First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 61 страница 70 из 338

61

Что? Мне послышалось? Они собрались мстить мне из-за пары царапин?
Девушка все еще держала меня за загривок. На вид ей было лет 15. Стройная, но страшная, как смерть. Мне было жутко неудобно и я барахталась в воздухе, пытаясь поцарапать деваху еще раз. Ничего не получалось.
-Джес, милая, а может, ты оставишь ее себе?

0

62

-Чего?! - завопила я, но меня никто не понял.
-Хватит мяукать, бестия! - Джес осмотрела меня со всех сторон. - Да, пап, ты знаешь, хорошая идея. Наверное, я сама виновата в том, что она меня поцарапала.
-Ты еще сомневаешься, мымра!
-Да, я оставлю ее себе. Тем более, это же кошка моего любимого Джастина!

0

63

Джес взяла меня в руки и прижала к себе.
-Отпусти! От тебя воняет, как от сотни скунсов!
-А если она и дальше будет себя так вести, - сказала Джес, - я отдам ее на съедение соседской собаке! - эта угроза подействовала. Я спокойно стала сидеть на руках у Джес.
-Живодерка гребаная!
Мы подъехали к шикарному загородному дому. У Джастина примерно такой же, только в сто раз лучше, но этот тоже ничего.

0

64

Войдя внутрь, Джессика потащила меня в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, она включила ТВ и достала ноутбук.
-Ух ты, удачно! - по ТВ показывали клип Джастина Mistletoe. Я обожала этот клип и вместе с Джес мы смотрели его не отрываясь.
-Стерва! - воскликнула Джес, когда последовал поцелуй в конце клипа.
-Милая, признайся, ты просто завидуешь! - черт, она же меня не понимает. Интересно, где тут туалет?

0

65

-Последние новости, - я тут же забыла про туалет и снова уставилась в телевизор. - Сегодня Джастин Бибер пришел на Ellen Show со своим новым домашним питомцем - кошечкой по имени Синеглазка, - на экране высветилось фото с шоу. Дальше диктор пошел рассказывать о моем "хорошем" поведении.
-Смотри-ка, киска, а ты знаменита! - Джес тоже смотрела новости.
-Но несколько часов назад неизвестная девушка выкрала кошку из машины певца и скрылась в неизвестном направлении.

0

66

-О! А вот и я! Теперь я тоже знаменита! - на экране появилось лицо Джастина.
-Я не знаю, кто эта девушка, но молю, чтобы она вернула мне Синеглазку. Я ееочень сильно люблю и буду искать до тех пор, пока не найду!
Я запрыгнула на тумбочку рядом с телевизором и коснулась лапой экрана в том месте, где было лицо Джастина.
-Я тоже люблю тебя. Я вернусь, обещаю, - промурлыкала я. Лицо моего хозяина исчезло и снова появился ведущий.

0

67

-Джастин назвал адрес места, куда должны будут привезти котенка. Каждый день, с шести до семи, Джастин будет ждать свою кошку, - телевизор выключился.
Я обернулась. Джес держала в руке пульт и смотрела на меня.
-Даже не думай, что я тебя верну!

0

68

VI глава.
Вот уже неделю я живу у Джес. Ее семья богата. Отец бизнессмен, мать - известная театральная актриса. Сама Джессика - лентяйка. Учиться не любит, пропускает занятия, тусуется с подозрительными типами. При родителях она белая и пушистая, а когда их нет - спасайся, кто может!

0

69

Я сидела на спинке дивана в гостинной и смотрела ТВ. Джес сидела рядом.
-Уже неделю к Джастину Биберу приходят девушки и приносят ему разных кошек, среди которых так и нет Синеглазки...
-Ха-ха. Наивный дурак. Он думает, что я тебя верну! Как бы не так! - Джес выключила телевизор и пошла на кухню. Я осталась в гостинной.

0

70

На диване я заметила сотовый Джессики. Идея! Спрыгнув со спинки, я лапой столкнула телефон на пол.
-Эй, не надо там ничего рушить! - услышала я крик Джес.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))