я аж от удивление засмеялась. он смотрел на меня как на сумасшедшую.
-ты мой муж?-смеясь и со слезами на глазах спросила я. и не удержавшись рассмеялась еще сильнее.
-что с тобой?-спросил он меня. я успокоилась и села.
-слушай меня зовут Элинор Мари Бри. мне 18 лет. я работаю в нью-йорке фотографом. родом я из канады. у меня есть мама, папа, братик и старший брат. я вчера была с джастином, он поцеловал меня и мы смеялись, потом я сказала ему уйти и я уснула. проснулась оказалась в этом чертовом месте, сама не зная как оказалась здесь. и потом ты пристал ко мне говоря что я твоя. хотя я тебя впервые увидела. так что объясни ка ты мне кто ты? как я оказалась здесь? и самое главное кто такая стефания?-смотря на него спросила я. он смотрел на меня и тихо спросил.
-кто такой джастин?
-ммм...это супер пупер бобренок- сказала я смеясь он посмотрел на меня как на чокнутую. я улыбнулась и добавила.
-это джастин дрю бибер. он звезда.
-и ты с ним целовалась?-зарычав спросил он.
-вообще-то он поцеловал меня-сказала я гневно.
-я его убью-тихо прошептал он.
-ВСЕ ХВАТИТ ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???!!!-закричала я.
-ладно отвечу на твои вопросы. твой первый вопрос. меня зовут Роберт. мне 22 лет. я принц этого чудесного города. у меня есть мама, папа, брат которому 19. и младшая сестренка которому 14 лет. ты здесь оказалась когда я спасал тебя от Артура. кстати артур это тот человек который гипнотизировал тебя. как будто ты его любишь. я не мог ни на шаг от тебя отойти и уснул вместе с тобой. а стефания это девушка у которой карие глаза, черные волосы до плеч, хрупкая фигура, веселая, общительная и самое главное она умеет любить искренне и с любовью. и если ты хочешь посмотреть как она выглядит до просто посмотри в зеркало.-закончил он. я так и с открытым ртом смотрела на него.
-т...т..ы принц?-спросила я в шоке. он улыбнулся и кивнул.
-ладно прекрати стеф. пожалуйста я люблю тебя.-сказал он умоляюще.
-Роб какой сегодня год?-спрсила я тихо.
ПРОСТИТЕ ВАС ЧТО ЗАПУТАЛА)))НО ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЧИТАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ!!!!!=)))
Судьба или случайность???
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться312012-01-31 10:02:41
Поделиться322012-01-31 14:01:01
Нет,я не смогла прочитать даже половины! Джелена просто громадное количество ошибок!иной раз даже не понимаешь смысла....это огромный минус. Если тебе некогда,или просто не хочется исправлять их,найди бету,она будет делать это за тебя. Начало мне понравилось,интересная идея,но просто не возможно дочитать.
Поделиться332012-01-31 17:12:17
спасибо marriza за критику этого я и ждала)))да вы правы что дальше просто получился кавардак))наверно интриганка из меня никакая))но я буду стараться)))чтобы все стало на свои места))и я не знаю даже не знаю где найти бету))так что сама как-нибудь выкручусь)))
Поделиться342012-01-31 18:35:40
Ооо интересно,пиши скорее продку
Поделиться352012-01-31 19:03:07
вау!принц..я в шоке!
мне кажется,что это какое то середневечье!
мне нравится,дальше!
Поделиться362012-01-31 19:55:48
продку!ты умница, только сильно нас не путай*
Поделиться372012-01-31 21:50:16
спасибо marriza за критику этого я и ждала)))да вы правы что дальше просто получился кавардак))наверно интриганка из меня никакая))но я буду стараться)))чтобы все стало на свои места))и я не знаю даже не знаю где найти бету))так что сама как-нибудь выкручусь)))
Нет, ты отлично пишешь, для начинающего писателя довольно не плохо Но вот ошибки очень портят произведение...так что желаю тебе удачи, и старайся исправлять все шероховатости
Поделиться382012-02-02 11:05:45
=)))спасибо большое за комменты))))))))сегодня я посмотрю смогу ли я выложить проду))))так что ждите***
Поделиться392012-02-04 18:06:59
он смотрел на меня и тихо ответил:
-1565 год, а что?-спросил он улыбаясь. я смотрела на него как дура а потом дико закричала. он от неожиданности упал с кровати. я воспользовавшись этим быстро сбежала.
-спасите меня этот идиот говорит что я в 15 веке. спасите люди. этот роб чокнутый. спа...-я резко затормозила увидев перед шокированных людей. они смотрели на меня с опаской. но самое главное на них было одето платья и костюмы 15 века. я посмотрела вперед и увидела трон. на нем был мужчина 30 лет, и смотрел на меня как на сумашедшую. я повернула голову и увидела парня похожего на роберта. только он был одет во все белое, и он был блондином. он смеясь смотрел на меня. рядом с ним была девушка ей было около 14. наверно сестра роберта. у нее были рыжие волосы, и она была одеты в пышное платье золотистого света. но здесь были и другие люди. но я на них не смотрела. я потеряла рассудок. я тихо выбежала как оказалось из дворца и побежала в лес. там я увидела поляну и св туда начала думать. так я вчера уснула при это сказала джастине уйти. но перед этим я работала с селеной. так чего такого мистического я встретила что оказалась в 15 веке? вздохнув я упала на траву и закрыла глаза. и тут почувствовала как кто-то лег на мне. я открыла глаза и увидела джастина
КОММЕНТИРУЕМ!!!!)))
Поделиться402012-02-04 18:09:10
Ух...афигеть,мне кажется это был просто сон,пиши дальше
шикарно