First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 41 страница 50 из 338

41

-Оой, какая лапочка! - восхищалась ведущая шоу. - Я оставлю ее себе?
-И не мечтай!
-Я думаю, она будет против, - Джастин засмеялся, услышав мою реплику. Я посмотрела на него из под гладившей меня руки ведущей и с мольбой посмотрела ему в глаза.
-Она меня сейчас задушит! Забери меня! - я начала вырываться.

0

42

-Ух ты, а она бойкая! - весело сказала Эллен, поднеся меня к своим глазам. - Наверное, проблем с ней много!
-Да, хватает, - Джас снова засмеялся.
-Ну, Джастин, держись! После шоу их у тебя будет вдвое больше! - и снова на меня ноль внимания.
-Ты хочешь к хозяину? - просюсюкала Эллен.
-Еще как хочу!

0

43

чем дальше тем смешнее :D
продолжай!!

0

44

Наконец меня отпустили. Ведущая осторожно поставила меня на пол. Я, задрав хвост, неспеша пошла к Джастину. В зале послышался смех.
-Мне надоел этот зоопарк, Джастин! - поняв, что я несу, я тут же сбавила обороты. Ведь если я буду постоянно жаловаться, Джас больше никуда не возьмет меня. Я решила поиграть на публику.

0

45

Подбежав к Джастину, я начала грызть его джинсы. Смех становился громче.
Краем глаза я заметила что-то блестящее в зале. Точно! Я забыла о ботинках и джинсах Джастина и рванула в зал, к поклонницам Бибера. Девченки восторженно завизжали.
-О Господи, это же кошка Джастина!..
-Самого Бибера!..
-Какая милая...
-Я хочу ее погладить...

0

46

Со всех сторон ко мне потянулись руки фанаток Джастина. Я блаженно замурлыкала, наслаждаясь происходящим. Внезапно мне в нос ударил сильный запах чьих-то духов. Фу, ну и вонь! Зачем выливать на себя целый флакон?
Я решила вернуться к Джастину, но одна из девушек схватила меня и прижала к себе, предварительно засыпав поцелуями.

0

47

Alex написал(а):

-О Господи, это же кошка Джастина!..
-Самого Бибера!..
-Какая милая...
-Я хочу ее погладить...

ухххх, бедняжка, сама нарвалась)))

0

48

-Джастин, спаси!!! - я вырывалась, но блондинка крепко в меня вцепилась. - Джастин любит брюнеток! Отвали, корова! - выпустив когти, я полоснула нахалку по пальцу. От неожиданности она выпустила меня из рук и я, воспользовавшись моментом, быстро выскользнула из зрительского зала.
Оказавшись в паре кошачьих прыжков от Джастина, я увидела справа маленький шарик. Моя слабость.

0

49

Я тут же рванула за ним. Он закатился под какую-то большую штуковину. Расстояние между ней и полом было маленькое, поэтому я безрезультатно шарила там лапой, в надежде отыскать заветный шарик.
-Синеглазка, хватит баловаться! - крик Джастина раздался прямо надо мной. Но как так? Джас ведь стоит позади меня!

0

50

Звук был таким громким, что я безумно испугалась. Я вздыбила шерсть на загривке, зашипела на черную коробку(от автора: эта черная коробка - колонка)и опрометью рванула к Джастину.
Они с Эллен стояли и наблюдали за моими чудачествами. По штанине Джастина, затем по его куртке, я забралась ему на плечо, повернулась к коробке, еще больше распушилась и зашипела. В зале сгибались от хохота.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))