮ ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛА. НО НАДЕЮСЬ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЭТО ФАНФ=)))ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИРУЕМ!!!)))

0

42

мне очень нрав,дальше!

0

43

спасибо)))я хотела сказать что вы надеюсь НЕ забыли этот фанф)))допустила ошибку)))прода будет когда комментов будет много)))так что сори))

0

44

Хмм....как же она попала в 15 век,
Потресающи,дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???