First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 51 страница 60 из 338

51

Джас кое-как снял меня с плеча и прижал к себе.
-Успокойся, глупенькая. Все хорошо, - через некоторый промежуток времени я успокоилась, но сердце все равно отбивало барабанную дробь.

-----

пятую и тд главы выложу завтра )

0

52

улыбнуло, ещё как! :flirt:

Alex написал(а):

пятую и тд главы выложу завтра )

что ж, жду завтро)))

0

53

Ааа все классно :jumping:
проооду

0

54

Затратно так то с телефона сидеть ... ) сегодня будет прода ) спасибо всем !!!

0

55

-Ну ты чудо! - Джас гладил меня по голове. Мы ехали в студию.
-Эта твоя чокнутая фанатка чуть скальп с меня не сняла! А чего стоил этот орущий твоим голосом ящик!
-Это называется колонкой, - Джастин, спохватившись, замолчал. Водитель посмотрел на него, как на ненормального. Надо же, с кошками разговаривает!

0

56

-Молчи, балбес! А то закатают тебя в психушку, что я тогда делать буду? Бродягой быть не охота, - теперь Джас молча слушал мои бредовые высказывания. - Мы скоро приедем?
Джастин кивнул. Все бы ничего, но этот запах в машине... Для людей он, наверное, не так ощутим, но мне он просто разъедал ноздри изнутри.

0

57

-Джастин, открой, пожалуйста, окно. У меня голова кружится от этой жуткой вони! - я сморщила нос, Джас пожал плечами и открыл окно. Высовываться из него и ехать с высунутым языком я не собиралась. Пусть этим собаки занимаются. Я же просто сидела на плече Джаса и с наслаждением вдыхала в себя свежий воздух.

0

58

Мы остановились на светофоре. Рядом с нами остановилась крутая затонированная машина. Я в них не разбираюсь, поэтому просто с восторгом разглядывала ее. Пассажирское окно на заднем сиденье этой крутой тачки открылось. Оно находилось прямо напротив меня.
Из открытого окна высунулось знакомое лицо. У меня перехватило дыхание.

0

59

Это была та самая ненормальная, что тискала меня на шоу. Но сейчас она смотрела на меня не с восхищением,а с ненавистью.
Она показала мне перебинтованный средний палец. Меня начало распирать от хохота. А я и не заметила, какой именно палец ей поцарапала. Ничего, переживет. Сама виновата.
Не успела я опомниться, как белобрысая хрычовка высунулась из окна и потянула ко мне руки.

0

60

Она быстро схватила меня и села обратно в машину, которая тут же рванулась с места. Я услышала возмущенный крик Джастина. Вскоре его голос стих.
-Папа, вот та кошара, котоая поцарапала меня! - девченка схватила меня за загривок и подняла под потолок машины. Мужчина за рулем быстро посмотрел на меня и сказал:
-Ничего, дочка, мы ей отомстим за тебя!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))