First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???

Судьба или случайность???

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Держите мой 2 фанфик=))надеюсь вам понравится)))))
ох...ужас как я устала-подумала я когда приехала к отелю. Кстати я не преставилась, меня зовет Элинор, но я предпочитаю Эли. Мой рост где-167см, глаза карие, волосы черные до плеч. Сейчас я в Нью-Йорке и работаю фотографом. Снимаю знаменитостей для разных журналов. Но родом я из Канады. Приехала сюда потому что как вы уже догадались по работе, хоть мне и 18 лет. Школу я закончила в 17 лет, и сразу же подала заявку на фотографа, потому что я обожаю снимать. Люблю снимать все подряд от счастливых моментов, до грустных. Ну конечно без помощи отца меня бы не взяли. Ведь он крупный шишка в моем городе. Так вот я выйграла конкурс фотографов и теперь я снимаю знаменитостей.
Я нажала кнопку лифта и зашла. Когда я хотела на 16 этаж, вошел парень. "Ух..ты это же Джастин Бибер"-подумала я когда он снял свои очки.
-какой этаж?-спросила я его.
-16 пожалуйста-сказал он, нервничая. Я нажала на 16 и мы поехали. Он кажется нервничал, потому что его дыхание участилось и он начал дышать не ровно.
-Что-то случилось?-спросила я обеспокоенно. И когда я это сказала то лифт остановился. Джастин закричал. От чего я ужасно испугавшись закричала вместе с ним. Мы замолчали и Джастин приблизился ко мне.
-Чего орешь???!!!!Совсем что-ли!!!-кричала я на него. Он виновато отпустил голову и тихо сказал.
-у меня клаустрофобия -
-прости что накричала-сказала я виновато. Блин тебе надо беречь нервы Эли-мысленно ругала я себя.
-нет, это ты прости меня за то что я испугал тебя-сказал он.-просто я очень устал и не хотел пешком подниматься на 16 этаж. Я один не хотел ехать на лифте, вот и увидел тебя.
-понятно, не бойся мы выберемся-успокаивая сказала я. Он лишь улыбнувшись кивнул.
-у тебя здесь есть люди которым можно позвонить?-спросила я его.
-нет, Кении уже ушел-задумчиво сказал он и вздохнул.
-погоди-ка есть ведь кнопка вызова-сказал подходя к кнопкам лифта. Он нажал на красную кнопку.
послышался женский голос. мы переглянулись и начали говорить ей нашу ситуацию.
-подождите, подождите не так быстро. И пожалуйста пусть кто-нибудь один скажет-спокойно сказала она. джастин начал объяснять. А я начала злиться почему это она спокойно, когда мы тут застряли.
-ох...господи говорили же ему починить. Так нет вместо этого гулянки-рассерженно сказала девушка.-простите пожалуйста. Я сейчас позову механика и он починит его.-сказав это она быстро отключилась.
-Блин теперь нам придется долго ждать-рассерженно сказал джастин.
-откуда знаешь?-спросила я его любопытно.
-в детстве я застрял в лифте, так вот меня оттуда весь день пытались спасти.-сказал он садясь на небольшой диван. я села рядом. Он повернул на меня голову и начал наблюдать.
-как тебя зовут?-спросил он. И понеслось мы с ним разговаривали, смеялись несколько часов. Когда нас пытались спасти. Я много нового узнала о нем, а он про меня. Мы так бы сидели и болтали весь день если бы на не спасли. Мы вышли оттуда и направилась в одну сторону. Я остановилась возле свое двери и повернула голову на его сторону.
-это твой номер?-спросил он удивившись.
-да а что?-спросила я.
-просто вот мой номер-сказал он вставая на соседний дверь. Мы начали смеяться.
-ну тогда сосед споки ноки-сказала я смеясь.
-ну да соседка сладких снов-сказал он улыбаясь. Мы посмотрели друг на друга и улыбнувшись зашли в свои номера. Я приняла душ и легла спать. Но сон ни как не приходил. Я запрокинув одеяло вышла на балкон. Включив наушник я начала смотреть на звезд. Но что-то ударило мне на плечо я повернула голову и увидела джастина.
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!! [взломанный сайт]       
-

0

2

Очень интерсно,давай проду)Только мне кажеться что лифт чинят гораздо быстрее)

0

3

Ой начала очень итнтересное
пиши дальше

0

4

Djelena написал(а):

увидела джастина.

что то я не о  том подумала  :blush: прололжай,начало класное!

0

5

ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

0

6

Продочку!

0

7

-мечтаем?-улыбнувшись спросил он.
-неа просто люблю смотреть на звезды-выдохнула я. и посмотрела на него. он смотрел на звезды явно думая о свое. вот он почувствовал свой взгляд на себе и посмотрел на меня. меня наши взгляды встретились и мы смотрели друг на друга не отрываясь.
-эли тебе хочется обратно домой?-вдруг спросил он. я заморгала, и отвела взгляд. потом грустно ответила.
-если честно то да. знаешь в моей жизни есть 4 важные для меня человек-серьезно сказала я. но улыбалась.
-и кто же?-с неподдельным интересом спросил он. я повернула голову и просто покачала головой. он вздохнул и с грустно сказал.
-а у меня все запутанно. когда я стал популярным отец начал больше внимания проводить со мной. а мама все отдаляется от меня. я не понимаю что случилось.-грустно сказал он.
-а что если она просто хочет чтобы ты почувствовал что такое отцовское любовь?-спросила я его.
-может быть-с надеждой сказал он. потом повернувшись ко мне улыбнулся. я улыбнулась ему. и так оказалось что мы вместе встречали утро. правда мы не заметили как время пролетело. первым время заметила я. узнав что уже 6 часов утра. я выругалась и попрощавшись с джастином быстро зашла в номер. у меня же в 9 часов утра съемка. теперь весь день не выспавшаяся буду. ладно надо бы одеться. я надела красную обтягивающийся брюки. а вверх надела футболку. позавтракав я я вышла и пошла работать. когда я пришла на съемку. то меня встретил мой босс Артем. он старше меня на 3 года. так что мы ну очень уж хорошо ладим. он чмокнул меня в щеку и мы направились к нему в кабинет.
-ты знаешь кого будешь снимать?-с улыбкой на лице спросил он. я лиж пожав плечами замотала головой.
-так вот ты будешь снимать героев сумерки-ожидая от меня чего-то сказал он.
-ладно-безразлично ответила я.
-блин так и знал что ты так ответишь-нахмурившись сказал он. я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ.
-хорошо идти работать, а то они скоро придут-сказал он. я встала и пошла на съемочную площадку. там все суетились. что в них такого чтобы нервничать?-спросила я саму себя. и вот дверь открылась и все герои предстали перед нами не выспавшимися, уставшими. ого...ведь даже съемка не началась-ухмыльнувшись подумала я. я взяла фотоаппарат и начала ждать их пока они накрасятся. и первым ко мне пришли кристен с робертом.
-так можно я буду называть вас беллой и эдвардом?-спросила я их. они лишь кивнули. они стояли вдвоем и смотрели друг на друга. я начала снимать их. вот теперь меня не узнать. я кричала им чтобы они показала любовь, страсть, страх друг за друга. и когда я не получала это я пригрозила им что я весь день буду фотографировать их. они испугавись показали все чего я хотела и я их освободила. следующие были оборотни и семейка калленов. от них я много не требовала так что мы быстро с ними закончили. настал черед тейлора и ренесми. я стал фоткать их. я хотела чтобы тейлор показал любовь к ней. но я этого не дождалась. и быстро встав вместе с ним, сказала чтобы он обнял меня и чтобы представил место меня его любимую девушку. он на время закрыл глаза потом открыл и наши взгляды встретились, мы так и стояли когда на его глазах я получила то чего хотела. и высвободившись приказала ему чтобы он так посмотрел на ренесми. на конце мы все устали и начали ехать по домам. я осталась а моими помощниками и перебирали удачливые фото. закончив я посмотрела что все ушли кроме тейлора и артема. я подошла к ним чтобы попрощаться.
-ладно я пошла-сказала я артему. тот меня поцеловал в щечку и спросил
-подвезти?-я замотала головой и улыбнулась. потом посмотрела на тейлора наши взгляды встретились и он мне улыбнулся. я улыбнулась в ответ. и вышла из здании. но не успела я сделать два шага. как кто-то меня резко развенул.
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПИСАЛА=(((ПРОСТО МУЗА КУДА-ТО ИСЧЕЗЛА(((НО ВЕРНУЛАСЬ И Я ПОСТАРАЛАСЬ ЧТОБЫ ЭТА ПРОДА БЫЛА БОЛЬШЕ)))ТАК ЧТО КОММЕНТИРУЕМ!!!!

0

8

Проду ,у тебя так све четко в фике !"
продолжай в том же духе!

0

9

еее а Она тейлору понравилась :flirt:
все замечательно,проду

0

10

ну и кто же это её повернул,пиши продолжение!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба или случайность???