First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 81 страница 90 из 338

81

Спасибо всем, проду сейчас выложу )
как вы наверное поняли, в фике полно нереального ) и это еще не все ) дальше будет еще нереальнее ))

0

82

VII глава.
-Да не волнуйся ты так. Все будет хорошо, - успокаивала я Джастина.
-Люди думают, что я сумашедший. Как доказать им, что это не так?
-А если доказать, что ты понимаешь меня?
-Ты с ума сошла?! Тогда меня точно отправят в психушку!
-А вот и нет.

0

83

-И вот снова на моем Ellen Show Джастин Бибер со своей любимицей. Сегодня он решил доказать людям, что он не сумашедший. Он попробует показать нам, что понимает Синеглазку. Интересно будет на это посмотреть, - начинайте уже! Сколько можно болтать? Все и так знают, зачем мы здесь собрались.

0

84

Все действия проходили в прямом эфире. Джастина посадили на стул спиной к зрительскому залу. Я села ему на плечо, повернувшись лицом к залу.
-Итак, сейчас кто-нибудь из девушек будет подниматься со своего места и Синеглазка должна сказать тебе, кто это.
-Я тебя не подведу, - шепнула я на ухо Джастину.
-Я надеюсь.

0

85

Я внимательно смотрела в зал. Вот одна девушка поднялась со своего места.
-Правая сторона, четвертый ряд, седьмая слева, - сказала я. Джастин повторил. По залу прокатилась волна неподдельного удивления.
Следующая девушка...
-Правая сторона, последний ряд, первая справа.
-Вот это да! - не удержалась Эллен, когда Джастин повторил за мной.

0

86

После этого опыта провели еще несколько и Джастина перестали считать сумашедшим. По крайней мере, так сказали, чему хотелось бы верить. Джастин радостно вскочил со своего места и я, не успев зацепиться за плечо, полетела на пол. Я не успела перевернуться, поэтому упала на голову. Темнота.

0

87

VIII глава.
-Синеглазка, очнись, - услышала я ласковый голос, немного отдающий эхом. Открыв глаза, я подпрыгнула от удивления и страха. Вокруг меня не было абсолютно ничего. Что-то похожее на вакуум, но подернутое дымкой. Рядом с собой я увидела красивую девушку-ангела и кошку-ангела. У обоих за спиной были видны крылья.
Ну все, пипец. Здравствуй, психушка.

0

88

Где я? На небе? Я умерла?!
-Не бойся, милая, ты не умерла, - произнесла девушка, словно прочитав мои мысли.
-Кто вы? Где я оказалась? - я с восхищением разглядывала ангелов. Невероятно красивые!
-Мы - твои ангелы. И мы призвали тебя, чтобы сказать, что наше время истекло.
-Я вас не понимаю. Вы о чем? - мой вопрос был игнорирован.

0

89

-С сегодняшнего дня твоя жизнь изменится. Каждую ночь ты будешь превращаться в человека. Я дарю тебе свой человеческий облик.
-А я дарю тебе свои крылья, - мяукнула кошка. Я стояла и тупо смотрела на обоих, не понимая, к чему они клонят.

0

90

Снова заговорила девушка:
-В первое время ты будешь превращаться независимо о того, хочешь ты этого или нет. Через некоторое время ты сможешь это контролировать и у тебя появятся крылья. Их ты тоже сможешь прятать, если понадобится. При всем при том, крылья у тебя будут как в человеческом, так и в кошачьем облике. Я все тебе рассказала. Свой долг я исполнила. Прощай, Синеглазка.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))