-ААААААА!!!!!-закричала я во все горло.-Мария!!!-закричав я кинулась на шею подруге.-черт ты что тут делаешь?-спросила я ее.
-а что не рада меня видеть что ли?-спросила она надув губы.
-нет!!!я чертовски рада что ты здесь!!!просто как ты здесь оказалась?-спросила я ее все еще обнимая.
-ну...тут кое кого встречать пришла-сказала она улыбаясь и как раз из здании вышел тейлор. увидев мария он быстро подбежал к ней и начал целовать. я так и стояла с открытым ртом.
-тейлор перестань, на нас ведь смотрят-сквозь поцелуй сказала она. и тут тейлор посмотрел на меня и покраснел.
-МАРИЯ!!!!ты че мне не говорила??!!-закричав спросила я.
-прости дорогая просто я боялась-смущаясь сказала она.
-ты чего?-удивившись спросила я.
-ну ты ведь моего прежнего, чуть до смерти не побил-сказала она беря мою руку.
-эй я это сделала потому что он перед тобой поцеловал другую.-злобно сказала я.
-но не злись прости-смотря на меня сказала она. я улыбнулась и рассмеялась.
-ладно но впредь никаких секретов-строго сказала я. и улыбнулась. она улыбнулась и кивнула.
-эмм..мария может пойдем?-спросил тейлор ее.
-ок ах да вы знакомы?-спросила нас обоих мария мы кивнули и улыбнулись друг другу.
-ну тогда я тебе позвоню-сказала она взяв руку тейлора. я кивнула и посмотрев на тейлора строго сказала.
-не делай ей больно, а то хуже будет тебе-он улыбнулся и ответил.
-никогда -и взявшись за руки они пошли куда-то я проводила их взглядом и вздохнув пошла в отель.
я вошла в отель и направилась к лифту. нажала кнопку и начала ждать.
-привет-сказал джастин подходя с сзади, я улыбнулась ему и кивнула. мы вошли и я нажала на 16 этаж. я посмотрела на джастина он спокойно смотрел на меня.
-что больше не боишься-сказала я улыбаясь.
-нет почему-то рядом с тобой не боюсь. я улыбнулась и отвернулась.
-что-то случилось?-спросил меня он. я удивленно посмотрела на него и спросила.
-нет, а что?-он покачал головой и посмотрел в другую сторону. лифт открылся и мы вышли и направились по своим номерам.
-эли-позвал меня джастин когда я открыла дверь. я посмотрела на него и вопросительно посмотрела на него.
-эли можно один совет скажу.-сказал он. я от удивления даже рот открыла. что-то он меня сегодня все время удивляет. я кивнула.
-не надо играть с чувствами людей.-серьезно сказала я. я аш рассеялась от услышанного.
-не вижу здесь ничего смешного-строго сказал он.
-я никогда не играла с чувствами людей-тоже строго сказала я.-и с чего ты взял чтоя играю с чувствами людей?
-ты вчера была мила, добра, нежна а сегодня тебя как будто подменили. стала холодной-грустно сказал он.-я думал что нашел хорошего друга.
-блин а может у меня был тяжелый день-обижаясь сказала я и посмотрела на него.
-прости, не подумал об этом-тихо сказал он.
-друзья?-с надеждой и улыбкой спросил он.
-навсегда-улыбаясь сказала я. он улыбнулся и мы обнявшись пожелали друг другу спокойной ночи.
когда я зашла мне позвонили.
-ало-тихо сказала я.
-че тихо говоришь-то?-спросил меня артем.
-да так ничего. че звоним?-спросила плюхнувшись на кровать.
-мне что просто позвонить нельзя?-спросил он вздохнув.
-можно просто ты мне звонишь только по делам.-тихо сказала я.
-ладно эли может встретимся?-спросил он меня.
-прости сегодня я чертовски устала. давай завтра-сказала я потом вспомнила что завтра тоже фотосъемка.-блин завтра тоже не получится у меня ведь фотосъемка-грустно сказала я.
-да ладно после съемок куда-нибудь сходим. ведь все равно только вдвоем остаемся-улыбаясь сказал он. я вздохнула и согласилась.
-ах да кого я завтра буду снимать?-спросила я его.
-а я думал что тебя это не интересует-смеясь проговорил он.-ну ладно завтра ты снимаешь селену гомез.-смеясь сказал он. хмм...бывшую джастина. подумала я про себя. попрощавшись я легла спать. сегодня я уснула быстро. но чтож ждет меня завтра?-спросила я себя когда окончательно не уснула.
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!ЕСЛИ КОММЕНТОВ МНОГО КОНЕЧНО ПРОДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!=)))
Судьба или случайность???
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться112012-01-21 08:50:02
Поделиться122012-01-21 11:22:45
мне очень понравилось,дальше!
Поделиться132012-01-22 11:46:33
-сделай невинное лицо-сказала я селене. мы так с ней подружились за одинь день съемок. говорили мы свободно, будто всю жизнь были знакомы.
-невинное, сейчас это выражение у меня хорошо получается-сказала она. а потом мы рассмеялись. съемка длилась 6 часов. но нам казалось всего лишь час. вот так вот мы разговаривали. потом мы выбирали удачные фотографии и сохраняли.
-ладно по домам-устало выговорила я. селена вздохнула и мы вышли из здания.
-тебе в какую сторону?-спросила меня сел. она позволила мне говорить свое имя сел. ух ты так быстро подружится.
-направо а тебе?-спросила я.
-налево-грустно сказала она.-давай я тебе оставлю свой номер телефона. сказала она улыбнувшись. я улыбнулась и кивнула. я сказала свой номер а она свой. попрощавшись мы разъехались. я вошла в отель и мне преставилась такая картина. выпившей джастин кричит на всех вокруг. все хотят успокоить его, но он кидается на них. он кричит так громко что даже мне слышно.
-ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОНА???!!!!!!И ПОЧЕМУ ЕЕ ДОПОЗДНА НЕТУ???!!!!-кричал он во все горло, нет скорее спрашивал. я хотела не заметно пройти через него. и я направилась к лифту. и нажала на кнопку. сзади послышался облегченный крик.
-вот она!!!!!!-я повернула голову и увидела что джастин бежит ко мне. я быстро вошла в лифт. нажала на 16 этаж. но он все-таки успевает зайти. несколько секунд тишина а потом крик.
-ты че бежишь от меня???!!!!!я вот жду тебя весь день, а ты бежишь!!! -зло выкрикнул он. я покраснела и посмотрела на него. его лицо оказалась в сантиметрах от моих. двери лифта открылись и я быстро выбегаю оттуда и начинаю открывать дверь. хотела закрыть но нога джастина не позволяет этого сделать. он заходит а потом закрывает этот чертов дверь потом медленно приближается ко мне. и наши губы соприкасаются.
POV джастин.
странный сон-подумал я когда проснулся. сегодня выходной значит можно полежать и подумать.
мне сегодня снилась эли. в свадебном платье и букет кроваво красных роз. она идет к алтарю но я не вижу лица жениха. потом все становится черным и в этот миг я вижу что я с эли целуюсь. мы в каком-то острове и я признаюсь ей в любви. и тут я вижу что я держу какую-то малышку и смотрю на нее с любовью. потом кто-то обнимает меня за талию. и поворачиваю голову и вижу эли. мы признаемся друг другу в любви и потом я просыпаюсь в недоумении. я смотрю на часы 14 часов. я умываюсь и потом иду в кухню. хорошо что этот отель пятизвездочный. все есть. допив кофе я включил телек. и там как раз шли новости про знаменитостей.
-джастин бибер и селена гомез расстались?-сказала какая-та ведущая. я вздохнул. ну почему все не понимают что этот роман был лишь пиар ход, но того н замечая я начинал влюбляться в нее. но вовремя остановился. мысли перепутались и я нашел красное вино и выпил все до дна. я посмотрел на время 6 часов вечера. я вышел и пошел к эли. стучал я очень долго. и понял что ее нет. я направился на первый этаж и начал звать ее имя. все смотрели на меня как на сумашедшого. ну и пусть мне надо увидеть ее. я спрашивал не знаю кого где она. пока не увидел ее силуэт возле лифта. я облегченно крикнул ей. и побежал к ней она повернула голову и быстро вошла в лифт. хорошо успел войти. и через несколько секунд начал кричать на нее. пока не заметил что наши лица были всего несколько сантиметров друг от друга. потом она быстро вышла и начала открывать дверь я не позволил ей это сделать. и вошел закрыв за собой дверь. я начал приближаться к ней и наши губы прикаснулись.
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!И ПОЧЕМУ ВСЕГО ОДИН КОММЕНТ????И СПАСИБО ЧТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА Rina JB=))))
Поделиться142012-01-22 12:22:48
ААаа потресающи,как все круто,пиши дальше
Поделиться152012-01-23 10:20:19
спасибо=)))))но кажется больше ни кому не понравилось(((
Поделиться162012-01-23 19:32:08
мне очень понравилось,дальше!
Поделиться172012-01-25 19:02:44
POVЭли.
послышалась громкий удар пощечины. я смотрела на джастина с поднятой рукой. вокруг было гробовая тишина. он медленно повернул голову, и кажется удар отрезвил его. сейчас он смотрел на меня трезво и яростно.
-ты что делаешь?-одновременно спросили мы друг друга.
-я что делаю?-опять одновременно спросили мы.
-это ты что делаешь?!!-теперь уже крича спрашивали мы.
-ХВАТИТ!!!-закричали мы одновременно. и не выдержав мы рассмеялись. не знаю сколько мы лежали держась за животы и хохоча. мы одновременно остановились, и одновременно посмотрев друг на друга еще хуже рассмеялись. наконец отдышавшись мы просто лежали.
-что с тобой?-спросила я его. он посмотрел на меня и тихо ответил.
-нервы.
-и ты свои нервы мне хочешь отдать?-спросила я засмеявшись. но скривилась, потому что живот ужасно заболел. ну конечно после такого смеха. он рассмеялся но тоже застонал от боли в животе.
-эли я щас здесь же усну-полза на четвереньках к кровати сказал он.
-эй не смей-тихо прошептала я. тоже полза на кровать. мы одновременно легли на его.
-эли...-позвал меня джастин.
-ммм?-спросила я.
-ты хочешь стать супер звездой?
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!прода маленькая потому что камментов мало!!!)))
Поделиться182012-01-25 19:17:42
-ты что делаешь?-одновременно спросили мы друг друга.
-я что делаю?-опять одновременно спросили мы.
-это ты что делаешь?!!-теперь уже крича спрашивали мы.
-ХВАТИТ!!!-закричали мы одновременно
Хахах......они прям друг -друга с полу слова -с полу вгляда понимают хахахах
Дальше!
Поделиться192012-01-25 19:20:57
мда ну Бибер
Классно,дальше
Поделиться202012-01-25 21:44:49
супер,дальше!