First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???

Судьба или случайность???

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

-ммм...наверно а что?-спросила я посмотрев на него. он улыбнулся и ответил.
-значит...хочешь стать моей девушкой?-тихо спросил он, но посмотрев на выражение моего лица сразу добавил.-нет ты не так поняла, просто притвориться моей девушкой. ну чтобы ты стала звездой-улыбнулся он.
-ты ваще охренел?-спросила разозлившись.-ты думаешь я буду использовать какую-то звезду чтобы стать им самой? если ты так думаешь, то ты самый тупой человек которого я встречала в своей жизни.-злобно прошептала я.
-эээ...эли прости-краснея и опустив глаза попросил прощения джастин. я отвернулась и тихо сказала.
-уйти.-и закрыв глаза провалилась в сон.
проснувшись я все еще не открывала глаза. но когда я повернулась и наткнулась на чью-то руку то быстро открыла глаза. и увидела перед собой незнакомца. и этот незнакомец был чертов красив. у него была угольно-черные волосы, которые были ему где-то подбородка. бледная кожа. прямой нос, идеально черты лица, верхняя губа была немножко больше чем нижняя. но черт как же все это сочеталось. я ужасно хотела узнать какого света его глаза.  и вот как-будто прочитав мои мысли незнакомец открыл глаза. и я встретилась угольно-черными глазами. не знаю сколько часов мы так смотрели друг на друга. пока я не вспомнила что не знаю его,  и то что я вообще не знаю где я нахожусь. оторвав от него взгляд, я огляделась и округлила глаза. это спальня или целая квартира вместе взятой? я лежала на БОЛЬШОМ кровати цвета розы. но можно сказать что вся комната сделана в таких тонах.
-г...г...де я?-прошептала я, и повернулась к незнакомцу. он не отрываясь смотрел глаза. он облегченно улыбнулся и быстро приблизившись обнял меня железной хваткой. я была в шоке. незнакомый мне человек обнимает меня, как-будто мы знакомы с ним целую вечность. и поморгала и отодвинула его. но не вышло. он почувствовав что я отодвигаю его отстранился и посмотрел на меня.
-ты дома...стефания-улыбнулся он и опять меня обнял. "ЧТО СТЕФАНИЯ???"
простите что так долго не писала(((просто проблемы дома((так что вот вам глава, да маленькая но это то что я щас могу)))так что комментируем!!!)))

0

22

Djelena написал(а):

-ты дома...стефания-

так ?????одминили хаах!
Пиши дальше, интрегующяя прорда

0

23

да да интрегуеш :D

шикарно ^^

дальше :shine:

0

24

Djelena написал(а):

-ты дома...стефания-улыбнулся он и опять меня обнял. "ЧТО СТЕФАНИЯ???"

o.O что?
пиши проду,интригантка!!!!

0

25

спасибо что читаете*****обещаю выложить проду вечером))))если не будет проблем!!!

0

26

я его оттолкнула и хотела спросить как увидела что он голый. я изумленно смотрела на его фигуру. он был накаченный  но в меру. его руки защитили бы много людей. я любовался им. он это заметил и улыбнулся. я смущенно отвернулась. он немножко подвинулся и я с облегчением увидела что у него черные брюки. я отодвинулась от него, и увидела что на мне надето черная ночнушка, выше колен. я посмотрела на него и тихо спросила:
-кто ты?-он улыбнулся и протянул мне руку. но я быстро встала и убежала. здесь был большой дверь я его открыла и увидела длинный коридор. я бежала и завернула за угол. потом увидела дверь и зашла туда. потом остановилась как вкопанная. это комната была больше чем прежний. и все здесь было оформлено как в средневековье. я что путешествую во времени???-подумала я и вскрикнула потому что дверь позади открылась. я не обернулась. я услышала легкий шаг который все подходил ко мне. я почувствовала руки на моей талии, и как он обнял меня сзади. что-то мокрое пробежалось по моей спине. и потом я тихо спросила его.
-ты плачешь?-и он тихо обернул меня к себе. мы встретились взглядами. и я увидела что он плачет. он улыбнулся и все подвигался ко мне. он обнял меня за талию и хотел поцеловать как я спросила его:
-кто такая стефания?-он опустил взгляд, и прошептал:
-ты-я так и смотрела на него разинув рот.
-ты наверно ошибся меня зовут элинор, наверно я просто очень похожа на нее-тихо сказала я. он злобно на меня посмотрел и скорее зарычал:
-сколько можно стеф???!!!ТЫ МОЯ А НЕ ЕГО!!!!!МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, А ОН ПРОСТО ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ ТЕБЯ!!!!ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ А Я ТЕБЯ!!!!-закричал он и твердо уверенно продолжил-ты моя и это будет навсегда.
-ты сдурел какая стеф???в кого я влюбленна??и если на то пошло то Я НЕ ТВОЯ!!!-закричала я. он зарычав поцеловал меня. и тогда я увидела картинку. я была в белом платье до пола, и счастливо смеялась. кто-то сзади меня обнял и это был НЕЗНАКОМЕЦ???он поцеловал меня и мы пошли куда-то остановились и начали танцевать медляк. пока кто-то меня не схватил сзади и тогда я вновь оказалась в комнате. он целовал меня все страстно. я хотела оттолкнуть его но он все прижимал меня к себе. и я сдавшись расслабилась. и когда я это сделала то что-то почувствовала в губах. это что кровь. я застонала. он это принял по другому и начал целовать все настойчивее. я не сдержалась и начала отвечать.ему мы легли на большуший кровать. на мгновенье мы остановились и я спросила его:
-кто ты?-он улыбнулся и ответил.
-я твой муж.
-ПРОСТИТЕ ЧТО ВЧЕРА НЕ ВЫЛОЖИЛА ПРОДУ!!!(((Mary.Miller, Alenka_JB, RinaJB спасибо что читаете комментируете!!!! обожаю вас***комментируем!!!!))))

0

27

Что за?)))Неожиданно))давай продку!

0

28

Что-то я вообще запуталась,кто этот незнакомиц?что с ней случилось?кто ее еще любит?и вообще как она стала его женой?и что вообще произошло
пиши скорей просто очень хочется узнатьчто будет дальше

0

29

ого,чё то язапуталсь %-)
мне всё очень нравится,продолжай,это изумительно)))

0

30

я тоже запуталсь! %-) Объяснишь??
А так нрава!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???