Я один раз точно так же ударилась только об батарею.
Бедняжкаа Я представляю как это больно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Не фарт!
Я один раз точно так же ударилась только об батарею.
Бедняжкаа Я представляю как это больно
Это же утро. Встала с больной головой. Ужаааас. Собралась и пошла в школу. Иду я как всегда в наушниках. И тут, чувствую, как какое-то горячее дыхание обдает правое ухо. А темновато ещё. Испугалась страшно. От страха, зачем то развернулась и врезалась в какого-то парня, который, как оказалось, ростом выше меня и его рот как раз на уровне моего уха. Стою, смотрю на него с глазами кролика. Стыдно было ппц. Представляете, идет перед вами человек, а потом ни с того ни с сего, разворачивается, торкается вас и смотрит как истукан. Не фарт мне, товарищи, не фарт!
Этот же день. Иду после школы с одноклассницей. Она орешков купила, а я сок пью. Идем, оживленно о чем-то болтаем. Я на своих любимейших каблуках. Ну, ладно, поскальзываться и смешить народ я привыкла, но тут, я мало того, что не очень хорошо выругалась, когда падала, так ещё и рукой снизу толкнула руку одноклассницы, в которой и были орешки. В общем, я упала, и на меня полетело полпачки орешков, так ещё и сок в придачу. Перед одноклассницей стыдно было, жуть. Хорошо она правильно поняла и поржала надо мной.
да уж, Маш, денек у тебя тогда был удачный
Typical Belieber
Оооочень
Bieber's Girl
Ну ты крута
Я теперь твоя фанатка
Сижу сейчас и со смеха валюсь)))
Fearless
Ахахахахах
Ну, спасибо тебе, дорогая
Не за что)))
Обращайся, я всегда тебе помогу и поддержу
Fearless
Ахахахаххахахаххахахаха
Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!
Мне про маму и про директора ооочень понравилось
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Не фарт!