та ну,в таком шикарном и неповторимом фанфе и скучно?та с твоей то манерой писать!
по моему ты ошибаешся!
[взломанный сайт] с моей манерой ? ))) у меня есть манера ? )) ну это хорошо, если есть ))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))
та ну,в таком шикарном и неповторимом фанфе и скучно?та с твоей то манерой писать!
по моему ты ошибаешся!
[взломанный сайт] с моей манерой ? ))) у меня есть манера ? )) ну это хорошо, если есть ))))
Пиши пожалуйста...
пожалуйста...
пиши
пиши
пишииииииииииииииии
ты так замечательно пишешь...
так волшебно,так..так...так... не выразить словами...
пожалуйста ПРОДУ,,,
Очень интересный и не обычный рассказ получился. Ты умеешь удивить. С обычной синеглазой кошечки до красивого ангела-девушку и счастливого конца. Презнаюсь этот рассказ очень понравился и я буду ждать твое следующее творение.
Знаешь мне не понравился только конец. Уж слишком он быстрый и не понятный. Я считаю его можно было бы сделать получше. А так все прекрасно и интересно!)
P.S. Думаю тебе не стоит писать продолжение. Так как у них все хорошо и они счастливы, а соры я считаю не нужны в их отношениях.
P.S. Думаю тебе не стоит писать продолжение. Так как у них все хорошо и они счастливы, а соры я считаю не нужны в их отношениях.
я тоже так думаю ) но большинство читателей просят продолжения...
мне не понравился только конец. Уж слишком он быстрый и не понятный.
я на это и расчитывала ) чтобы он был быстрым ) а насчет непонятного... не знаю даже )
ребята, я подумала над тем, писать продолжение или нет и решила - когда я закончу пистаь "Джастин Бибер? Простите, а кто это?", я напишу вторую часть "Синеглазки", ок ?? )))) Думаю, такой вариант вам подойдет ))
ребята, я подумала над тем, писать продолжение или нет и решила - когда я закончу пистаь "Джастин Бибер? Простите, а кто это?", я напишу вторую часть "Синеглазки", ок ?? )))) Думаю, такой вариант вам подойдет ))
конечно))))
2 часть? ты монстр хахахахахах)))
думаю будет интересно))))
ты монстр
есть в кого
думаю будет интересно))))
я постараюсь )
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))