First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 31 страница 40 из 338

31

-Что?! - я позавтракала. В кухню влетел Джастин, полностью одетый. - Ты это серьезно? - он сел на свое место и подозрительно посмотрел на меня.
-Да, серьезно.
-Черт, надо все-таки заделать ту дырку в двери!
-Эй, даже не думай! Она сделана специально для меня! - я хитро сверкнула глазками и запрыгнула Джасу на колени.

0

32

хахахахахахаха, продолжай! :rofl:

0

33

Проду)

0

34

-Ну конечно. Я обязательно ее заделаю.
-Да чего ты так волнуешься? - я начала умываться. - Думаешь, я кому-нибудь расскажу? Даже если это каким-то чудом у меня получится, мне никто не поверит. И вообще, если кто-то(кроме тебя)сможет меня услышать и понять - стопроцентно решит, что ему пора в "дурку".

0

35

Джастин засмеялся и погладил меня. Я замурлыкала, но умываться не перестала.
-Кстати, забыл сказать. Мне утром позвонили. Съемки клипа отменяются. Но вместо них мы с тобой едем на Ellen Show, - так и знала, что свободным этот день все равно не будет!
Джас впервые берет меня с собой. Вообще, я живу у него всего три недели. Общаться мы начали спустя неделю после моего появления.

0

36

аеееееееееее=) это просто суппппер :D  продолжаЙ=)

0

37

Помню, Джастин разговаривал со мной и явно не ожидал, что я отвечу. Я и сама удивилась, что он меня понял. Поначалу Джастин и сам подумал, что сошел с ума. Но со временем привык. Я тоже.
-Ты готова? - услышала я крик Джастина с кухни. Я вертелась у зеркала - проверяла, вся ли шерстка лежит ровно. Повернувшись боком, я тут же заметила небольшой колтун.

0

38

-Да, почти! - закричала я в ответ.
-Господи, и ты туда же! Синеглазка, ты точно... баба бабой! Без зеркала никуда! - Джас, сам того не замечая, подошел к зеркалу и начал поправлять свою шевелюру. Я ухмыльнулась. Джас замер с поднятой рукой и посмотрел на меня в отражении. - Ладно, подловила. Забудь.

0

39

-Ну уж нет! - я расчесала ком и стала ждать, пока Джас наденет куртку. Одевшись, он сел на корточки и подставил мне руки. Я уселась в его ладошки и мы вышли на улицу, сели в машину и поехали на шоу.

0

40

IV глава.
-О, я смотрю, ты завел котенка! - Эллен с широкой улыбкой смотрела на меня. - Можно? - она протянула ко мне руки.
-Да, конечно, - Джас передал меня Эллен.
-Я что, игрушка? - недовольно пробурчала я. Джастин сделал вид, что не услышал меня. Правильно.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))